ППКС! Даришка просто ЗЫ БЕСТ!

Marika писал(а):О, Настюшик, у тебя новенькая девочка! Очень хорошенькая, мне тоже эта Сид очень нравится!
Да, Мариш)) Мууууж подарил на НГ

Marika писал(а):Показывай ее чаще!
А вот насчет этого не знаю...

Модератор: admin
Marika писал(а):О, Настюшик, у тебя новенькая девочка! Очень хорошенькая, мне тоже эта Сид очень нравится!
Marika писал(а):Показывай ее чаще!
Nastyshka писал(а):Ну вот он бы так не сказал - ты б наверняка не стала ему ничего пилить и скальп снимать![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Ну так Оль, он и от тебя любезничать с Дамой Сердца могет!Он вообще че хошь могёт!
![]()
Nastyshka писал(а):Не-не-не! Даришка у нас добрая, хорошая, красивая... Просто Бдит, чтоб не дай Мерлин....
Helga писал(а):Добрая говоришь...это хорошо
Значит либо не больно, либо быстро
Nastyshka писал(а):Да, Мариш)) Мууууж подарил на НГНо я не дождалась и играю сейчас
![]()
Nastyshka писал(а):Не показывать же её в одном и том же, а шить я как-то не очень на дам
Dalu писал(а):Ой, кстати о скалках!![]()
![]()
Helga писал(а):Так, завещание написала, каску надела![]()
Dalu писал(а):Ходишь только, пылиночки сдуваешь, дышать боишься при виде своей звездочки, а она! то есть он!
Dalu писал(а):Укушу за то самое "звездное" место и усе тут!
Rigosha писал(а):Почему именно мне?)
Helga писал(а):Ну, я бы на его месте сильно не рассчитывала - у меня тут конечно не Фиг-Вам индейский, но одних только Поттеров 3 штуки, да еще Снейп с Люцем. В общем моему Дракоше сильно достается Та что, если только на подмогу единоутрамбованному одномолднику
Helga писал(а):Так Дамы Сердца специально для этого и существуют. А мы так, тихонько в сторонке там постоять, повздыхать, помЯчтать
Helga писал(а):Добрая говоришь... это хорошо Значит либо не больно, либо быстро
Marika писал(а):Правильно, до НГ, зная о таком подарке, никак не утерпеть!
Marika писал(а):Ну, шить и на дам ты прекрасно умеешь! А пока у нее нет новых нарядов можно и в этой одежде, какие фотографии на природе отличные получаются! Так что бум ждать!
rusapura писал(а):Уххх, какай ТомЗай осенне-золотистый Шарф просто замечательный
Helga писал(а):Так, завещание написала, каску надела
Dalu писал(а):не, с одной стороны приятна) С другой - ну, я ж сафсем не такая.
Helga писал(а):Очень хочется верить, что такая
Dalu писал(а):Настюш, дозу похвальбы получилЬ. Хвалите меня, хвалите!
Dalu писал(а):Ну я не блондинко и зубаф таких не имею, но если укусю, то метко.
Nastyshka писал(а):Это дааа! Это я в курсе!
Да нет, там на самом деле все очень скромно, но от души.Nastyshka писал(а):представляю какой там опять шедеврище!!!Интересно будет посмотреть-почитать-послушать!!!
Ну вот видишь, как здорово!Nastyshka писал(а):Аналогичненько! Мне из всех только две нравятся и одна из них теперь у меня есть
Между прочим, я уже для своей Герми такую же хочу. Разве что, чуточку подлиннее.Nastyshka писал(а):Ахха! Универсальней уже сложно придумать))![]()
Ой, ну конечно, а то мы не знаем, сколько надо вокруг попрыгать, чтобы потом один раз кнопочку нажать!Nastyshka писал(а):с Томкой мне легче чем с кем бы то ни было... тут моё дело маленькое - ток на кнопочку нажимать
Dalu писал(а):Чо? Еще болит???
Русалочка писал(а):Настюш, спасибо большое тебе за сопереживание, за держание кулачков на счастье, за заботу, и вообще за все-все! А еще спасибо за все комплименты и за безоглядную веру в меня!
Русалочка писал(а):После первой серенады с ТВОИМИ фотками, эта смотрится явно бледненько. Зато она ПОБЕДНАЯ!
Русалочка писал(а):Между прочим, я уже для своей Герми такую же хочу. Разве что, чуточку подлиннее.
Русалочка писал(а):Ой, ну конечно, а то мы не знаем, сколько надо вокруг попрыгать, чтобы потом один раз кнопочку нажать! Так что побольше твоя заслуга будет, побольше!.. Хотя, конечно, против фотогеничности Томаса ничего сказать невозможно. Невероятно он хорош! Но именно ты его делаешь еще более невероятным!Фотографии нереально притягательные и шикарные!
Русалочка писал(а):(Запишите для меня в новогодний календарик! На парочку новогодних календариков - разных
Русалочка писал(а):Настюш, я как-то рылась в поисках новых фоток Т.Ф. для тебя, и мне очень понравилась подпись зрительницы-фанатки под одной из них: "Accio, Tom Felton! Accio!"
Helga писал(а):Dalu, брюнетко
Helga писал(а):Насть, надо срочно обезболивающее
Dalu писал(а):ШатенкО, почти.
Dalu писал(а):Настюш, прости за флуд, зай!
Helga писал(а):Моя в шоке от Тома и свитера![]()
Helga писал(а):Моя в шоке от Тома и свитера
Nasty писал(а):От фоток Тома кругом голова. Так хочется маленьким котенком спрятаться у под пальто и пригреться на груди Осень еще прекраснее когда Том выходит на прогулку
Dalu писал(а):Моя тоже.
Тытяна писал(а):Настюш, вот что же ты делаееешь-это просто всё упаль, не уйду отсюда....
Тытяна писал(а): Просто красиво и ещё много раз КРАСИВО. Томзая хорош во всем и всегда.
Знаешь, некоторые мне пишут гадости, но в личку.......!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves, Yandex [bot]