Nastyshka писал(а):
На горизонтальных фото очень классно видно Томкины скулы... Ну и реснички)) Мой красотун!![]()
![]()
какой он у тебя красавец!!! особенно мне эта фота нравится!!! такой живой, задумчивый. Светуль, мне кажется, его сердце по кому-то томится
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):
На горизонтальных фото очень классно видно Томкины скулы... Ну и реснички)) Мой красотун!![]()
![]()

Тытяна писал(а):Вот и я молча любуюсь, даже слов не надо настолько он хорош.
Mariten писал(а):какой он у тебя красавец!!! особенно мне эта фота нравится!!! такой живой, задумчивый.
Mariten писал(а):ветуль, мне кажется, его сердце по кому-то томится
antowka29 писал(а):Селена такая скромница, но, чувствую, она еще покажет)))
antowka29 писал(а):Том... ну это даже не обсуждается. Том в осеннем это такая прелесть
antowka29 писал(а):Как бы своих мужчин так одеть...
adelina писал(а):Насть, мальчик просто .... ну... эх!восторг!!!!!!!!фото СУПЕР!
Ladymts писал(а):Настюшкин, поздравляю с новенькой ( она просто красавица, яркая, необычная)!!!
Ladymts писал(а):Кстати, мне кажется, кукла похожа на тебя, есть что-то общее, ну судя по твоим фоткам))))
airy писал(а):Настенька, поздравляю с новенькой девочкой! Она очень красивая!!!
Helga писал(а):Пришла, а тут такое
Helga писал(а):Муж решил, что я помираю -Дудки, не дождется (я еще не всех кукол купила )
Nastyshka писал(а):Оля!!! Ты пришла!!!!!!! Привеееет! Рада тебя видеть неимоверно!!!
Хочешь я эспешали фор ю еще выложу Томчика?![]()
marinacv писал(а):Всё любуюсь шарфиком Тома. Такой он уютно тёплый.
[Anuta] писал(а):Селена такая красивая...
[Anuta] писал(а):А ТомЗай это контрольный выстрел. Сеты на природе очень-очень
[Anuta] писал(а):Машуня в цветочках просто лапа
[Anuta] писал(а):И бесконечное спасибо за позитив!
Helga писал(а):ДААААААААААА! ХОЧУ Тома... э-эээ , ну в смысле его фоток и побольше И не я одна
Helga писал(а):Болею я
Helga писал(а):Слушай, Настенка, а твоя новая прям краля такая
Helga писал(а):И Томусь, как всегда, в нужное время в нужном месте

Rigosha писал(а):Настик, еще раз поздравляю тебя с Селенкой - очень красивая девочка, разноплановая.
Rigosha писал(а):Наконец-то ты выложила фотки с той фотосесии - отлично получилось, и Том с Селеной хорошо смотрятся рядом
Lexxa писал(а):Томзай,![]()
![]()
Nastyshka писал(а):А вот это ты прекращай! Ну кто ж в Ноябре болеет?![]()

skoree писал(а):Том и Девичий виноград. Нежно и ТОМно...
Asphodel писал(а):Настюш, последняя фотообойма. это контрольный выстрел в голову
Tehhie писал(а):Этот кукломужчина во всех проявлениях хорош
Helga писал(а):Я! Я болею Причем с октября
Helga писал(а):Вот так... челочку отвести рукой (или подуть легонечко ) и... зацеловать-затискать
Helga писал(а):А здесь просто слов нет. Я в нирвААААне
Nastyshka писал(а):Том вообще со всеми хорошо смотрится- у меня нет никого с кем бы Томас смотрелся плохо
Nastyshka писал(а):ну все! Вот чего ты Заю соблазняешь - он вещи паковать начал!![]()
Вот чего ты Заю соблазняешь - он вещи паковать начал!
Rigosha писал(а):Отлично сказано
skoree писал(а):Да пожалуйста!
Вариант названия сета:
" Ноябрьская исТОМа..."
ritulya писал(а):Настюш, портреты очень удачные. Совсем живой парень. Очень паричок ему этот идёт. И прикид тоже.
Helga писал(а):Том, ну, мну, конечно, приятно , невозможно как , но Настюшку же ты не оставишь, правда - она же лучше
Dalu писал(а):Кто там куда там чо паковать начал?
Dalu писал(а):Я, как простая никому ненужная Дама Сердца спрашиваю.
Helga писал(а):Том, вот видишь, чегой-то твориться . УЖОС
Helga писал(а):Тетенька, Дама сердца, не бейте меня тапками, пожалуйста, я это... того... болею, вот Видать лечить собрались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей