Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jana: Стардолл

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Jana: Стардолл

Сообщение Jana » 05 апр 2008, 22:27

Всем привет!!
Вот и я решилась немножко "поиграть" в истории...

Для начала хочу вас познакомить с одной парочкой в моём кукольном семействе:

Знакомьтесь, Мадлен (или Мэдди) и её "не просто друг", Поль :D
Изображение

Изображение

Изображение
Обратите внимание, КАК она на него смотрит! :)

Они вместе не так давно, поэтому начну рассказ издалека и заодно понемножку расскажу о своих жителях :)

Собственно Мэдди - 17-летняя студентка, дочка знаменитой актрисы Сабрины (которой 38 - но в силу профессии ей приходится выглядеть значительно моложе), Полю - 18, он младший брат Лауры
Изображение
Как-то раз Поль заигрался со своим племянником - сыном Лауры соответственно... В это время к Лауре пришла подружка Моника и позвала её пойти прогуляться, а заодно попрощаться с подружкой, которая сегодня со своей группой улетали в турне :)

Изображение
-Польчик, братишка, а может ты ещё немного поиграешь с Жаном?? А я чуть-чуть прогуляюсь с Моникой...

Конечно, Поль не был извергом и остался дома с ребенком :lol:
Последний раз редактировалось Jana 06 май 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 05 апр 2008, 22:54

По дороге Лаура заволновалась - она ещё не была знакома с Элис - а та хоть и младше её, но уже звезда, играет и солирует в популярной группе! Моника утешала Лауру, что на самом деле Элис - простая девчонка!
Изображение

В это время Элис и её группа были уже в аэропорте и ждали объявления посадки...
Изображение

Только Джинджер как всегда была букой и стояла поодаль...
Изображение

Тут Сантана заметила девчонок - с Моникой она иногда встречалась на концертах:
-Элис, глянь-ка, там не Моника?
Элис тоже встрепенулась:
-Да, по-моему это она!!!
Изображение

Девчонки были рады встрече
Изображение

...и через несколько минут, перезнакомившись, весело и непринужденно болтали!
Изображение

Все, за исключением Джинджер
Изображение

А ещё через какое-то время к Элис подошла девушка и закрыла ей глаза:
-Угадай, кто???
Изображение
Изображение

Это была Сабрина! Элис её очень любила, она была её как старшая сестра - т.к. Сабрина дружила с родной сестрой Элис, и знала Элис с пеленок.
Изображение
-Сабрина!!! Я знала, что ты придешь меня проводить!!!

Изображение
-А разве я могла не прийти, радость моя???

Идиллию нарушила Джинджер:
Изображение
-Вообще-то уже объявили посадку. Нам пора.
И тут же ушла, не прощаясь. А девчонки ещё долго махали друг другу вслед...
Изображение

Изображение
И тут Сабрина предложила отметить знакомство и посидеть где-нибудь - ей было интересно общаться с молодежью, так она чувствовала себя на те годы, что ей давали окружающие. :)
-Я знаю одно уютное местечко! Там работает официанткой однокурсница моей дочери
Изображение

-А вот кстати и она!
Изображение
Дженнифер действительно была однокурсницей Мэдди, но её маму Сабрину не очень любила,а вернее боялась, из-за одного инцидента (но об этом в другой раз!)

Вскоре за бутылочкой хорошего вина какая-то неловкость в разговоре исчезла, Лаура с Моникой и думать забыли что перед ними сидит знаменитая актриса...
Изображение

Вечер знакомства удался!

Продолжение следует... :) :oops:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 апр 2008, 18:28

Как Мэдди ходила купаться :)

Как-то раз я собиралась в душ, и вдруг заметила как одиноко грустила Мэдди на полке с дисками... (после того как она влюбилась, она стала часто уединяться...)
Изображение

Тогда я решила чуть-чуть её развлечь, и предложила "пойти искупнуться" :) Идея была встречена радостно
Изображение
-Урра! Мы идем купаться!
И тут же осеклась
Изображение
-Но у меня купальника нет...

Я её успокоила: Ща будет! :lol: И минут через пять она устроила примерку наскоро сварганенного купальника
Изображение
Изображение

И в итоге удовлетворенно заявила:
-Я готова, идем же скорее!!!
Изображение

В ванной оказалось столько нового и интересного!!!
Изображение
-Вау, какое большое зеркало!!! И вау, какая же я все-таки красивая!!!

Потом мы залезли на самую высокую полку...
Изображение
-Тут наверняка лежит самое интересное!
Но там достойного её внимания не оказалось, и мы неспеша спустились ниже и заглянули в другой пакет...
Изображение
...откуда не смогли выбраться без моей помощи :lol:

В конце концов Мадлен успокоилась, залезла на какой-то тюбик и стала терпеливо ждать "прибытия воды" - т.е. наполнения ванны
Изображение

Потом наконец ей было позволено "побулькаться"
Изображение
Изображение
-А ещё я вот так могу!!!

Посидели на краю раковины с намыленной головой:
Изображение
-Шампунька вкусно пахнет, апельсином!!
-Не апельсином, а грейпфрутом,- поправила её я.
-Ай, какая разница... Все равно вкусно!

И даже терпеливо посидели под душем
Изображение

Изображение
А потом укутались в полотенце и ждали пока помоется хозяйка!!! :lol:
Последний раз редактировалось Jana 06 апр 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 06 апр 2008, 18:42

а дальше ?

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 апр 2008, 18:46

Дальше тоже будет, но немного позже :) на след. выходных скорее всего :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 апр 2008, 20:36

Ой, впервые вижу, чтобы кто-то вот так запросто купал Момоку. :shock: А у них краска с лица не сойдет? :shock:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 апр 2008, 20:39

Багира писал(а):Ой, впервые вижу, чтобы кто-то вот так запросто купал Момоку. :shock: А у них краска с лица не сойдет? :shock:

Да вроде не сошла (мы уже высохли :) ), а что, должна была? :)
Я всех своих куклят купаю запросто... :oops: по мере загрязнения обычно, а некоторые пыльными приезжают - ну как не искупать?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 апр 2008, 20:44

Не знаю... :? :( Просто я когда смотрела момоку на кукольной встрече, мне ее макияж таким хлипким показался - типа, дотронься, и сцарапается. :shock: А себе я после этого расхотела брать такую куклу. :cry:

Надеюсь, я не права... :roll:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 апр 2008, 20:50

Багира писал(а):Не знаю... :? :( Просто я когда смотрела момоку на кукольной встрече, мне ее макияж таким хлипким показался - типа, дотронься, и сцарапается. :shock: А себе я после этого расхотела брать такую куклу. :cry:

Надеюсь, я не права... :roll:

Нет, я думаю вам просто показалось... :) ИМХО - макияж по стойкости как у Барби, а их я уж всегда купала без проблем, с детства. :lol: Не думаю, что таким куклам никак не закрепляют краску на лице...

Неужели расхотели только после этого? А мне нравятся момоки, пока у меня только 2, но обязательно будут ещё!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 апр 2008, 21:04

Ну, тогда я рада за Мадлен - отлично искупалась! 8)

Да, отчасти из-за макияжа, отчасти из-за соотношениея размера и цены. :( (Маааленькая такая, а стоит ого-го)

А можно просто на ты, а? :roll:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 06 апр 2008, 21:06

Конечно можно! Нужно :lol:

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 06 апр 2008, 21:08

последняя фотка просто супер, такая укутанная... прелесть)))) и вообще фотки интересные... а Вы поклонница Барби и Май син?

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 07 апр 2008, 08:52

OSEvA, можно на ты! :)
Да я можно сказать поклонница Маттель, так уж с детства повелось, а ещё радует-таки доступность кукол. :D Плюс ко всему у меня бывает возможность приобрести этих кукол с хорошей скидкой. Например, Элис я приобрела всего за 150 р. (при магазинной цене в 1450). К сожалению, я могу купить так масимум 2 куклы в год, поэтому услуг не предлагаю... (это вроде как подарочные скидки для сотрудников магазина) Иногда получается взять Силкстоун, вот High Tea & Savories мне досталась за 2000р (естественно новая NRFB)

Девчонки, спасибо за комменты, очень приятно что истории моих девочек кому-то приглянулись :oops: :)

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 07 апр 2008, 09:49

Jana писал(а):OSEvA, можно на ты! :)
Да я можно сказать поклонница Маттель, так уж с детства повелось, а ещё радует-таки доступность кукол. :D Плюс ко всему у меня бывает возможность приобрести этих кукол с хорошей скидкой. Например, Элис я приобрела всего за 150 р. (при магазинной цене в 1450). К сожалению, я могу купить так масимум 2 куклы в год, поэтому услуг не предлагаю... (это вроде как подарочные скидки для сотрудников магазина) Иногда получается взять Силкстоун, вот High Tea & Savories мне досталась за 2000р (естественно новая NRFB)

Девчонки, спасибо за комменты, очень приятно что истории моих девочек кому-то приглянулись :oops: :)

на ты - это хорошо))))
а про барби и май син спрашивала, потому как у самой май синки сидят, 4 штуковины :D , только не решила еще оставлять их или нет, если именно к Барби отношение трепетное, наверное сказалось детство))), то к ним неоднозначное, вот думала, если продавать буду, тебе предложить?))))

