А потеряшка - это блондинка в розовом платье? Кажется, у Вас такая была?
По-моему - да
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
А потеряшка - это блондинка в розовом платье? Кажется, у Вас такая была?
 ! Жаль только, что проблемы с местом...
 ! Жаль только, что проблемы с местом... !
 ! ), пережило генеральные уборки и ремонты. В общем, самое-самое.
), пережило генеральные уборки и ремонты. В общем, самое-самое.

Эти куколок я обшивала сама кроме желтой. Даму в желтом подарили моей маме.
 Эти куколок я обшивала сама кроме желтой. Даму в желтом подарили моей маме.
 У меня тоже есть такая кукла, как на первом и третьем фото с соской. Только у Вас тёмненькая и беленькая, а у меня рыженькая. Фабричное имя - Вика.
  У меня тоже есть такая кукла, как на первом и третьем фото с соской. Только у Вас тёмненькая и беленькая, а у меня рыженькая. Фабричное имя - Вика. 

! А у меня что-то все почти одни девчонки...
 ! А у меня что-то все почти одни девчонки... !
 ! ...
 ... 

Evlampia писал(а):Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то
Красивые куколки, такие все рослые
 Про мужиков точно подмечено! Это в жизни у меня два сына и всего одна дочка, а вот куклы в основном девочки.
  Про мужиков точно подмечено! Это в жизни у меня два сына и всего одна дочка, а вот куклы в основном девочки.  Спасибо за комплимент куколкам! Вот если этих рослых барышень рядом с нашей метровой ёлочкой поставить, они всё внимание на себя перетягивают, и никакой ёлки не видно. Так что под ёлочкой будем только фотографироваться, а жить пока в другой комнате.
  Спасибо за комплимент куколкам! Вот если этих рослых барышень рядом с нашей метровой ёлочкой поставить, они всё внимание на себя перетягивают, и никакой ёлки не видно. Так что под ёлочкой будем только фотографироваться, а жить пока в другой комнате.Glor писал(а):Да, семейка богатая! Хоровод вокруг елки разве что в два ряда будет ! Или часть усадить как зрителей.
 А вокруг ёлки будут по очереди "хороводить", а то толкотню устроят.
  А вокруг ёлки будут по очереди "хороводить", а то толкотню устроят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей