Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аня... Твои моднi ляльки (ну не могу, нравится мне ) сразили меня убойной дозой гламура, браво! Из всех фото хочется особенно отметить предпоследнее - восторг с большой буквы
Тань Спасибо))) прияяятно только кружево не метализировано)) поверхность на котором оно и один источник света дали такой эффект )) Коал-растрепыш реально похожа на ведьму))
Сережка спасибо мой хороший)) я кстати приятно удивлена что тебе нравится Коал(неожиданно)
Таня (dolly) Спасибо)) у тебя очень интересный выбор (я теперь тоже только моднi ляльки и говорю )
Ань уж ты точно 10ый)) и 11ый из-за глюков форума)) Спасибо-бо)
maloosh,классные фотки, очень красивые! Хэллоуинский сэт вобще супер - и девы прекрасные, и наряды шикарные, и мебель стильная! А Скай-то как нежна и свежа, подстать этим чудо-розам!
Последний раз редактировалось Sofie 18 ноя 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
adzolot, tkozak7, Sofie спасибо Пони напоминает мне то Алису в Стране чудес, то нежного ангела, спустившегося на грешную землю. Я старалась создать юный и свежий образ.
Столько красавиц, столько образов - и все разные, и все прекрасные! А есть у кого-то Санта Бейби? Очень интересно она прекрасна только в своем ауте или кто-то рискнул изменить ей образ на сегодняшний день?
Нет-нет Ань,настоящий - и с лапами)))Искусственно-меховая накидка на настоящий момент только у Токсики ,насколько я знаю, во всяком случае Пипки,Саваж,В3 - все были в натуральных мехах
Ай Наташа Наташа))) добро пожаловать в "клуб" вот от кого из серийных столь же веет Чалковостью???? она безумно безумно БЕЗУМНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ань а тебе она и нужна и нет.. она многотиражка а это не твой стиль))но от нее таакие ощущения--просто не передать (Зови в гости на пару часиков -поиграемся)
Alice Matsuda - великолепный образ Пони - действительно, настоящая Алиса Zababee - Поздравляю, Саваж потрясающая, да еще и НРФБ , недавно на Ебее звериную горжетку продавали отдельно, действительно улетела в момент
Когда то в моем полку появится прекрасная "старушка"
zababee, ооо, поздравляю! Она неземная, необыкновенная, гипнотическая... Она особенная и сумасшедше красивая... Да что скрывать, я в этом вопросе совершенно необъективна
Дан, поздравляю с Пони! Она красавица и уже давно признана одной из самых красивых Сибариток по результатам голосования западных коллекционеров. Я вот с ними полностью согласна