Да, это она, Шаде спешал

Модератор: admin
Antonina83 писал(а):Пижамная кофточка очень милая и уютная! И вообще пижамка супер!
Тереза - великолепна! просто слов нет как хороша!!! И такая в себе уверенная!!! И где же эта чудо-сумка? Заинтриговала....
neofalm писал(а):Оленька,не называй твое шитье- пошивулечки-это сложное кропотливое рукоделие и для золотых рукФотографируешь ты тоже очень хорошо-талантливая!
Мне очень нравится с каким мастерством и вкусом ты одеваешь кукол!Буду заглядывать к тебе с удовольствием.
Я когда в поездке была заказала для клэр платье у портнихи-так вот мне тряпку надели на куклу и вернули,да и мне все плохо сшили.Хотела ее и себя порадовать-не получилось.Теперь сама одеваю,это- очень приятное занятие.
Очень жду твоих новых фото и нарядов!
Tadiya писал(а):я как-то не могу привыкнуть, что она на таком взрослом теле.. вроде бы на лицо такой ребенок, и тут бац..
Fantasy писал(а):Ольчик, Момочья пижамка - прелесть!А Тереза мне больше всего понравилась в нижнем белье!
А ещё очень понравился интерьерчик у Момошек! Понятно теперь какие у Момок предпочтения
Honey писал(а):Какие девочки, какие платья!!! Уютная комнатка у девочек.![]()
Эйринка на этом теле как всегда и была, женственная, гибкая.
zayac55 писал(а):Елена хорошенькая такая, глазастенькая! Ух!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]