Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Точно - ведьмы, а новенькая Вероника на их фоне - белоснежка 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая свита у королевы!!! Серёжка, ну ты даёшь!!!
Да ты интригант!?! Привёл в дом новую королеву... Шо теперь будет!..
Поздравляю с Вероничкой!!! Она прелесть!!!
Да ты интригант!?! Привёл в дом новую королеву... Шо теперь будет!..
Поздравляю с Вероничкой!!! Она прелесть!!!
Королева просто неотразима! Мечта... 

Так и кажется, что дамы свиты за спиной шпаги прячут! Заколят, и глазом не моргнут!
Две претендентки на трон, это всегда исторически смертельно для одной из сторон
Да, парики, я бы сказала, даже переплюнули оригинальный авангард сиб!

Две претендентки на трон, это всегда исторически смертельно для одной из сторон

Да, парики, я бы сказала, даже переплюнули оригинальный авангард сиб!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж .....королева Веро.... аааааааааааааааааааааааа
классссссная.Прими мои поздравления,теперь я точно знаю что самые шикарные и красивые куколки есть у тебя и в огромном количестве.
Я думаю что пора устроить куклофото всех красоток,что бы сразить всех наповал их количеством и качеством коллекции.
классссссная.Прими мои поздравления,теперь я точно знаю что самые шикарные и красивые куколки есть у тебя и в огромном количестве.
Я думаю что пора устроить куклофото всех красоток,что бы сразить всех наповал их количеством и качеством коллекции.

Сколько красоты!
Присоединяюсь к просьбе сфотографировать всех.

Присоединяюсь к просьбе сфотографировать всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Я просто в восхищении постою в сторонке*
Поздравляю с очередным брульянтом в коллекции! 

Анют, к хеллоуину у нас другая фотосессия была заготовлена, но у меня все никак руки не дойдут с этими фотками разобраться ((( а губы как будто у всех черные, но при ближайшем рассмотрении черные-черные только у Ванессы,а у Лучии и Киори более бордовый оттенок, как-то так ))
Valo Yossa, спасибо большое
) Лючия очень мне нравится эта! Я правда пока в поиске ее прически, так как родная прошивка только под хвост.
Анют, они скорей не ведьмы а красивые стражники
но не без зловещей атрибутики ))) мне кажется Веро тоже не такая белоснежка, как может показаться
есть в ней чертовщинка.
Слав, спасибо за поздравления
)) я не интриган, она сама приехала, пускай сами теперь и разбираются ))))
Jenni, спасибо большое
Наташ, рад что парики вам понравились
а у королев надеюсь обойдется без кровопролития, будем считать, что это встреча двух дружественных государств )))) и трон им делить не придется.
Тарас, дождался я ее наконец
насчет группового фота я пока не уверен, меня пугают масштабы съемок! спасибо
заходи почаще посмотреть на моих прекрасных девочек.
Honey, спасибо
надеюсь как-нибудь соберусь духом ))))
Танюш, спасибо огромное
Valo Yossa, спасибо большое

Анют, они скорей не ведьмы а красивые стражники

Слав, спасибо за поздравления

Jenni, спасибо большое

Наташ, рад что парики вам понравились

Тарас, дождался я ее наконец

Honey, спасибо

Танюш, спасибо огромное

Мне кажется Сереж что у Лючки и Каорика губы точвточь как у Коал
Давай уже хэллоуин фотосет

Давай уже хэллоуин фотосет

Анют, живьем не видел Коал, но судя по фото... очень похоже
фотки будут обязательно, только руки дойдут до них и выложу сразу 
А к нам в очередной раз благодаря Алёне (Odann) приехала вот такая вот бандурина ))) очень занимательная и интересная штуковина от Джейсона Ву а главное функциональная и вместительная ))))

А к нам в очередной раз благодаря Алёне (Odann) приехала вот такая вот бандурина ))) очень занимательная и интересная штуковина от Джейсона Ву а главное функциональная и вместительная ))))