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 07 апр 2008, 10:15

OSEvA, да, можно предлагать! В частности в данный момент очень нужна брюнетка-Майсинка, по замыслу истории и по принципу коллекционирования. Если есть что-нибудь такое (темный шатен тоже подойдёт :) ), можно предлагать уже сейчас :D

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 04 май 2008, 15:52

История знакомства Дженни и Мадлен

Приближался новый учебный год... В этом году Мадлен - дочь известной актрисы Сабрины Ллойд - приступала к учебе в престижном музыкальном университете, знаменитым своими талантливыми выпускниками. По слухам,место в этом университете получали либо одаренные дети, либо дети элиты. И Мадлен искренне надеялась,что её взяли за талант, а не за мамины связи...

Наступил день сборов...
ИзображениеИзображение
- Мамочка, я так волнуюсь...

Изображение
- Ну что ты,доченька,не переживай! Всебудет хорошо, я уверена!!!

...В тот же день, в тот же университет и тоже в первый раз собиралась Дженни. Уж ей-то не приходилось сомневаться, что её взяли за её способности - она была сиротой, и после окончания школы еле наскребла денег на билет до столицы. Но волновалась она не менье Мэдди - так как понимала, что в столице ей будет очень нелегко. С каким трудом она получила место в общежитии!
Изображение

До начала занятий оставалось около получаса. Дженни стояла в коридоре около какой-то стойки, и с завистью посматривала на проходящих старшекурсниц...
Изображение

Вдруг к ней подошла девушка
Изображение
- Извини, ты случайно не знаешь, где занятия у группы Джей-103? - спросила незнакомка.

Изображение
- Думаю, нам туда, - махнула рукой Дженни, она уже успела многое выяснить.

Изображение
- Я тоже из этой группы, - улыбнулась Дженни, - меня зовут Дженнифер, - и протянула руку незнакомке.

Так было положено начало их дружбе. Несмотря на классовые различия, а может благодаря им, девчонки быстро нашли общий язык.

ИзображениеИзображение
А после занятий Мадлен показывала Дженни новые модные журналы - она хотела взять небольшое шефство над своей новой подругой, и выручать её везде.

Изображение
Дома Мэдди взахлеб рассказывала маме о первом дне в университете:
- У меня уже появилась подружка, мам!!!

Изображение
- Ну-ка, расскажи о ней поподробнее... Она из хорошей семьи? Помни, доча, ты должна выбирать себе друзей своего круга...
Мадлен погрустнела, но рассказала маме правду.

Прошло какое-то время, на улице похолодало.
Изображение
- Дженни, ты, пожалуйста, не обижайся, но разве тебе не холодно в этой одежде? - как-то раз спросила Мэдди, не выдержав.

Изображение
Дженни смущенно отвернулась, и Мэдди осенило:
- Бог мой,тебе что, нечего одеть?

Изображение
- Ну что ты, подружка!! Сегодня обязательно пойдем ко мне и что-нибудь тебе подберем!

Изображение
Дома у Мэдди Дженнифер была тогда впервые. Ей было все в новинку, и она смущенно села на предложенный Мэдди табурет.

Изображение
- Располагайся! Сейчас я что-нибудь принесу!!!

Изображение
- Вот, смотри-ка... Эта одежда, в которой я появилась на свет! Я её давно не ношу - примерь, мне кажется тебе пойдет!!
Дженни засмущалась ещё сильнее - она знала, что Мэдди делает это от доброты, но не могла себе такого позволить.

И тут в комнату заглянула Сабрина
Изображение
- Здрасьте... - пролепетала Дженни.
- Эээ... Мэдди, что здесь происходит? - Сабрина явно была не в духе от увиденного.

-Дочь, поди-ка сюда на минутку,- позвала дочь Сабрина
Изображение
- Послушай, по-моему мы уже говорили на эту тему...

Изображение
- Я разрешила тебе дружить с бедной девушкой, но это переходит все границы!

