Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол.Рыбалка.Анжелика.11.11.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие зеленые глаза у Анжелики... наверняка, отдыхала где-нибудь на берегу, вдали от удочек и рыбаков))))
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она обалденная!!!!!
Ария знает себе цену.
Ну, правильно делает.
Хороша ведь, с этим не поспоришь. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика красавица!
А чем она с талисманом похожа?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Сам процесс!
Анжелика бесподобна!
Анжелика бесподобна!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У-у-у-у-у-у!!!!вот это наряд у Анжелики,надеюсь никто не обидится,но этот наряд самый-самый и девица-ах и ох!!!! 
Солнышко, я восхищаюсь тобой, особенно твоим умением делать розочки.
Как красиво!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, это чудо! И платьишко, и фоточки!!! Фантазия у тебя ну просто ключом бьет! 
Ого! Даже такая красота как Анжелика на рыбалке побывала. Гламурненькое мероприятие получилось. В следующий раз и девушкам удочки нужно брать)))
Три последнии девочки чудо!Фотки прелесть!!! Что можешь , то можешь.Молодец
.
Анжелика - реально крутая девушка!
На рыбалку с мышью - это очень экстравагантный шаг, да кому нужны всякие удочки! 
И кто сказал, что рыбалка - мужское увлечение? Лизочка, ваши девочки на рыбалке получились просто невероятно красочными, рыбалочьи нимфы, яркие, но в то же время очень нежные, умеете вы своими великолепными нарядами делать своих девушек невероятно воздушными
Анжелика меня больше всего зацепила, вот это просто королева нимф, я когда-то отмечала ее прекрасные изумрудные глаза, а здесь, на фоне природы, ее глаза так и манят, такая красавица

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии на природе.
Анжелика, Ария и Дейли великолепны!
Лиз, какая Анжеличка красавица. обожаю эту девушку. ее зеленые глаза манят-манят в свои бездонные глубины. Потрясающая куколка!!!
Дэйли такая лукавая и очаровательная малышка в изумительном наряде. Моя передает сестренке привет
Дэйли такая лукавая и очаровательная малышка в изумительном наряде. Моя передает сестренке привет
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, она классная....
обожаю ее... такая нежная и в то же время дерзкая!
наряд, как всегда супер... столько цвета и нежности... идея вообще шикарная))))
Tadiya писал(а)::lol: с ума сойти сколько народа на рыбалке побывало.. понятно, что в пруду ни одного карасика не осталось..над было девчонкам тоже по удочке выдать..
Нет уж. Пусть мужчины рыбачат.
У девушек есть много более интересных дел. Позагорать, поболтать…
Удочки им не пригодятся.
Сколько девушек поместилось в переноску, столько и взяла
Timotei smile писал(а):какие зеленые глаза у Анжелики... наверняка, отдыхала где-нибудь на берегу, вдали от удочек и рыбаков))))
Тим, точно. Для нее главное было позагорать, отдохнуть от городской суеты.
anastasenok писал(а):Какая же она обалденная!!!!!
Настюш, не могу с этим не согласиться!
ritulya писал(а):Ария знает себе цену.Ну, правильно делает.
Хороша ведь, с этим не поспоришь.
Ритуль, Ария только на одной фоточке мелькнула, но ты же куколками размером побольше увлекаешься, так что мы на тебя не в обиде
.Астра писал(а):Анжелика красавица!
Маш, только тем, что она такая же мягкая и пушистая
Я так подумала сгоряча. Уж очень она себя высокомерно вела. Не королевское это дело, видите ли,
–на рыбалки ходить.
Sashka писал(а):Сам процесс!![]()
Анжелика бесподобна!
Сашуль, спасибо!
Очень приятно!
Shenechka писал(а):У-у-у-у-у-у!!!!вот это наряд у Анжелики,надеюсь никто не обидится,но этот наряд самый-самый и девица-ах и ох!!!!
Женечка. Солнышко!
Вот это комплимент, прямо-таки комплиментище!
А мы никому, кроме Анжелики, не расскажем. Пусть она наслаждается, а другие не завидуют.
Honey писал(а):Солнышко, я восхищаюсь тобой, особенно твоим умением делать розочки.Как красиво!
Настюш, спасибо!
Умение делать розочки выработалось месяцами практики. Очень нравится ими одежду декорировать.
Nastyshka писал(а):Лизонька, это чудо! И платьишко, и фоточки!!! Фантазия у тебя ну просто ключом бьет!
Настюш, спасибо!
С фантазией у меня все в порядке, а вот с временем дела обстоят значительно хуже
.Holly писал(а):Ого! Даже такая красота как Анжелика на рыбалке побывала. Гламурненькое мероприятие получилось. В следующий раз и девушкам удочки нужно брать)))
Олечка, без своих кукол на рыбалке я бы с ума сошла. Это еще не все фоточки оттуда.
А насчет удочек -да ну их нафик…
Анжелику я никак не могла дома оставить, она только приехала и хотелось ее фотографировать как можно чаще
Tamara65 писал(а):Три последнии девочки чудо!Фотки прелесть!!! Что можешь , то можешь.Молодец.
Тамара, спасибо!
Да это не я –это мой фотик старается. А мне бы-побольше деньков солнечных, да времени свободного
Lexxa писал(а):Анжелика - реально крутая девушка!На рыбалку с мышью - это очень экстравагантный шаг, да кому нужны всякие удочки!
Ириш, вот и я о том же. На рыбалку за рыбой-не гламурно.
Домашние животные-кошки, собаки-всем надоели. Вот гигантская мышь-это то , что надо
Gellochka писал(а):И кто сказал, что рыбалка - мужское увлечение? Лизочка, ваши девочки на рыбалке получились просто невероятно красочными, рыбалочьи нимфы, яркие, но в то же время очень нежные, умеете вы своими великолепными нарядами делать своих девушек невероятно воздушнымиАнжелика меня больше всего зацепила, вот это просто королева нимф, я когда-то отмечала ее прекрасные изумрудные глаза, а здесь, на фоне природы, ее глаза так и манят, такая красавица
![]()
Не будем слушать тех, кто считает рыбалку мужским делом- это вранье.
Спасибо за твои комментарии, и давай уже на ты переходить
Анжелика действительно очень многогранная куколка. Я вот теперь думаю, что мне ей за прическу сделать. Немного не нравится ее родной хвостик. С распущенными волосами она интереснее. Жалко, что прошита она под хвост.
Зеленые глаза ей и правда подходят. Я решилась купить однажды 2 слегка ООАКнутые куколки-ее и Киори, и теперь радуюсь, что все-таки решилась, не испугалась.
Nadine Gomes писал(а):Замечательные фотографии на природе.
Привет. Приятно, что в гости заглянула. Спасибо.
Вот жаль, что теперь на природе кукол уже особо и не пофоткаешь
electra27 писал(а):
Анжелику я никак не могла дома оставить, она только приехала и хотелось ее фотографировать как можно чаще.
Она того заслуживает одна из самых красивых ФР. Обожаю ее!
Последняя фоточка где грудь Васеньки обтянута платьем ну очень секси-секси.

electra27 писал(а):Не будем слушать тех, кто считает рыбалку мужским делом- это вранье.
Это точно, я сама очень люблю рыбалку, конечно, не совсем экстремальную, как зимняя, но этим летом даже на Селигер отдыхать ездила, чтобы хорошей рыбки половить)
electra27 писал(а):Спасибо за твои комментарии, и давай уже на ты переходить
Согласна
electra27 писал(а):Немного не нравится ее родной хвостик. С распущенными волосами она интереснее. Жалко, что прошита она под хвост.
А волосы похожие нельзя найти и допрошить? Вообще у нее очень красивый хвост, пышный, да и всякие украшения на голове ей идут. Может, ей этот хвост накрутить, будет более романтичная прическа
Somerlin писал(а):Лиз, какая Анжеличка красавица. обожаю эту девушку. ее зеленые глаза манят-манят в свои бездонные глубины. Потрясающая куколка!!!
Леночка,спасибо! Зеленый цвет глаз украсил эту Ванессу- это точно.
Привет от сестрички-класс. Моя тоже передает
adelina писал(а):Лиз, она классная....
Аделина, вот не зря она такая популярная куколка. Она наделена какой -то особеной красотой!
Рада, что мой наряд так понравился!
На Анжелике это платьице смотрится по особеному.
Holly писал(а):Она того заслуживает одна из самых красивых ФР. Обожаю ее!
Спасибо, Олечка!
Honey писал(а):Последняя фоточка где грудь Васеньки обтянута платьем ну очень секси-секси.![]()
Настюш, сейчас посмотрю!
Точно, точно
Gellochka писал(а):Это точно, я сама очень люблю рыбалку, конечно, не совсем экстремальную, как зимняя, но этим летом даже на Селигер отдыхать ездила, чтобы хорошей рыбки половить)
Я вот тоже на Селигер одно время собиралась, но пока не вышло. А зимняя рыбалка-дело совсем на любителя.
А волосы похожие нельзя найти и допрошить? Вообще у нее очень красивый хвост, пышный, да и всякие украшения на голове ей идут. Может, ей этот хвост накрутить, будет более романтичная прическа
Может быть и можно, но я пока не заморачивалась..
Я вот тоже думаю хвостик накрутить, но пока у меня что-то не очень получается. Если поможешь советами, как это сделать , буду весьма благодарна.
Re: electra27: Истории оживших кукол.Джек-воробей.15.11.
Девчоночки мои хорошие!
Хочу поделиться с вами всеми моим нежданным и негаданным счастьем , нашедшим меня благодаря Насте Honey.
Я так давно мечтала о нем, но выгодных предложений не было . портретных кукол в моей коллекции тоже. Хотя муж предлагал его поселить сразу, как только увидел.
Но достаточной суммы на него никак не находилась
. Я любовалась на него в соседних темках. Восхищалась, мечтала.
Не зря говорят о том, что мысли материальны.
Однажды ко мне в личку пришло предложение от Насти,а у меня на карточке как раз была почти вся необходимая сумма. Огромное тебе спасибо, солнышко, что пошла мне на встречу и сделала скидку.
Добрался он до меня быстро. Но тут меня подкосила болезнь и даже сфотографировать моего красавчика сил не было. И вот наконец-то.
Он. Мой неподражаемый и самый , самый. МЕЧТА.
Настюш, спасибо тебе за него. Спасибо, спасибо, спасибо!

Хочу поделиться с вами всеми моим нежданным и негаданным счастьем , нашедшим меня благодаря Насте Honey.
Я так давно мечтала о нем, но выгодных предложений не было . портретных кукол в моей коллекции тоже. Хотя муж предлагал его поселить сразу, как только увидел.
Но достаточной суммы на него никак не находилась
Не зря говорят о том, что мысли материальны.
Добрался он до меня быстро. Но тут меня подкосила болезнь и даже сфотографировать моего красавчика сил не было. И вот наконец-то.
Он. Мой неподражаемый и самый , самый. МЕЧТА.
Настюш, спасибо тебе за него. Спасибо, спасибо, спасибо!

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Re: electra27: Истории оживших кукол.Рыбалка.Джек-воробей.15.11.
ух ты! Джек-воробей. как похож на реального. очень удачная кукла мателл
поздравляю тебя, Лизунь, с таким достойным пополнением кукломужского населения. Как твои дамы приняли этого харизматичного и довольно экзотического персонажа?
Somerlin писал(а):ух ты! Джек-воробей. как похож на реального. очень удачная кукла мателлпоздравляю тебя, Лизунь, с таким достойным пополнением кукломужского населения. Как твои дамы приняли этого харизматичного и довольно экзотического персонажа?
Ленуль, спасибо. Как приняли- я из-за своей болезни пропустила.
Оживление в стройных рядах моих девиц чувствуется. Но кто является самой инициативной пока не знаю.
Вроде бы Киори, которой он предназначался , ему пока не приглянулась.
Насчет экзотики-им не привыкать- у меня то Блейд поселился(Виктор), то пират теперь.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с исполнившейся мечтой!!! А так же с такими замечательными друзьями которые помогают исполнению желаний!
Думаю, такой красавчик как Джек долго один не будет
,главное что бы драк не было 
Думаю, такой красавчик как Джек долго один не будет
MamaKa писал(а):Поздравляю с исполнившейся мечтой!!! А так же с такими замечательными друзьями которые помогают исполнению желаний!
Думаю, такой красавчик как Джек долго один не будет,главное что бы драк не было
Спасибо!
Мне повезло на форуме повстречаться с такими замечательными людьми, которы и помогут, и поддержат.
И я очень благодарна им за это. А Настюшка-очень замечательный и хороший человечек.
Волшебница!
Не знаю даже, чего ожидать. Мужчин у меня катастрофическая нехватка.
Может, он предпочтет любовь всех любви одной единственной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»