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж вау
Ну и красота!Поздравляю тебя с приобретением такой занятной вещицы 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знала, что джейсон такое выпускает, удобная вещица можно гардероб в нее свалить 

Тарас, спасибо
а главное теперь есть интересный фон для фото.
Tadiya, ага выпускали интегрити в свое время всякие интересные вещи и мебель и наборы багажа и постельное белье и переноски. Кстати с обратной стороны этой бандурины есть отделение для переноски трех ФР-ок
и ручка сверху, она изначально считается переноской, хотя я бы не стал такую большую штуковину с собой таскать куда-то ))))

Tadiya, ага выпускали интегрити в свое время всякие интересные вещи и мебель и наборы багажа и постельное белье и переноски. Кстати с обратной стороны этой бандурины есть отделение для переноски трех ФР-ок

-
- Dolls, dolls, dolls
Классная вещица (представляю, сколько она весит
, и представляю сколько она стОит
)!!!
А можно фото Киорика поближе, она там такая красоточка стоИт!

А можно фото Киорика поближе, она там такая красоточка стоИт!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда а я вот как иду на кукловстречу с кучей коробок в которых сидят фрки, все мечтаю завести какую-то бандуру, чтобы запихнуть туда девочек и они не мялись ..особенно если со мной идет больше 2 девочек ..когда в одну коробку никак..так что весьма кстати нечто такое пришлось бы..а что очень большая?
Королева и 3 верноподданные фрейлины. Симпатичная фотка!
Вероника-настоящая королева!
Одна из самых сногсшибательных ФР. Все в ее образе продумано до мелочей. Она обвораживает.
Вероника-настоящая королева!
Одна из самых сногсшибательных ФР. Все в ее образе продумано до мелочей. Она обвораживает.
Огромное желание напроситься в гости, и под шумок, незаметно даже для самой себя, утащить этот кофр!
Шикарная вещь! Поздравляю! И фон для фото отличный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да! Вот это пополнение для коллекции! Шикарно!
Сереж, какую богатую вещицу ты себе прикупил
Роскошная переноска и сколько разных ракурсов для фотографии 

dikarka, спасибо
Киори обязательно пофоткаю и покажу, мне тоже нравится как она сейчас выглядит в этом наряде
весит эта штуковина и правда много что-то около 5 кг с коробкой кажется, цена у нее была вполне вменяемая (хотя не знаю как это может относиться к нам и нашим куклам, которыми мы тут все увлекаемся
)) ) ну стоит он как хорошая ФРка с доставкой вместе.
Келебгваэ, у меня была такая реакция когда я увидел коробку на почте
я все-таки поменьше ее себе представлял.
Tadiya, ну она может и не такая огромная... смотря для каких целей померил сейчас 30Х30Х37 см в собранном виде, но весит она все-таки прилично такую не потаскаешь, но если на машине то вполне удобная штуковина для транспортировки 3-х девочек и кучи нарядов и мелочей ))) насколько я помню у интегрити были и более компактные переноски, если вам будет интересно можете поискать.
electra27, спасибо огромное
Королева действительно очень интересная и проработанная в плане образа куколка до мелочей. Смотришь на такую красоту и глаз радуется.
Наташ, штуковина и правда интересная, но вот утащить незаметно я сомневаюсь. что получится )))) уж больно приметная и объемистая сумочка )))) хоть и кукольная. Но я рад, что она вам приглянулась
я просто был в сомнениях покупать или нет, а теперь думаю что она того стоит )
Танюш, спасибо большое
пока радуюсь, но еще не обжил его до конца.
Анют, я вот уже думаю, какую бы интересную фотосессию с ним замутить, думаю что надо будет задействовать еще и 2 манекена от интегрити, которые пока покоятся без дела. Устроить что-то типа огромной гардеробной или ателье

Келебгваэ, у меня была такая реакция когда я увидел коробку на почте

Tadiya, ну она может и не такая огромная... смотря для каких целей померил сейчас 30Х30Х37 см в собранном виде, но весит она все-таки прилично такую не потаскаешь, но если на машине то вполне удобная штуковина для транспортировки 3-х девочек и кучи нарядов и мелочей ))) насколько я помню у интегрити были и более компактные переноски, если вам будет интересно можете поискать.
electra27, спасибо огромное

