Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
а мы тут выбираем не друзей - бытовую технику! стали обладателями утюга - точилки, пробуем это чудо в действии! Рыжуля только собралась погладить штанишки младшей сестренки...
как та прибежала и сказала, что уже большая и все будет гладить сама!
Не наигралась, какие хорошенькие рыжульки! И правда как две сестрички. Simochka Isakova, классная открытка "С днем медработника"! Второй врач, наверное, офтальмолог.
Где Вы таких эскулапов раздобыли, да еще и в очках? Такие у Вас всегда интересные куколки. Никогда не видела раньше ничего подобного. Наверное, я жила на другой планете
Как я не сопротивлялась, "копытки" все же настигли меня. Впрочем, сейчас я об этом не жалею-они оказались милыми , улыбчивыми существами. Как-то утром, я проснулась от гама в домике девчонок, оказалось-приехала Новенькая!
-Смотрите, смотрите! Какая НеМодная!!! -Я- не НеМодная, Я- Раритетная!
Оставим их знакомиться и благоустраиваться. Перевернем страничку. Как мы знаем, в каждом классе, в каждой школе есть красивые девчонки, а есть-Первая Красавица.
"Первая красавица в городе жила Очень неприступная девочка была…"
Ирина!!!! какие фото!какие куклы!!!!!!!какие одежки!!! все такое солнечное, теплое, искристое!удовольствие подглядывать за Вашими куколками вместе с Вами!
Ирина, присоеденияюсь к Лене-просто восторг, а не история! и такая она вся винтажная от школьной истории и стихов до нарядов и антуража! Так стало тепло на душе и детством "запахло"....отдельное умиление вызвали собачки....
goldy, ЗдОрово! А я-то сначала сюда заскочила, думала, что это Вы открытки показываете. Потом еще зашла, прочитала комментарии, и дошло наконец, что это Ваши детишки
Боже мой, goldy , какие у вас красивые копыточки!!!! Какую интересную историю вы нам рассказали! Просто восторг и восхищение от Светки Соколовой и её длинным волосам и, присоединюсь к filtek - собачки необыкновенно хороши!
Simochka Isakova , день медицинского работника у вас прошёл на ура!!!! Супер!!!!
goldy, какая КРАСОТИЩА !!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересная история,а как КРАСИВО Вы оформили фотографии и комментарии из отрывков популярных песен, ВСЁ СУПЕРРРРРР
Simochka Isakova - у вас просто неиссякаемые запасы того чем нас можно удивить! Закрома! Очень нравятся фотографии - из кукольной жизни вы выхватываете самые яркие кадры. А на заднем плане своей жизнью живет кукольный народ!
goldy, какая романтическая история! А копытки и правда лучше смотрятся букетом. Simochka Isakova, стильно получилось с белошвейкой, под старину. А врачей ВЫ специально собираете?
Evlampia, точно подметили, но будем считать, что машинку только что привезли и она присматривается к ней Lena_ok, как то незаметно врачи-доктора-ветеринары заняли целую полку. А вот маленькая ябеда в красном платье
Simochka Isakova Белошвейка - прекрасна! А доктора, смотрю, у Вас всё парами ходят! А в их сумочке есть инструмент, очень любопытно ? А ябеда очень прикольная! И вокруг неё прелестные девочки собрались!