Изображение
- Но, мам!!! Ей даже не в чем ходить!
- Это не твои проблемы, Мадлен. Ты слишком добрая,доча... Она сядет тебе на шею!

Дженни поняла что происходит, и решила не ждать финала. Ей было очень обидно. Она собрала всю свою гордость и вышла из комнаты
Изображение
- Я, пожалуй, пойду. До свидания... Пока, Мадлен.
- Иди-иди, деточка, - съязвила Сабрина.

Дженни дошла до своей нелюбимой комнаты в общаге. Соседок дома не было. Дженни скинула одежду, переоделась в домашнюю пижаму (купленную на первую стипендию), уселась на кровать и разрыдалась...
Изображение

.....

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 04 май 2008, 16:28

Мэдди просто лапушка, плавает как заправская! Такая милашка в полотенцах!

Джении бедняжка, она такая одинокая мнекажется, когда про нее будет продолжение? Хочется, чтоб уж не плакала...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 май 2008, 18:00

Ой, так жалко Дженни!!! :cry: Она такая милая и трогательная!

Надо ее срочно одеть! :?

А Мэдди умница, она не бросит подружку. :D :wink:

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 04 май 2008, 22:35

Какая жизненная история!
Я почему-то в детстве очень любила играть в историю Золушки - когда девушка из небогатой семьи или, как Дженни, без родителей, попадает в круг обеспеченных людей - как работница, подруга или воспитанница. Поэтому мне этот рассказ очень близок. Надеюсь на дальнейшее продолжение!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 05 май 2008, 12:15

shimrik, Багира, Хвоя - спасибо!! :oops: :D

Дженни обязательно перестанет плакать, я обещаю! =)
И правда, ещё одна история про Золушку, ну только чуть-чуть видоизмененная. =))

Продолжение следует!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 30 май 2008, 20:54

Не знала куда поместить, и решила сюда - здесь точно не забанят!!!

Устроила сегодня особо соскучившимся по мне девочкам устроить переодевашки, и кое-что меня удивило!!! Оказывается, барби-моделькам подходят родные момошкины одежки!!! Гляньте на мою Кэрри, бессовестно позарившуюся на одежки Мэдди, которые предлагала Дженнифер =))) :D (колготки и сумка правда от модельки. =) сапожки ФФ)

ИзображениеИзображение

=) очень непривычно, не правда ли? :) Но ей идет мне кажется...

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Jana: жизнь моих кукол в городе Stardoll

Сообщение Jana » 31 май 2008, 15:47

Новый учитель сольфеджио

Жизнь в Стардолле текла своим чередом... Дженни устроилась на подработку официанткой (как уже упоминалось в первой серии :D ) и начала покупать себе одежду. Но этих денег хватало только на самое необходимое. Главное - теперь мама Мадлен не была так против дружбы девочек, но впрочем приводить её в гости не позволяла.

Наступил очередной день занятий, и девочки знали, что именно в этот день должен был прийти новый учитель сольфеджио. Все так и говорили -"учитель", и у девочек не возникало никаких сомнений что это будет молодой и красивый музыкант. Но в назначенный час в класс вошел молодой и красивый преподаватель, правда женского пола :lol:
Изображение

Девочки немного разочаровались, но покорно ждали начала урока с тетрадями и нотами наготове
Изображение

-Доброе утро! Я ваш новый учитель сольфеджио. Сегодня нам с вами предстоит узнать много интересного!
Изображение
-Да, чуть не забыла, меня зовут Анхен ван Бердген...

Девочки чуть не подпрыгнули на месте и переглянулись
Изображение
Именно такую не совсем благозвучную фамилию носила Дженни, и в Стардолле она не была распространенной...

Но самое интересное началось после урока, который и вправду прошел настолько интересно, что девочки успели позабыть о странном совпадении
Изображение
-Дженнифер ван Бердген,я попрошу тебя немного задержаться...
У Дженни так и ёкнуло в груди - тем более что кто есть кто в классе учитель не спросила, а сейчас смотрела прямо на Дженни.

Изображение
-Я буду ждать тебя на нашем месте, - шепнула Мэдди перед уходом и вышла из класса.

Изображение
-Дженни, малышка, нам надо с тобой поговорить, - начала Анхен.
Дженни ошарашенно молчала.
-Давай присядем.

Изображение
-Скажи, Дженни, как звали твоих родителей?

