Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Но что характерно по словам продавца куклы появились раньше даты оф.релиза. И дата производства на коробке 07.2011.  И коробочка немного другая. Завтра выложу фото коробки и прочего.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza писал(а):Но что характерно по словам продавца куклы появились раньше даты оф.релиза. И дата производства на коробке 07.2011. И коробочка немного другая. Завтра выложу фото коробки и прочего.
интересно....что бы это значило?
Funny, а для моя девочка никакая не подделочка! я ее уже очень люблю
 тем более качество у нее хорошее)
 тем более качество у нее хорошее)думаю это просто две похожие куклы от разных производителей, но только уж очень-очень они похожи. а может это бюджетный вариант) хотя, разница меньше тысячи.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Mariten писал(а):думаю это просто две похожие куклы от разных производителей, но только уж очень-очень они похожи. а может это бюджетный вариант) хотя, разница меньше тысячи.
А я думаю, что это просто две разные партии. Одна выпущена чуть раньше и была закуплена по одной цене, другая - более поздняя и по другой цене. Между этими партиями линейку кукол мог закупить другой бренд (собственно, поэтому цена и могла повыситься), поэтому у них разные названия. Типа как есть китайская Курн, а есть русская Соня, которую производит тот же Курн, только под другим названием и под брендом "Гулливер".
Кстати, под брендом "Ангел Коллекшн" раньше выпускались недорогие, но довольно симпатичные фарфоровые куклы.
У меня, например, есть вот такие:
https://lh3.googleusercontent.com/-Ha5J ... ukla09.jpg
Выходит, теперь они в придачу к фарфоркам занялись шарнирками.
(Это действительно тот же самый "Ангел Коллекшн", т.к. на коробках стоит одинаковый логотип.
Ну и по качеству парика видно, что он больше подходит неподвижной фарфоровой кукле.)
					Последний раз редактировалось Funny 16 ноя 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, немного все проясняется)))) ну это на мой взгляд)

Вот только хотела написать, что интересно было бы посмотреть на девицу без ресниц, а то они совсем стрекозиный инопланетный вид придают) А уже все схвачено.   Действительно,как мне кажется, что чуть мейка добавить, она сразу резко повзрослеет и приобретет менее кукольный вид, более естественный. Тельце очень понравилось, аж прям захотелось уже прикупить девицу) Куда я ее дену, такую большую)) Место в доме давно кончилось
 Действительно,как мне кажется, что чуть мейка добавить, она сразу резко повзрослеет и приобретет менее кукольный вид, более естественный. Тельце очень понравилось, аж прям захотелось уже прикупить девицу) Куда я ее дену, такую большую)) Место в доме давно кончилось  

Действительно,как мне кажется, что чуть мейка добавить, она сразу резко повзрослеет и приобретет менее кукольный вид, более естественный. Тельце очень понравилось, аж прям захотелось уже прикупить девицу) Куда я ее дену, такую большую)) Место в доме давно кончилось
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink писал(а): аж прям захотелось уже прикупить девицу) Куда я ее дену, такую большую)) Место в доме давно кончилось
не зарекайтесь
 я про момок говорила - "что за ушастые обезьянки?!? фу какие!" а теперь оторваться от них не могу. и про свою Звезду  - куда я ее дену. да и зачем мне большие куклы? и такая поселилась
 я про момок говорила - "что за ушастые обезьянки?!? фу какие!" а теперь оторваться от них не могу. и про свою Звезду  - куда я ее дену. да и зачем мне большие куклы? и такая поселилась 
- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Мой отчет   

Коробочка

Увеличить фото »»
Дамочка (Ливка для сравнения)

Увеличить фото »»
Демонстрируем нижнее белье 

Увеличить фото »»
И два фото личика - до переклейки левой реснички

Увеличить фото »»
и после (со вспышкой)
Увеличить фото »»

Коробочка

Увеличить фото »»
Дамочка (Ливка для сравнения)

Увеличить фото »»
Демонстрируем нижнее белье

Увеличить фото »»
И два фото личика - до переклейки левой реснички

Увеличить фото »»
и после (со вспышкой)

Увеличить фото »»
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела сегодня таких в ЧДМ. Никто не пробовал им нижние реснички убрать? Показалось, что так лучше будет? Покажите, если кто-то убирал реснички снизу...

