Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Gatta писал(а):Reyna, сама переживаю. Уж очень хотелось их парой сделать.
Очень надеюсь, что у вас все срастется! А у нас с выбором подружки полное фиаско, нравилась ипловская Аса, но мне сказали, что по параметрам она Лестеру не подойдет и, с горя, я заказала ему друга! Не подумайте плохого, просто парень понравился (новый сумовский Иделиан 51 см). Подружек будем потом искать.
Azazello, какое прелестное лицо коллекции! А что это за куколка?
masu какая милая и реалистичная куколка))!!!!!!!!!!!!! единственное это реснички какие-то не очень,и бровки как нить побольше выделить.а так очень симпотично))))
Prety Она просто очаровательна, такая милашка, о скинтоне вообще молчу *-* У вас есть еще с ней снимки? с радостью бы посмотрела. А что это за молд/фирма?
Спасибо Других фоток пока нет, она только сегодня приехала ))) Чуть выше в темке есть Лайла из этого же дома... Скин у нее зеленый и называется она Зеленая Корица ))) это одна из кукол Кайе . Вот ссылочка на оф.сайт. Но будьте осторожны, купив одну из куколок, остановиться будет невозможно Качество кукол превосходное, ни одного шва, отличный материал, дивный мейк и тп... http://www.jpopdolls.net/store/home.php
Prety здорово, поздравляю. делайте еще с ней снимки, потрясающая. жалко ее нету в продаже, мне еще более крупные девочки понравились, зелененькие вообще нечто, особенно нелли. это же френч? такой красивый материал, и скульптура лица довольно необычная, прямо видно что настоящая авторская кукла.
Gatta, поздравляю от души! Красавец! Каждый раз, когда Лестеры приезжают, радуюсь так, будто мой опять приехал! Какой у Вашего паричек хороший, не доллморовский случайно? Джинсы классные и кофтень, ему очень идет! С Асен вместе на фото они здорово смотрятся, а в жизни как ощущения?
rem777, спасибо! Reyna, спасибо! Да, паричок доллморовский! Джинсы найнстайл, а кофта от МСД налезла, а вообще все что я ему купила оказалось велико. Во что вы своего обуваете, одеваете? Если можно в личку.