Изображение
-ЧТО??? Звали??? Так вы их знаете??? То есть знали... -Дженни никак не могла привыкнуть говорить о родителях в прошедшем времени.

Изображение
Анхен так заволновалась что встала со стула и отошла.
Но Дженни не отставала и чуть не подбежала к Анхен :
-Так вы их знали?!?

Изображение
-Твоего папу звали Себастьян, верно??? Я - его родная сестра... Твоя тетя.

Изображение
-ЧТО...Как??? Как это? Я о вас никогда не слышала!! -Дженни шокированно развела руками. Ей начало казаться что это сон...

-Конечно нет... - на глазах Анхен заблестели слезы
Изображение
-Это долгая и грустная история... Когда я была в твоем возрасте, я решила во что бы то ни стало поехать учиться музыке. Но наши родители были против... Очень против. А я - молодая максималистка, все равно уехала... и многого добилась. Но моя семья вычеркнула меня из своей жизни. Себу тогда было только 12... он быстро меня забыл. И мы не были достаточно близки как брат и сестра...

Дженни села и молча слушала рассказ Анхен.
Изображение
-Но почему потом вы никак не заявили о себе? После смерти ваших родителей? Вам было все равно как у них дела?
-О нет, детка, совсем не так! Я всегда была в курсе всех событий в нашей семье - мне рассказывали подруги и общие знакомые. И когда ты родилась, я посылала Себу и Мари поздравительную открытку, и подарок для тебя! Правда, не знаю, передали ли его тебе... А когда я узнала что ты поступаешь в этот институт, решила сразу же устроиться сюда работать...

Тут в голове Дженни замаячили мысли: А что если её взяли в институт только благодаря стараниям этой непонятно откуда взявшейся родственницы??? И она вспылила
Изображение
-Ну а сейчас что вы от меня хотите? Я вас вижу впервые в жизни... Зачем вы вдруг объявились??? Жила как-то раньше без вас - и дальше проживу! - Дженни резко встала.

Анхен не ожидала такой реакции
Изображение
-Малышка, я всего лишь хочу подружиться! Давай сходим в кафе, я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким!! - миролюбиво сказала она.

Но Дженни уже направилась к выходу.
Изображение
-Не надо вкусненького! Ничего не надо! Мне ничего от вас не надо! До свидания!
-Дженни, ну постой!

Дженни шла по коридору и думала... "А что если она меня обманывает?? Но с другой стороны, зачем ей это ... Но зачем ей надо было появляться сейчас??? "

Изображение
-Ну, как? Что она тебе сказала???
-Сказала что она моя тетя... папина сестра...
-ЧТООО? А ты???

Изображение
-Ох, Мэдди, я ей нагрубила... Но я до сих пор не могу в это поверить! Никогда не слышала что у папы была родная сестра!! Даже на его детских фотографиях я её никогда не видела! Что теперь, не знаю...

Изображение
-Ну, попробуй найти в этом что-то хорошее!! -Мэдди как всегда старалась утешить подругу. - Наконец-то у тебя будет родной человек! Ты же сама говорила, как тебе здесь одиноко! А может, она возьмет тебя жить в свою квартиру - вот круто будет!!!

Но Дженни не разделяла её энтузиазма.
Изображение
-Нет, Мэдди, странно все это... и мне не нужны её подачки! Я всего добьюсь сама - я обещала это родителям на их могиле - что не приму чужой помощи... И потом, представь-ка себя на моем месте...
И Мэдди тоже задумалась и загрустила...

продолжение слудует... :)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 02 июн 2008, 22:06

Пусть у Джени будет все хорошо.. а мамашка злыдня! А с теткой помягче бы ей..

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 03 июн 2008, 10:52

OlgaAP писал(а):Пусть у Джени будет все хорошо.. а мамашка злыдня! А с теткой помягче бы ей..

Я сама не ожидала что Дженни вдруг так себя поведет с ней... Но думаю, это просто первый шок! Кто-то из девчонок писал (простите, запамятовала кто) писал что в этих историях мы описываем события из жизни - наверное, поэтому я себя спроецировала на Дженни... Была ситуация когда на вездесущих одноклассниках меня нашла девушка, представшаяся моей сестрой по папе... внебрачной, соответственно. У меня была похожая первая реакция... Но сейчас все нормально, и я думаю Дженни тоже успокоится =))))
И мамашка тоже, может быть =) хотя она сама по себе капризуля...

