Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
ИМХО- англ. "In My Humble Opinion" - "по моему скромному мнению" 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о пасиб) я так и думала, но все же решила уточнить)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока моя доця на прогулке сфоткала Даниэлу с летней серии. Пока сидит в коробке до Нового года. Кукла красотка но отличается нарядом как всегда. Это честно сказать начало раздражать у спин мастера... Ждешь одно - получаешь другое. Куда можно пожаловаться на это безобразие. Например я на такие вещи обращаю очень внимание и таких как я немало.ИМХО.
Ну ладно бантики блин не нацепили на плечи, но фиолетовый поясок на платье к красным туфлям и сумке - это перебор!

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, какие глаза у куколки
Вот чем больше смотрю, тем больше желание купить еще и такую

Ужасный форум, чем больше по нему лазаешь, тем больше хотелок
Таблеток мне от жадности, да побольше побольше

Ужасный форум, чем больше по нему лазаешь, тем больше хотелок

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalka350, твоя куклена супер и с недочетами))) Можно и мне такую под елку?!))) твоей доче повезло))
когда у меня будет ребенок он будет ужасно разбалован)))
когда у меня будет ребенок он будет ужасно разбалован)))
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Tatyanakir,да,это очень девчачий уголок,вот только жаль что временный..
natalka350,Спасибо большое)Вашей доче повезло,а сколько ей лет если не секрет?
Olikdj ,Ваша куколка и так красива без ресниц)
natalka350,Спасибо большое)Вашей доче повезло,а сколько ей лет если не секрет?

Olikdj ,Ваша куколка и так красива без ресниц)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо вам за комплименты нашей новой куколке.
ей три годика, но она очень и очень аккуратная, куклы у нас все в порядке, шарнирных не побоялась ей купить, потому что знала что не сломает. В отличии от мамы которая умудрилась Соне голову свернуть. Все-таки решила ей искать донора... Сделала ненадвно обгрейд ей макияжа, так дочь вообще не выпускает с рук, спит даже с ней. Вот так она в нее влюбилась.
Глаз тоже косой исправить удалось. А чем его закрепить можно внутри чтоб не проваливался?
AdInA AuBaKiRoVa писал(а):а сколько ей лет если не секрет?[/size]:oops:
ей три годика, но она очень и очень аккуратная, куклы у нас все в порядке, шарнирных не побоялась ей купить, потому что знала что не сломает. В отличии от мамы которая умудрилась Соне голову свернуть. Все-таки решила ей искать донора... Сделала ненадвно обгрейд ей макияжа, так дочь вообще не выпускает с рук, спит даже с ней. Вот так она в нее влюбилась.

Последний раз редактировалось natalka350 17 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):natalka350, какие глаза у куколкиВот чем больше смотрю, тем больше желание купить еще и такую
![]()
Ужасный форум, чем больше по нему лазаешь, тем больше хотелок![]()
Ох у меня муж смеется с нас с Дашей, говорит я вам под новый год глядишь еще кукол подарю обоим, коллекция та не полная!

- masiania
- Постоянный житель форума
У всех такие замечательные кукляшки))))))
А мы вот шубейку связали замечательную,с "мехом",фотки попозже выложу.
А еще у нас радость!Нам подошли барбейские кросовки!
А мы вот шубейку связали замечательную,с "мехом",фотки попозже выложу.
А еще у нас радость!Нам подошли барбейские кросовки!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 , ну может закончились у спинмастера красные ленточки
А в целом Даниэла красавица, как всегда (темноволосые и кареглазые вообще моя слабость), а у нее туфли или босоножки на ногах? И мне таблеток от жадности дайте 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350 , ну может закончились у спинмастера красные ленточкиА в целом Даниэла красавица, как всегда (темноволосые и кареглазые вообще моя слабость), а у нее туфли или босоножки на ногах? И мне таблеток от жадности дайте
У нее красивые туфельки красные на низком каблучке.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои бусяндры Кэт И Мия))))

И еще)))

И еще)))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ух ты!
Сижу с вот такими глазами! От всего-от самих куколок-озорниц, от кофточки на первом фото, и от рыжего парика- и когда ж его у нас можно будет купить! Кстати, подали мне идею, насчет отделки мехом, а то свитерок вяжу, а он какой-то никакой получается, может тоже попробую, как он будет с меховой отделкой 

просто фотка. (послеработный стресс снимала)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, надеюсь, Вам это удалось, а нам эстетическое удовольствие доставили от просмотра фото. Классный цвет кофточки, на "загорелой" куколке вообще супер!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Кет обзавелась зимним нарядом!

