Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки
Танечка, какой симпатичный наряд! Поздравляю и тебя и малышек с обновками!! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
viewtopic.php?f=66&t=29524
Девочки тут уже вовсю хвастаются подарками полученными по игре! авторы комментируйте свои подарки!
Девочки тут уже вовсю хвастаются подарками полученными по игре! авторы комментируйте свои подарки!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 14 ноя 2011, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо. Вот смотришь на кукол гетц и кажется, что красивее не бывает. А оказывается бывает... стоит на них одеть только что нибудь новенькое и красивенькое и они еще краше, еще прекрасней 

STU Svetlana писал(а):Девочки, решила купить такую малышку! если у кого такая , расскажите о ней! пожалуйста!
Вот тут добавила крупные фото ее лица в 2010 год:
viewtopic.php?f=66&t=29068&p=1351952#p1351952
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо за фотки! Рассмотрела красавицу. Решила, что надо её домой забирать!
А глазки и поменять можно..

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana писал(а):Наташа, спасибо за фотки! Рассмотрела красавицу. Решила, что надо её домой забирать!А глазки и поменять можно..
Обязательно домой. Очень малышки красивые. Только очень ручные и ревнивые

УРААА!!! А мы подарки получили!!! Заглянула сегодня в почтовый ящик, честно говоря ни на что особо не надеясь, и вот оно! Извещение на посылочку.
Ну, паспорт у меня всегда с собой, я пулей на почту. Еле донесла ее до дома, удержалась, чтобы не распаковать прямо на почте.
Разворачиваю пакет, а там красота! Наряды девочкам и малипусенькие заколочки на волосы! Всей семьей рассматривали

Принарядились и идем хвастаться:

Блондиночки мои в восторге! Анна Катарина и Эмили говорят большущее спасибо тете-волшебнице, которая отправила нам эти потрясающие подарки!
Огромное спасибо автору подарков! Море хороших эмоций и радости! Я так рада, что участвую в этой игре, это здорово! Сплошной позитив от всего: и когда сама подарки отправляла, и когда другие подарки рассматривала и когда свои получила.
Могу ошибиться, но мне кажется, что автор наших подарков - хозяйка "Посиделок" STU Svetlana
Ну, паспорт у меня всегда с собой, я пулей на почту. Еле донесла ее до дома, удержалась, чтобы не распаковать прямо на почте.
Разворачиваю пакет, а там красота! Наряды девочкам и малипусенькие заколочки на волосы! Всей семьей рассматривали

Принарядились и идем хвастаться:

Блондиночки мои в восторге! Анна Катарина и Эмили говорят большущее спасибо тете-волшебнице, которая отправила нам эти потрясающие подарки!
Огромное спасибо автору подарков! Море хороших эмоций и радости! Я так рада, что участвую в этой игре, это здорово! Сплошной позитив от всего: и когда сама подарки отправляла, и когда другие подарки рассматривала и когда свои получила.
Могу ошибиться, но мне кажется, что автор наших подарков - хозяйка "Посиделок" STU Svetlana

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!, Вот так красота!!!!!! Девочкам Вашим очень идут новые наряды!!!!! Замечательная игра!!!! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, ты угадала! рада, что платишки пришлись по душе! Правда шила не сама, купила готовые, но выбирала самые красивые!
Юля, покажись в темке Пляшите-вам письмо!

Юля, покажись в темке Пляшите-вам письмо!

Света, спасибо большое! Все очень, очень понравилось!
Они мне понравились еще, когда ты похожие платьица своим девочкам купила и показывала (я поэтому и догадалась сразу, что подарочек от тебя
). Вот, думаю, есть возможность у питерцев хорошую фабричную одежду куклам купить, а у нас в городе такой красоты не продается. А теперь и у моих девчонок такая красота есть! А заколочки до чего умилительные! Я таких маленьких в продаже не встречала.
Обязательно покажемся в подарочной темке. Я торопилась на работу, успела похвастаться только здесь.

Обязательно покажемся в подарочной темке. Я торопилась на работу, успела похвастаться только здесь.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Девочки, сколько позитива в теме
(уже и не знаешь, какой из разрешенных смайликов использовать - кажутся все малоэмоциональными)
До меня вчера тоже извещение дошло, постараюсь получить сегодня и показаться тоже.