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 21 июн 2008, 22:17

История о Монике

Монике 26 лет. В прошлом - занималась спортивной гимнастикой, но в 21 год у неё произошла травма, после чего она забросила спорт, и, поняв что к прежней жизни нет возврата, решила начать с нуля. Что тоже оказалось очень сложно... Что касается личной жизни - и тут все складывается непросто. Когда Моника занималась гимнастикой, она встречалась с молодым футболистом, и ей казалось, что эта любовь на веки. Но он подписал очень выгодный контракт и уехал работать за границу - а Моника поклялась ждать его и быть ему верной. Годы шли, но он не возвращался, и в конце концов Моника поняла (да и подруги твердили в один голос) что пора про него забыть... Время лечило, она забывала о своей первой - и-таки единственной любви, но новые знакомства не перерастали ни во что большее и заканчивались разве что мимолетным поцелуем...

Сейчас Моника работает на ресепшене в одном очень престижном отеле Стардолла. Периодически здесь останавливались знаменитости, и девушка уже кэтому привыкла. Но этот день ей запомнился надолго...
Она как обычно заполняла кое-какие бланки за нерасторопных клиентов...
Изображение

...и тут к её стойке подошел молодой человек с сумкой наперевес.
Изображение
-У меня здесь забронирована комната ... -начал он...
Моника подняла голову... И молодые люди немного оцепенело начали всматриваться друг в друга... Черты лица казались смутно знакомыми...
"О Боже... Как она напоминает мне Монику! Но этого не может быть, Моника вряд ли сидит на ресепшене в каком-то отеле... Она же была восходящей звездой гимнастики...???"
О том же думала и Моника. Шутка ли - они не виделись около 7-8 лет, мало ли как он мог измениться. НО какое сходство! Боги! И тут Монику осенило =))

Изображение
-Да, конечно! Мне только нужен ваш паспорт...

-Да, секунду! Он у меня в сумке
Изображение
Сантьяго (так звали молодого человека) отвернулся к стоящей позади него сумке - в этот момент он уже был практически уверен, что перед ним его первая любовь. Сердце забилось учащенно, но он не стал бросаться к ней в объятия - он так до конца и не понял, узнала ли она его, да и пожалуй объятия были бы неуместны в данной ситуации.

Изображение
Он копался в сумке и лихорадочно соображал, что делать. "Это она! Это точно она - её волосы (хотя раньше она их всегда убирала, да и они были не такие длинные...), её улыбка, её голос! Нет я просто не могу её потерять во второй раз! Но что же делать!!!"

Изображение
-Пожалуйста, вот мой паспорт...

Девушка села к компьютеру заполнять данные - она уже тоже поняла кто это...
Изображение
И тут из паспорта выпала бумажка... Моника прочла её:"Поужинаем сегодня? Яго" и почувствовала как заливается краской, как застучало сердце. Она еле сдерживалась, чтобы не броситься ему на шею - и еле сдерживала слезы обиды, накопившиеся за все эти годы.

Изображение
Яго смущенно отвернулся.. а ещё он отвернулся, чтобы дать девушке написать ответ. "Если конечно она вообще захочет написать этот ответ..." - думал он.

-Пожалуйста, возьмите ваш паспорт, - услышал он
Изображение

Изображение
-Здесь все- паспорт, квитанция и ключ от комнаты. Номер 213, пожалуйста располагайтесь!
Яго разочарованно смотрел на свой документ - он понял, что вложенной внутрь записки там нет. Следовательно и ответа тоже...

Изображение
Он развернулся и пошел к комнатам, когда услышал сзади:
-Я очень рада что ты остановился в нашем отеле, Яго!
В груди радостно екнуло: "Она согласна! СОГЛАСНА!!!!" Но поспешил в комнаты, чтобы не дать волю чувствам.

А Моника тем временем схватилась за телефон:
Изображение
"О я не верю!!! Надо немедленно сообщить об этом Лауре! Она как раз посоветует что делать!!!"

У Лауры в тот день тоже была большая радость - наконец из командировки вернулся любимый муж Антуан, и супруги безуспешно пытались усыпить сыночка... Так как очень соскучились =))))
Изображение

Изображение
-Кто-то звонит! Дорогой, подержи пожалуйста малыша, я отвечу - по мелодии Лаура уже узнала, что звонит её лучшая подружка.

Изображение
-Алё? Моника, дорогая!! У меня такая радость!! -Лауре не терпелось поделиться событием.

