Том!!! Я соскучилась по твоим глазам, по твоему личику, по каждому сантиметру тебя, а особенно по твоему голосу и улыбке

Модератор: admin
marinacv писал(а):Эх, сколько у вас еще красивой осенней листвы. А у нас уже ни одного листика не осталось
marinacv писал(а):Со всеми мы с моим Кварком в этом году попрощались уже.
Black_Rose писал(а):Какая красивая девочка.
Black_Rose писал(а):Они с Мелиссой чем-то похожи внешне или мне только кажется?
linnaria писал(а):Настюша, у тебя чудесная новенькая! Селена такая спокойная, уверенная в себе, она выглядит очень мудрой. Мне особенно понравилось вот это фото - http://images-7.moifoto.ru/big/1/327/41 ... 1321119623Просто фотомодели!
linnaria писал(а):Веду к тебе поздороваться моих ребяток. Потому что не будь твой и Ритулиной тем, я бы ГП даже читать в ближайшие годы не села. А теперь к нам приехали эти чудные чуды...
Lexxa писал(а):Поздравляю с новенькой! Селена - модная, уверенная в себе, красивая леди!
Lexxa писал(а):И Томзай рад новой подруге, сразу видно
Тытяна писал(а):Селена и Томзая отлично вписались в осень, оба таких ярких персонажа...даже осень у вас теплая.
Тытяна писал(а):Настюш, фотки очень понравились, про ребят и говорить нечего-они хороши.
ritulya писал(а):Настюш, Селена твоя просто красавица! Так ей этот аутфит к лицу. И Томзай ей к лицу. Как друг, конечно.
ritulya писал(а):Фотки совместные очень удачные.
Nasty писал(а):Поздравляю с новенькой. У нее шикарный цвет волос.
Nasty писал(а):Том!!! Я соскучилась по твоим глазам, по твоему личику, по каждому сантиметру тебя, а особенно по твоему голосу и улыбке
PaOla писал(а):Она на тебя похожа, с косичками которые ты плела на отдыхе
Shauni писал(а):Настюль, я тебя уже поздравляла, но еще один раз лишним не будет. Поэтому поздравляю! У меня эта куколка так прочно ассоциируется с летом, что было очень неожиданно увидеть ее у тебя в осеннем антураже. Но она, оказывается, универсальна: аутфит Лисы ей очень идет. И я уже не удивлюсь, если и зимой в снегу она будет смотреться так же гармонично.
Shauni писал(а):Красавица! И отличные фото!
Odd Doll писал(а):Поздравляю с Селеной, она волшебная, и так здорово, что мечты сбываются.
Odd Doll писал(а):Томзай наверно на седьмом небе, такая девушка появилась! А может ревнует чуток?
ribonka писал(а):Настюш, поздравляю с Селеной!!! Томас на нее так заботливо смотрит, и правильно, она такая хрупкая!
tkozak7 писал(а):Настюшкис она супппппппппппппреееееееееееееееее!
tkozak7 писал(а):Такая себе летняя девушка,но Осень ей тоже к лицу.Чей наряд,покупной?
Tehhie писал(а):Настюшка, поздравляю тебя
Tehhie писал(а):с заботливостью мужа в том числе! Почаще бы они делали нам такие приятные подарки
Вот спасибо! Кстати, мой муж с тобой солидарен![]()
PaOla писал(а):Ждала живых фотографий, что бы убедиться в своих предположениях )
Nastyshka писал(а):Спасибо, мой хороший)) Тут есть с чем, точнее с кем - она просто красавица!![]()
Nastyshka писал(а):Ой, не-не-не! Куда их ставить-то?!Я уже итак себя мачехой злой чувствую - у девчат вообще носить почти нечего
![]()
![]()
Nadine Gomes писал(а):Настюш, поздравляю с Селеной! Она великолепна!Замечательные яркие фотографии получились с Селеной и Томзаем!
Nadine Gomes писал(а):Томзай лучше всех!
Tehhie писал(а):Да, точно, красавица! Сама подумывала о такой же одно время, но так и не решилась
Tehhie писал(а):хм... ну... имеется в виду вообще дорогие для тебя и дорогостоящие приятные подарки
Tehhie писал(а):Нда... точно, у тебя ж 14 дочек и лапочка - сыночек
Tehhie писал(а):Ну пусть муж им одежды купит что ли
Andrevna писал(а):Настя, поздравляю с таким ранним новогодним подарком! Очень красивая Сид, а на твоих фото - просто прелесть.
Andrevna писал(а):Ну Том твой всегда и везде хорош)
Andrevna писал(а):Ты спрашивала про мою глазастую Ками - её мне ещё не выслали
PaOla писал(а):Дэн хороший у тебя сам себя не похвалишь - от тебя фиг дождешься
Настюш, спасибо огромное! Ну, ты сама все знаешь и понимаешь! Я СЧАСТЛИВА. По-настоящему.Nastyshka писал(а):УРААААААААААА!!! Как ждала-то, как ждала!!! Как мечтала о ней!!! Ну очень за тебя рада, Настюлечка! Очень!!! Наконец-то вы с ней нашли друг друга!!!
Ну как ты думаешь, как она мне!Как она Гарьке? Да что там... КАК ОНА ТЕБЕ?! Тискательная, правда?
Не, ну мы не могли не прийти. А фотки - ну просто чтобы не голословно приходить с "вопилками". Сегодня вот, например, такой профиль щелкнула...Я очень рада, что вы сразу пришли знакомиться!!! Замечательные фото и вообще видно, что девчку ждали! Классно!
Русалочка писал(а):Настюнич, ну, ты наверное, понимаешь, почему я с пятницы не заходила, да?
Русалочка писал(а):Настюш, спасибо огромное! Ну, ты сама все знаешь и понимаешь! Я СЧАСТЛИВА. По-настоящему.
Русалочка писал(а):Она чудная! Она мне кажется гораздо более подвижной, чем Гаррик. У нее более расшатанные шарниры. Но меня все устраивает. Ну, и я даже очередную песнь сочинила. Благодарственную. Я сегодня уже ничего больше не успею, так что когда на неделе выложу у себя в темке, позову послушать...
Русалочка писал(а):Не, ну мы не могли не прийти. А фотки - ну просто чтобы не голословно приходить с "вопилками". Сегодня вот, например, такой профиль щелкнула...
Русалочка писал(а):Настюшик, я тебя поздравляю с новенькой твоей, Селеной!Вот умничка твой муж. Такая радость, когда понимают и радуют!
Русалочка писал(а):Вот лукавить не буду, не понимаю я Сидок.
Русалочка писал(а):Юбка, я смотрю, вообще универсальная оказалась.
Русалочка писал(а):Ой, пока писала, ты Томасю еще выложила!!!О-о-о-о! Какой Золотой Мальчик!!! Офигенский!Насть, сдается мне, он у тебя опять повзрослел.Вот реально не могу от этих фот оторваться... Завораживает...
Тытяна писал(а):Настюш, портреты Томзаи шикарные, у него такой живой взгляд...
Nasty писал(а):Для Тома Мапсюши в всех все всех
electra27 писал(а):Селена-это что-то!Такая яркая, живая модница.
electra27 писал(а):С Томом великолепно вместе смотрится. Смотри, как бы дружба в чего-то более серьезное не переросла.
electra27 писал(а):Портретики Тома-фантастика!Теплые и душевные.
electra27 писал(а):А я пришла твоим подарочком хвалиться!
Nastyshka
...Если честно, то саму с этих портретов уносит... Такой он... оййй
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]