До меня вчера тоже извещение дошло, постараюсь получить сегодня и показаться тоже.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, так приятно , что тебе и девочам подарок понравился!
Оль, ждём фото подарков, любопытно же!

Оль, ждём фото подарков, любопытно же!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сегодня была в ДМ. У нас были Ханны, Балерина, Принцесса, Наездница, Спа, и два вида Рокерш.. три вида подружек, мини мафинок тоже 3 вида, аквини-4, ну и другие гёцики..Так что скоро будут везде видимо..
Последний раз редактировалось STU Svetlana 16 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, подружка брюнетка с голубыми глазками была?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Светлана, подружка брюнетка с голубыми глазками была?
там были подружки все брюнетки , в голубом, розовом и с повязочкой на голове, все с челкой, цвет глаз не рассматривала

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, может и у нас будут скоро.
Надо будет доехать в субботу

STU Svetlana писал(а):Девочки, сегодня была в ДМ. У нас были Ханны, Балерина, Принцесса, Наездница, Спа, и два вида Рокерш.. три вида подружек, мини мафинок тоже 3 вида, аквини-4, ну и другие гёцики..Так что скоро будут везде видимо..
Света, это ты про новую коллекцию? А Эмили / Кэти нет? И какие два вида Рокерш? Из новой и старой коллекций?
Какие на них цены? Например, на Ханночек?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Эммили и Кэти нет, цена от 3999= до 4599= на Ханн. Есть новые и прошлого года рок-звезда и Спа..
рыжиков у нас небыло.
Татьян, а ты в каком р-не смотреть будешь? я во "Французском бульваре" смотрела.
рыжиков у нас небыло.
Татьян, а ты в каком р-не смотреть будешь? я во "Французском бульваре" смотрела.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в Купчино.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я вчера с млотка купила трёх кукол-немочек. намыла, куколки симпатичные, но продавец не указал на имеющиеся дефекты, попросту скрыл их. Что в таких случаях нужно делать? дефекты , на мой взгляд ,значительные. Вечером покажу.
Или просто забить на них, на эти дефекты? И ещё происхождение одной мне оочень интересно, есть сомнения , а немочка ли она.. вобщем много вопросов
Или просто забить на них, на эти дефекты? И ещё происхождение одной мне оочень интересно, есть сомнения , а немочка ли она.. вобщем много вопросов

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, если куколки нравятся, напиши в отзывах, что бы других предупредить. Я когда на молотке покупаю, все отзывы о продавце читаю. А если так серьезно, можно требовать возврат. В правилах молотка все написано.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Светлана, если куколки нравятся, напиши в отзывах, что бы других предупредить. Я когда на молотке покупаю, все отзывы о продавце читаю. А если так серьезно, можно требовать возврат. В правилах молотка все написано.
Да отзовы все хорошие. Может я просто придираюсь...?!

а пока : вот эта куколка смущает меня. Немочка или нет? ручки крупненькие, ножки тоже..Мне такая раньше не встречалась..
Фото продавца

Это немочка!Красотуля такая!Света ,а в твоих нарядах станет ещё краше!!!!!!!!!!!!!!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, очень малышка красивая!!!! Чем то на топтыжку похожа 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, развеяли мои сомнения!
Вечерком ещё новенькими хвастаться буду!

Вечерком ещё новенькими хвастаться буду!

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Света, будем ждать фото новых девочек
Я наконец-то со своим подарком. В нетерпении вскрывала прямо на улице
. Моим девочкам достался совершенно потрясающий вязаный комплектик - ох, думаю, не начали бы они спорить кому носить такую красоту.
И открытка - автор подписался
. Вечером постараюсь сфотографировать и выложить на форум - похвастаться прямо не терпится. И кто детей на кружки записал? Сейчас надо мчать туда.

Я наконец-то со своим подарком. В нетерпении вскрывала прямо на улице

И открытка - автор подписался

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ole-Lukoye, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень жду вечера, что бы красоту увидеть 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, они просто КРАСОТКИ!!!!! Поздравляю!!!! Ну а проблемы последней малышки без следа можно исправить выжигательным аппаратом или скрепкой подогретой 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»