Изображение
Но Моника перебила её:
-Нет-нет, подожди, подружка, я первая!! Ты не представляешь!!! -Моникой обуревали столь противоречивые чувства, и она взахлеб рассказала Лауре о встрече со своим прошлым.
-Ну, что посоветуешь? Кажется, я дала ему понять что я не против... Но как же я боюсь этого свидания!! Как мне себя вести????
-Вот что, дорогая,- отвечала Лаура,- у тебя смена до скольки? До пяти? отлично! Сразу беги ко мне, мы все обсудим! Но он хоть знает как тебя найти?
-Думаю, да,- хитро улыбнулась Моника... Хоть Яго и не заметил поначалу, но на обратной стороне квитанции она написала ему свой номер телефона... :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 22 июн 2008, 17:34

Сантьяго хоть бы письмо из за границы прислал, а то ни слуху ни духу, а тут на те вам появился.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 22 июн 2008, 21:37

Madin писал(а):Сантьяго хоть бы письмо из за границы прислал, а то ни слуху ни духу, а тут на те вам появился.

Да вот такие есть мужчины... =( С глаз долой - из сердца вон, это про него!!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 09 авг 2008, 15:59

Небольшое продолжение... Наконец работает инет и руки дошли :lol: :lol:
Подготовка к свиданию

Едва Моника вернулась с работы, как зазвонил мобильный
Изображение
Смс от Яго... :"А спорим, ты ещё никогда не была в Доллфуде? Сегодня там презентация нового блюда, говорят будет сам мэр Стардолла! Позвони когда будешь готова, я за тобой заеду! И не забудь про дресс-код! =)"

Изображение
-Боже!!! Он издевается??? В Доллфуде!! Откуда такая уверенность, что я там не была! (Доллфуд считался самым элитным и дорогим рестораном города) Но это полбеды, мне же совершенно нечего туда надеть!! Катастрофа!! "Не забудь про дресс-код!!!"

Подумав, Моника ухватилась за последнюю надежду, и решила позвонить второй своей лучшей подруге Элис, которая мало того что сама была восходящей звездой, так ещё и старшая сестра её была большой знаменитостью...
Изображение
-Элис!! Подружка, выручай!!

Элис с сестрой, которую кстати зовут Эмили, пили кофе в кафешке
Изображение
-Моника, что случилось?? Помогу чем смогу!
Моника кратко изложила ситуацию.

Изображение
-Эмили, тут Моника... Ей срочно нужно платье для похода в Доллфуд. Поможешь?

Эмили пребывала в превосходном расположении духа =)) и велела Монике через час быть у них. Она даже пригласила своего любимого стилиста Кэрри в помощь.
И вот через какое-то время девчонки собрались перед зеркалом...
Изображение
-Кэрри, не в службу, а в дружбу - сделай девушке обалденную прическу!!! - попросила Эмили

Изображение
-Ну что ж! Легко! Вы, пожалуйста, выйдите, а как будет готово я всех позову! Ммм, обожаю работать с длинными волосами!!
-Мы как раз подберем платье для Моники! Элис, пошли!

...Прошло два часа, прежде чем Моника преобразилась почти до неузнаваемости
-Пойду позову девчонок! - гордая за свою работу, произнесла Кэрри
Изображение]
-Эмили!!! Элис!!! Входите!!!

Моника скормно встала в углу... Её новый внешний вид был ей в новинку...
Изображение

Вошедшие девушки с ахами и вздохами обступили Монику
Изображение
-Вау!! Моника!!! Ты такая красавица!!!

Кэрри тоже довольно оглядывала своё творение
Изображение

-Девчонки, спасибо вам огромное!! Я вам так благодарна!!
Моника заторопилась к выходу
Изображение
-Кстати, Моника, платье можешь оставить себе!!
-Но.. Как же...???
-Я в нем была на красной дорожке... Пожалуй, больше не смогу его одеть на званый вечер! - сказала Эмили, и дечонки рассмеялись.