Nani Ptiza, а у вашей девицы как с качеством аутфита?

- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Linklink, вполне приемлемое. Паричок фиговенький в плане того, что волосы лохматятся жуть.... Ну хоть не лезет.  

Ну собственно чтобы не быть голословной изнанка платья 

Увеличить фото »»[/img]

Ну собственно чтобы не быть голословной изнанка платья

Увеличить фото »»[/img]
А кто-нибудь может сделать фото парика отдельно,изнутри? Писали, что он крепиться на липучку. Хочется посмотреть как это выглядит.

- Funny
- Мир кукол зовет...
MaranyaS писал(а):А кто-нибудь может сделать фото парика отдельно,изнутри? Писали, что он крепиться на липучку. Хочется посмотреть как это выглядит.
Фото делать лень, опишу словами: изнутри там обычная трикотажная синтетическая шапочка. Затылочный край присборен на резинке.
Липучка (обычная, которая используется для застегивания обуви и одежды) приклеена к черепушке куклы. На первом фото из моей подборки выше, там где кукла лысенькая и голая - эту липучку немного видно: https://lh5.googleusercontent.com/-hefm ... ezda01.jpg
А парик, поскольку изнутри там трикотажная ткань, цепляется за эту липучку и не сползает.
- 
				Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парик можно и самим сделать - будет дешевле и менее хлопотно, чем заказывать. Мастер-класс висит в "Винтажных куклах" в теме "Реанимируем древности" (ищите). Я по нему уже двум куклам парики сделала, и держатся безо всяких липучек - поскольку основа парика там анатомическая.
Мне снова глючится - или они все на один молд - только волосы разные?

Мне снова глючится - или они все на один молд - только волосы разные?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Tatin, по моему да молд у них один... Как и цвет глазок только голубой. Нашла один минус у своей ляльки - шейный шарнир слабоват, надо искать канифоль....

icequeen1981, хороша девица! И в этом ракурсе очень лицо интересное) 
Nani Ptiza, мне кажется, не надо канифоли. Только портить те участки, которые будут контактировать с канифолью. Она шероховатая, будет стесывать пластик.

Nani Ptiza, мне кажется, не надо канифоли. Только портить те участки, которые будут контактировать с канифолью. Она шероховатая, будет стесывать пластик.
- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Linklink, а как лечить....хотя это не критично. Ну чуток голова гуляет   , ну и ладно.
 , ну и ладно.

, ну и ладно.
 , ну и ладно.- Funny
- Мир кукол зовет...
Да, и у моей башка легко крутится.

Nani Ptiza, бжд-шек проклеивают горячим прозрачным клеем, например. Много проблем решается. Клей не видно. Суставчики сразу мягче начинают работать. Проблемные места практически перестают "гулять"

- masiania
- Постоянный житель форума
интересные куколки.....а они на пятки садятся,а ладонью до плеча достают(ладонь и плечо одной руки)?
а можно более подробные фотки тела и личика?простите меня за мою наглость... :roll:

а можно более подробные фотки тела и личика?простите меня за мою наглость... :roll:

- Funny
- Мир кукол зовет...
masiania писал(а):а они на пятки садятся,а ладонью до плеча достают(ладонь и плечо одной руки)?
На пятки - нет. До плеча чуть не достает. На моих фото на второй странице показан максимальный изгиб конечностей.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, стоит и верхние отклеить. Очень уж они лохматые) Ей пошли бы более жесткие, держащие форму.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дабы не флудить у Ириши в темке, переползу сюда. и все-таки до конца остается неясным, что за две идентичные куклы (отличие только в париках и аутфитах), продающиеся под разными марками - Супер герл и Энжел Коллекшн. Конечно, обе куклы имеют место быть, но тогда кто кого копирует? и цена на кукол отличается, это мое ИМХО, только в наличие/отсутствии парика.
Ириш, поздравляю с приездом Евы! какие у тебя ощущения от нее?