Наташ, штуковина и правда интересная, но вот утащить незаметно я сомневаюсь. что получится )))) уж больно приметная и объемистая сумочка )))) хоть и кукольная. Но я рад, что она вам приглянулась

Танюш, спасибо большое

Анют, я вот уже думаю, какую бы интересную фотосессию с ним замутить, думаю что надо будет задействовать еще и 2 манекена от интегрити, которые пока покоятся без дела. Устроить что-то типа огромной гардеробной или ателье

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Устроить что-то типа огромной гардеробной или ателье
Тогда уже бегу готовить заказы

stepa, транк - большая кукольная мечта!Бесподобная штуковина! Поздравляю! 

stepa писал(а):А к нам в очередной раз благодаря Алёне (Odann) приехала вот такая вот бандурина ))) очень занимательная и интересная штуковина от Джейсона Ву а главное функциональная и вместительная ))))
С ума сойти, какая красотень!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, сколько у тебя всего новенького! Вероника-королева отпад!!!Давно мечтаю о ее наряде! А такой транк я как-то давно на ибее видела и ещё тогда восхитилась!Поздравляю от души!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, пересмотрела вашу темку с самого начала (правда, не всё читала, а любовалась фотографиями) и после просмотра её осталась под впечатлением от трёх вещей: 1. впечатлило, какими семимильными шагами растёт ваша коллекция; 2. поразило, что у вас поселяются очень разные куклы (и ФРки, и Сиборитки, и Авангардки, Силки,Поппи, Динамитка и та имеется), причём приезжают иногда не по одной; 3. у вас живут 3!
Аманды!
Коллекция шикарная!!! Все куколки одеты-обуты модно, красиво и со вкусом! Буду заходить в гости и любоваться!
А можно не скромный вопрос
: пока я не прочитала, что вас зовут Сергей, я думала, что вы Степан, почему вы выбрали такой ник?

Коллекция шикарная!!! Все куколки одеты-обуты модно, красиво и со вкусом! Буду заходить в гости и любоваться!
А можно не скромный вопрос

Слав, подожди заказы готовить
)) времени то нет! И вообще что-то заполонили куколки мое личное пространство пришлось прибраться немного в квартире и спрятал часть девочек по коробкам
вот жду когда соскучусь и захочу достать обратно!
ever, да
штуковина неплохая, хоть и громоздкая. А вообще поражаюсь, какие вещи они делали для ФР...
BABY LOVE, спасибо большое
шкаф как настоящая гардеробная, так еще и собирается. Правда есть у нее некоторые недоработки... дверцы крайних шкафчиков в разобранном состоянии не закрываются до конца.. магнитов не хватает не продумали 
dikarka, очень рад что зашли и нашли время посмотреть аж всю мою темку с начала и до конца
мне очень приятно, что вам все понравилось, ко мне можно на "ты"
насчет ника долгая история, но зовут меня действительно Сергей ))))) Аманды у меня и правда три, я просто с ума сходил по ним и пока не заполучил всех трех не мог успокоиться, куколки хоть и необычные и на любителя, но я их просто обожаю!!! Кукол иногда покупаю разных, но пока все равно остаюсь поклонником ФР, их мне пока никто не смог заменить
особенно старушки меня радуют признаюсь честно. Так что заходите обязательно, буду только рад!!!

ever, да

BABY LOVE, спасибо большое

dikarka, очень рад что зашли и нашли время посмотреть аж всю мою темку с начала и до конца

А у нас тут небольшой экспромт случился )))

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе у вас там экспромты случаются ))))))
А чей красавчик то загоревший такой?Новый парень в твоем женском царстве.
А чей красавчик то загоревший такой?Новый парень в твоем женском царстве.

-
- Мир кукол зовет...
Ого! Киорик любит похулиганить! Штабелями мужчин укладывает. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»