-Эх, хотела бы я сейчас быть на её месте!!!- мечтательно произнесла Эмили...- Как давно я не бегала на свидания, ещё и в Доллфуд!!
Изображение

-Эй, ты ещё не такая уж старушка! -засмеялась Элис
Изображение

А Эмили тем временем подошла к Кэрри:
-А вот к тебе у меня другой вопрос!! Почему мне ты никогда не вплетала роз в причёску???
Изображение

Кэрри потупилась и смущенно замолчала =)))
Изображение

=)) Само свидание будет позже, если кому интересно =))
И сорри за качество, что-то опять забыла отрегулировать...[/img]

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 23 авг 2008, 13:35

Ну ладно, если никому не интересно я сама себе буду вывешивать :lol: :lol: :lol:

Свидание Моники и Сантьяго

Моника решила доехать до Доллфуда на такси, не обременяя Яго... Ей хотелось чтобы бывший молодой человек посчитал её вполне самостоятельной девушкой, кроме того она боялась его разочаровать сразу своим внешним видом (хотя в душе конечно она знала, что выглядит потрясающе :lol: :lol: )

Они встретились в холле...
Изображение
Изображение
-Боже.. Моника, ты прекрасна... кхм, чудесно выглядишь я хотел сказать,- вдруг замялся Яго. А Моника про себя тихо посмеивалась, глядя что из-под дорогих брюк Яго выглядывают спортивные кеды:"Кто мне ещё про дресс-код говорил!!!"

-Прошу!- Яго протянул руку
Изображение
Изображение

Их проводили к столику, где уже было накрыто на 2 персоны. "И ничего особенного в этом Доллфуде нет... разве что разодеты все как на собственной свадьбе..." - думала Моника, усаживаясь за столик.
Изображение
Изображение
Яго сел напротив и положил руку на стол ладонью кверху. Моника помнила этот жест - Яго всегда так делал, когда хотел чтобы Моника дала ему свою ладонь в ответ... И инстиктивно её рука дернулась, но остановилась в сантиметре от руки Яго...
Изображение
Яго не обратив на жест Моники внимания, просто спросил, что же было с Моникой все это время? Как она ухитрилась из подающей надежды гимнастки стать обычной "Девушкой с ресепшена"?
И Моника начала рассказ, который дался ей очень нелегко.
Изображение
Она рассказала все - про травму, про долгие месяцы восстановления, про то как нелегко было осознавать что спорт для неё закрыт. И как нелегко было осознавать что любимый её просто бросил и забыл о ней....

Яго почувствовал себя неловко...
Изображение
-Давай выпьем вина? - предложил он и поднял первый тост

Изображение
-Я хочу выпить за то... - он сделала выжидающую паузу, - чтобы самая красивая девушка в мире смогла простить такого ублюдка как я...
Моника растерялась, но тут очень вовремя принесли наконец обещанный сюрприз
Изображение
...который полностью завладел вниманием обоих
- Первый раз вижу такое блюдо... Что это?? Похоже на фасоль, - недоумевала Моника
-Да, в Доллфуде умеют удивлять, это точно! - благодушно отозвался Сантьяго...

Но вот блюдо было съедено, и вино допито. Моника почувствовала себя усталой,и чуть отклонилась ...
Изображение
Она и не заметила, что Яго уже сидит так близко, и держит её за руку.
- Отвезти тебя домой? - спросил Яго. - Ты выглядишь уставшей!
-Да.. Отвези, пожалуйста.

Моника начала вставать и спиртное резко ударило ей в голову. Она покачнулась и неловко навалилась на Яго.
Изображение

-Эй, малышка, тебе совсем плохо! Пожалуй, я отвезу тебя к себе... Вставай, держись за меня!
Изображение

Внезапно их губы оказались так близко друг к другу...
Изображение

"Стоп!" - скомандовал Яго сам себе.
-Пойдем, крошка, давай, обопрись на меня!
Изображение

Яго довез Монику до гостиницы. Войдя, Моника тут же плюхнулась на диван и почти захрапела.
Изображение

Яго задумчиво присел на кресло...
-Блин... Пожалуй, я должен её раздеть... Или не должен??? Такое красивое платье... Она наверняка расстроится если обнаружит его мятым с утра... -размышлял он. :wink: :wink:
Изображение

-Да! Начнем... - и он стянул с девушки перчатки
Изображение

-Так... А что у нас с платьем... Наверное, застежка сзади... - сказал он и приподнял девушку
Изображение

Внезапно Моника очнулась... И посмотрела на Яго своими безумно голубыми глазами, которые он всегда сравнивал с цветом неба ранней весной...
Изображение
И они начали целоваться... Сначала осторожно, как бы освежая воспоминания, потом все более страстно, поняв что воспоминания никуда не делись...
Изображение

:D :D :D :D Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Jana 23 авг 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 23 авг 2008, 14:51

Так интересно! В фотографии действительно ощущается то что происходит с героями историй! Особенно с Момо ! Здорово! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»