Ириш, поздравляю с приездом Евы! какие у тебя ощущения от нее?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten , Ой,Маша!!! Ощущения потрясающие!!!   Она мне ооочень понравилась!!!! Немного смущают масштабы,ведь такой большой девочки никогда не было у меня. Сидит и глядит по сторонам своими огромными глазами!!! Пока недоумеваю- и что же с ней делать...привыкаем друг к другу... Зато мужу понравилсь
  Она мне ооочень понравилась!!!! Немного смущают масштабы,ведь такой большой девочки никогда не было у меня. Сидит и глядит по сторонам своими огромными глазами!!! Пока недоумеваю- и что же с ней делать...привыкаем друг к другу... Зато мужу понравилсь   

А то что названия разные,это ,наверное,кто-то купил право выпускать девочку под другой маркой... только вот то,что паричок один...жалко что ли им лишний парик положить??? 

Кстати,на подошве ботиночек имеется надпись BabyGirl

Она мне ооочень понравилась!!!! Немного смущают масштабы,ведь такой большой девочки никогда не было у меня. Сидит и глядит по сторонам своими огромными глазами!!! Пока недоумеваю- и что же с ней делать...привыкаем друг к другу... Зато мужу понравилсь
 А то что названия разные,это ,наверное,кто-то купил право выпускать девочку под другой маркой... только вот то,что паричок один...жалко что ли им лишний парик положить???

Кстати,на подошве ботиночек имеется надпись BabyGirl

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такой блин коктейль  ладно, главное, что куколки качественно сделаны!
 ладно, главное, что куколки качественно сделаны!
кстати, у меня такие же ощущения. Еще когда в маршрутке ехала, все думала, ну ни фига себе, как я сразу в 2 раза выросла - от 30см кукол до 60 см сразу. тоннеров проскочила Милена моя тоже первая девочка такого масштаба, я вот привыкаю шить на нее, пока не очень получается, привыкла уже к маленьким размерам, да и выкройки есть подходящие, а тут такие размеры
 Милена моя тоже первая девочка такого масштаба, я вот привыкаю шить на нее, пока не очень получается, привыкла уже к маленьким размерам, да и выкройки есть подходящие, а тут такие размеры  моей маме очень девочка понравилась. я думала, меня мама убьет, что я с такой огромной домой явилась, ан нет! она так влюбилась в эту куколку, что каждый день старается ее тискать)
 моей маме очень девочка понравилась. я думала, меня мама убьет, что я с такой огромной домой явилась, ан нет! она так влюбилась в эту куколку, что каждый день старается ее тискать)

ладно, главное, что куколки качественно сделаны!
 ладно, главное, что куколки качественно сделаны!кстати, у меня такие же ощущения. Еще когда в маршрутке ехала, все думала, ну ни фига себе, как я сразу в 2 раза выросла - от 30см кукол до 60 см сразу. тоннеров проскочила
 Милена моя тоже первая девочка такого масштаба, я вот привыкаю шить на нее, пока не очень получается, привыкла уже к маленьким размерам, да и выкройки есть подходящие, а тут такие размеры
 Милена моя тоже первая девочка такого масштаба, я вот привыкаю шить на нее, пока не очень получается, привыкла уже к маленьким размерам, да и выкройки есть подходящие, а тут такие размеры  моей маме очень девочка понравилась. я думала, меня мама убьет, что я с такой огромной домой явилась, ан нет! она так влюбилась в эту куколку, что каждый день старается ее тискать)
 моей маме очень девочка понравилась. я думала, меня мама убьет, что я с такой огромной домой явилась, ан нет! она так влюбилась в эту куколку, что каждый день старается ее тискать)- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, классные балетки!!! а можно "рецепт" балеток?

- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Mariten, по вот этому мастер-классу viewtopic.php?f=27&t=16219&start=30, основа капрон (пояс от колготок), промазывала клеем, потом нашиваем пайетки (у меня отдельные, но я думаю можно и тесьму пайеточную). Подошва иск. кожа. Клеила + пришивала до нашивания пайеток.
Но капрон не очень удобная основа, слишком упругий, норовит сжаться и соскочить поэтому и промазывала клеем.

Но капрон не очень удобная основа, слишком упругий, норовит сжаться и соскочить поэтому и промазывала клеем.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza,интересные балетки!!