natalka350 писал(а):Наша Кет обзавелась зимним нарядом!
Ах, хороша!
FIMKA писал(а):просто фотка. (послеработный стресс снимала)
О, да. Ливкм - самый лучший антидепрессант. А меня мой сын замучил, что этоя пацанов с куклополки сняла. Говорит, что девочки без кавалеров скучают. Смотрю - и правда, грустные стали. Надо парней вытащить из мешка, девочек порадовать. И я все мечтаю о Джейке.
natalka350 СУПЕР! наряд - отпад! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):просто фотка. (послеработный стресс снимала)
http://images-7.moifoto.ru/big/1/336/4159032yod.jpg
http://images-7.moifoto.ru/big/1/336/4159038frr.jpg
Отличные фотки!!!

Tatyanakir писал(а):Кстати, подали мне идею, насчет отделки мехом, а то свитерок вяжу, а он какой-то никакой получается, может тоже попробую, как он будет с меховой отделкой
Я думаю супер будет!

Последний раз редактировалось NordWind 18 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ух какое пальто! Я б сама такое носила, если б кто сшил моего размера
Сама шила?
NordWind, ну может Вам это плохо, а я Ваше фото в копилку идей новогоднего платья для моей Кейт утащила, мне очень понравилось

NordWind, ну может Вам это плохо, а я Ваше фото в копилку идей новогоднего платья для моей Кейт утащила, мне очень понравилось

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, ух какое пальто! Я б сама такое носила, если б кто сшил моего размераСама шила?
Неа не сама, к сожалению с моей магистратурой времени нет совсем.

NordWind, а по моему все замечательно, очень красивое платье!!
Последний раз редактировалось natalka350 18 ноя 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох,деочки,какую красоту вы шьете-вяжете!
А у меня руки-крюки,только материал перевожу
Поэтому Алька моя пока в родных одежках.Зато фотоаппарат починили,теперь покажу несколько снимков

Скучает она у меня,надо подружку срочно

Скучает она у меня,надо подружку срочно

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, Очень красивые фото, еще раз убеждаюсь что куколки из серии "модница на прогулке" самые красивые. Даниэлу из этой серии просто обожаю!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки а где можно купить сеточку на колготки и чулочки? Чтоб, как вам объяснить, она как немного прорезинена что ли была, тянулась, не жесткая короче?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Девочки а где можно купить сеточку на колготки и чулочки? Чтоб, как вам объяснить, она как немного прорезинена что ли была, тянулась, не жесткая короче?![]()
В магазине тканей. Называется фатин (жесткость у него бывает разная). Продавцам так и объясните- нужна сетка типа фатин МЯГКАЯ

elluziya , а кот то заслушался

NordWind попробуйте вашу куколку поснимать много-много, пробуйте разный свет,паричок тоже можно слегка поворачивать, смещая пробор, станет понятно в каком ракурсе она особенно хороша и т. п.
elluziya фото- БЛЕСК!
elluziya фото- БЛЕСК!
FIMKA Спасибо сначала конечно свет, у меня желтый свет по этому получается плохо, а света с окна не хватает.
Сегодня натерпелась моя псевдо Katie, пришлось почистить от облоя, укрепить шарниры, ну и в ушках отверстия немного пересверлить чтоб серёжки висели под силой тяжести а не прижимались, ну и убрать якорь у паричка. Пока не могу решится открыть голову, тогда можно будет переставлять глаза и поворачивать их в любом направлении.

Сегодня натерпелась моя псевдо Katie, пришлось почистить от облоя, укрепить шарниры, ну и в ушках отверстия немного пересверлить чтоб серёжки висели под силой тяжести а не прижимались, ну и убрать якорь у паричка. Пока не могу решится открыть голову, тогда можно будет переставлять глаза и поворачивать их в любом направлении.

Последний раз редактировалось NordWind 18 ноя 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NordWind, у меня такая же))) Только в ушах дырки как от выстрела из дробовика. Вы как ушки пересверлили? Покажите фоточку пожалуйста. А то у меня много симпатичных моих сережек, но они не держаться, тк дырка слоновья 

Tatjanka У меня изначально дырочки маленькие. Большие дырочки можно заполнить клеевым пистолетом(стОит совсем не дорого, у меня за 125руб сразу с небольшим количеством клеевых стержней), а потом сделать в клее необходимую дырочку. На фото клеевой пистолет и стержень клея, клей - силикон, после остывания остаётся слегка эластичным, заполняем дырочки, ждём когда остынет и проделываем в клее разогретым предметом(гвоздик шило или любой подходящий по диаметру) отверстие.

Последний раз редактировалось NordWind 18 ноя 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.