экспрессивно они, однако

Модератор: admin
rusapura писал(а):У нее он что - не первый
дадада, я оценилаEdit писал(а):Ну должна ж я была хоть краем удовлетворить ваши пожелания!
Началооооось... Девы начали жечьrusapura писал(а):У нее он что - не первый
я уже лежуEdit писал(а):Ну о чем ты???
Ей почти 30. Она работала моделью (на витрине стаяла почти год)... Нет он у нее не первый... и даже не второй![]()
turtle_cherry писал(а): я уже лежув витрине стояла - это в смысле ты учла ее прошлое, ты ее не новую купила?
turtle_cherry писал(а):А он?Он тоже явно не новый, ажно потрескался от бурной жизни
Ему сколько лет? Таможенному нашему брокеру
rusapura писал(а):А выглядит тааакой паинькойМне почему-то кажется, что ей не больше 25 и то с натяжкой... Что-то ты ее старишь. Или она сохранилась хорошо???
![]()
rusapura писал(а):Ну Эдька, ты крутаааа, сохранить себя до 28, и это в наше-то времяяяя. Завидую белой завистью, дааа. Если бы я так смогла, то жизнь моя была бы совсем другаяяя
![]()
Tehhie писал(а):Эдочка, я в ауте! Класс, ржу не могу! Брокер без трусов и денег и документов... х... в смысле плохой из него брокер, кольон без трусовНу кстати идут нашим с тобой Антуанеттам мужские имена, да? У меня Женька, у тебя Саша
![]()
Tehhie писал(а):... надо заранее календарные дни отщелкивать на несколько дней в перед за один день сразу, а потом уже выкладывать по-тихоньку... попробую так, потому что иначе точно не выдержу темпа - каждый день!![]()
Снова кстати, завтра день молочных коктейлей![]()
ПонятноEdit писал(а):Лен, я не знаюОна ж у меня первая была! Увидела на ибее и поняла, что все либо сейчас либо никогда. При том что ее на ибее долго не было. Кум помог купить, всю плеш проел пока оформлял... типа "там много таких, зачем тебе такая дорогая".
Когда она приеха я не знала на что смотреть вообще была в обмороке от счастья, а потом рассмотрела, что у нее на груди какае-то потертость и шарниры тазобедренные слабые да и голова тоже. Но я ее так сильно люблю, что ее бурная молодость прощена ей давно и бесповоротно!!!
rusapura писал(а):Да еще хирург, это вообще отпад, сама хотела быть хирургом, но я крови и мертвяков боююююсь![]()
А вот если хирург, как Галкин из "Я лечу", я б за таким на край света...
Даешь ему не только свитер, но и брюки, а то как-то не комильфо, в свитере и труселяхСанька твоя точно не поймет
turtle_cherry писал(а):Но да, я тоже прошлое (куклы) обычно учитываю, от него часто и отталкиваюсь
Во. У меня Мэтт в зеленых штанах такой. Кривой, прямо стоять не может, тоже ноги разные. У него прошлое вообще огогоEdit писал(а):Кстати у него ноги разной длины.Не может он за операционным столом стоять, врожденный дефект!
turtle_cherry писал(а):Во. У меня Мэтт в зеленых штанах такой. Кривой, прямо стоять не может, тоже ноги разные. У него прошлое вообще огого
Jenna писал(а):До 28!![]()
![]()
![]()
Я б рехнулась... Ничего личного, но я в 18-20 готова была на улице кидаться на всех парней
![]()
![]()
. Вовремя будущий муж подвернулся, спасибо тебе, Боже...
turtle_cherry писал(а):.. "не без этого" - ой, я рыдаю
А чего они разговоры-то разговаривают, отсыпь им таблеточек, пусть делом займутся![]()
![]()
![]()
... фото тяп-ляп на редкость пикантное![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):А чего они разговоры-то разговаривают, отсыпь им таблеточек, пусть делом займутся![]()
![]()
![]()
rusapura писал(а):Присоединяюсь, отсыпь им таблеток и побольше-побольше
Dana_Acuna писал(а):Спицы... спицы там были носочные, по 5 шт. № 1 и 1,5. Вроде по 20 грн., если не ошибаюсь. Буду в тех краях на неделе, если планы резко не изменятся...
Dana_Acuna писал(а):Мокси и тушки... Мокси ж низенькие? Для сонек народ берет обитсу 25 см., нормал скин с маленькой грудью. В разделе кооперация и совместный заказ периодически собирают украинскую коллективку на Парабокс, можешь туда вписаться в очередную когда будет, нормальная экономия по доставке. Ливки - можно купить китайскую ливку, но они миленькие в общем и целом, жалко будет голову снимать. Хотя я сонек своих всех на них пересадила, не жалко былоПлюсы - можно подобрать цвет тела (там несколько оттенков), минусы - качество не шибко, ладони и ступни немного отличаются по цвету от тела. Писал народ про запах - запах от головы и парика, я выбросила их - ничего не пахнет. Еще видела пересадки мокси на шарнирное тело от азон. Дороговато, но очень-очень мило - по детски пухловатая фигурка, ну и подвижность хорошая. С цветом можно промахнуться, они вроде светленькие.
Dana_Acuna писал(а):Вторая фотосессия очень красивая, у них такие живые позы, очень понравилось! Там где он ей сообщает, что считает ее красивой, и за грудь держит - я надеюсь там осталось что-то за кадром, она же не сразу ему о себе начала рассказывать?...![]()
Jenna писал(а):Подсознание пошло во блуд. Фигасе как у них все быстро! Вот что значит "не первый раз замужем", опытные люди! Моя Летти так и мурыжит Дрейка, Эль в новом образе динамит Мику, а у вас идиллия, в постели уже выясняется, что не был, не состоял, не привлекался .
Багира писал(а):Но мне безумно понравилась идея разговора по душам, особенно про брокера в трусах!![]()
Фото-ляпы - это наше все!Но у тебя они смелые ребята, что даже под кат не прячутся.
![]()
Багира писал(а):Эдь, в 28 - это подвиг!Я б с ума сошла к тому времени...
(Я в 19, но зато мужчин было только двое - первый в жизни и муж.
)
Багира писал(а):Ну-у-у, не в прямом смысле кат,но если заменить теги вокруг изображения на [url][/url], то будет просто ссылка на фото, вот так:
http://s017.radikal.ru/i419/1111/b3/373f9199f183.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], annika