А у Вас часом тела от МТ не осталось?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
А правда миленько смотрится
(Хотя головастики все равно не мое).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astraflower Торс рекомендую оставить родной. Пробовала садить на тело барби, голова все время отлетает да и не смотрится. А вот руки и ноги можно заменить на шарнирные. Если вас это интересует я покажу свою девочку 
Pomm писал(а):Не могу оставить в покое Чиккз. Это на теле Мокси. Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
Мне очень понравились здесь пропорции, чем то Пуллип напоминает
Тело очень подошло, и по пропорциям и по тону. Но хочется подвижности...И босых ножек от Мокси. 
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мокси Софина на теле Клодин Монстер Хай.
Тон подошел очень хорошо, разницы я не вижу. Голова села плотно " как родная" просто. Шея длинновата, но в целом приемлимо.

Тон подошел очень хорошо, разницы я не вижу. Голова села плотно " как родная" просто. Шея длинновата, но в целом приемлимо.

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
А у меня такие гибридики живут)
Моксяши поменялись с майсинками))

Моксяши поменялись с майсинками))

Милые головастики получились)).
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, Спасибо)))
Моксяш уже затискала от радости)
Моксяш уже затискала от радости)
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
блииин, а мне майсинки понравились, так здорово! теперь буду присматриваться к своей тристен
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Ladolina, спасибо! Но хочу предупредить( на фото не видно) у Трис тело розовее чем майсиночек( Нолли, Деланси). А вот Мэдисон/ Вестли тело идеально совпало с телом Аризоны)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Лелию на мокси-тинз (модифицированное - чуть-чуть укорочены чересчур длинные щиколотки). Получились очень реалистичные, на мой взгляд, человеческие пропорции)

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кем, если не секрет, Лелия была раньше? очень интересная девочка получилась.
У меня сегодня вот такой гибридик родился:

Старое тельце от момоки со сломанной ножкой и головка от Hi Glam Kit. А у момони новое тельце Обитцу.
У меня сегодня вот такой гибридик родился:

Старое тельце от момоки со сломанной ножкой и головка от Hi Glam Kit. А у момони новое тельце Обитцу.
Semli, здорово получилось!
Если можно, покажите поближе укороченные голени Moxie Teenz без гольфиков, пожалуйста.
Если можно, покажите поближе укороченные голени Moxie Teenz без гольфиков, пожалуйста.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ , спасибо) Ну, Лелия - это и есть название куклы, китайские, очень милые, в "Игровых куклах" есть о них тема)
Amaryllis, спасибо! Вот фото ножек:

Amaryllis, спасибо! Вот фото ножек:

Semli, большое спасибо! Действительно ножки очень гармонично выглядят. Еще бы мастер-класс...
Я все к своим девочкам присматриваюсь, может быть тоже решусь переделать.
Я все к своим девочкам присматриваюсь, может быть тоже решусь переделать.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amaryllis, рада, если смогла помочь) С мастер-классом только не знаю даже... Второй-то тинзы нет у меня
Появится - выложу, если еще нужно будет)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, ты волшебница, не скажи я бы не признала эту девочку, разве что по губам. Супер глазки. Кавайная девочка получилась.
Миу хочу такую же черную маечку с солнышком
Миу хочу такую же черную маечку с солнышком
Semli, спасибо и на этом!
Буду надеяться на продолжение. Выкладывать в любом случае нужно. Если не мне, то еще кому-нибудь пригодится.
Думаю, многим даже в голову не приходит, что это возможно сделать самостоятельно.
Думаю, многим даже в голову не приходит, что это возможно сделать самостоятельно.
Semli, хотя бы опишите как вы укоротили ножки. Очень интересно и шарнир остался целый и подвижный.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
Губки я не стала трогать - нрааавятся
piu, сейчас попробую мысли собрать... В общем, так. Ступни вставлены в ножки на шпеньках, с утолщением на конце. Вывалиться им не дает перегородка в голени, расположенная примерно на высоте 1 см. (я долго вертела против света, чтобы на просвет примерно понять - где), нужно пилить примерно на уровне этой перегородки или на миллиметр-два выше... Потом освободила шпенек от кусочков пластика - по спирали срезала острым канцелярским ножом. На шпеньки насадила кусочки толстой резинки, плотно вставила обратно в голени... Думаю, можно было для надежности промазать резинки супер-клеем (снаружи, чтобы они изнутри приклеились к ножкам, а шпенек вращался свободно), но у меня и без этого очень плотно сидят - даже если тянуть - не выходят) Вот... Я тогда не догадалась фото сделать - тряслась и так, что не получится
Но это не сложно, на самом деле. Только страшно)
piu, сейчас попробую мысли собрать... В общем, так. Ступни вставлены в ножки на шпеньках, с утолщением на конце. Вывалиться им не дает перегородка в голени, расположенная примерно на высоте 1 см. (я долго вертела против света, чтобы на просвет примерно понять - где), нужно пилить примерно на уровне этой перегородки или на миллиметр-два выше... Потом освободила шпенек от кусочков пластика - по спирали срезала острым канцелярским ножом. На шпеньки насадила кусочки толстой резинки, плотно вставила обратно в голени... Думаю, можно было для надежности промазать резинки супер-клеем (снаружи, чтобы они изнутри приклеились к ножкам, а шпенек вращался свободно), но у меня и без этого очень плотно сидят - даже если тянуть - не выходят) Вот... Я тогда не догадалась фото сделать - тряслась и так, что не получится
Semli, спасибо за описание. Действительно на просвет всю кукольную анатомию видно
.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мальчиковая голова Братс на теле мокси тинз.
Думаю, еще лучше бы подошел красивый черноволосый мальчик из парного сета, что-то типа "первое свидание", но у меня его пока нет.

Думаю, еще лучше бы подошел красивый черноволосый мальчик из парного сета, что-то типа "первое свидание", но у меня его пока нет.

Semli, спасибо за описание, хочется попробовать, хоть и страшно.
Девочки! А кто-нибудь гибридил мужскую ФР-голову с телом Кена? Может быть кто-то поделится фотками?.. 
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Кто-то голову ФРскую гибридил с тушкой экшн мена, было просто вах как не плохо. На Кене мне кажется не получится, у них тела сильно разного размера.
ARMADEIA, не пугай меня так страшно
я уже настроилась!
Кенов же на ФР-тушки сажают как-то...
Кенов же на ФР-тушки сажают как-то...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ну может у меня глаз кривой (недавно в контакте мне пытались это доказать на Алукардо битве
) Кенские головы на ФРских телах более пропорционально выглядят. Если наоборот, то думаю будет более хрупкий дяденька, наверное
А по пропорциям если не подойдёт, то скорее всего будет совсем не критично. Главное чтобы цвет совпал.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, нужен совет! очень хочу пересадить совего вампирчика Эдварда на шарнирное тело. Скинтон очень светлый, белый, со слегка розоватым оттенком. Какое тело для него выбрать? обитсу, волкс.....?
ARMADEIA, по цвету вроде нормально, дистрофиков я люблю. Главное, чтобы тыковка с плеч не спадывала)) 
Mariten, Вам нужен будет САМЫЙ белый скринтон.
Mariten, Вам нужен будет САМЫЙ белый скринтон.
Вернуться в «Кукольная беседка»