ivry, а если попробовать чуть сильнее голову на шею "насадить"? Только аккуратно, а то еще я виновата буду
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
elluziya, куклы Лив способны вызвать рукодельные порывы у кого угодно
. Ваш "порыв" мне очень нравится, платьице идет куколке, и диванчик с покрывальцем очень уютный
Насчет вязания крючком я не великая специалистка, но пишите личку, попробуем вместе что-то придумать 
ivry, а если попробовать чуть сильнее голову на шею "насадить"? Только аккуратно, а то еще я виновата буду
ivry писал(а):Люди! Передевала сегодня кукол к зиме и обнаружила, что у Катерина голова на шее стала болтаться. Кто виноват и что делать?!
Подозреваю, что виной опять же наш жаркий и влажный климат, он любой материал доконает. Но куклу жалко, сил нет. Что посоветуете?
FIMKA писал(а):сложно сказать. У меня такая история с куклой БРАТЦ- голова болтается.Ничего не сломало, трещин нет,куклу не тискали..
Идём в магазин музыкальных инструментов или магазин радиодеталей, приобретаем *канифоль смычковую*(другая может быть грязная) из канифоли делаем порошок. Собственно разбираем шарнир и сыплем порошок в него.
ну канифоли у нас хватает.. Но в голове якорь а не шарнир. Это руки-ноги канифолью "лечат"
Девчата, почти дошила пальто
(или удлинённую курточку
). Хотелось бы на улице пощёлкать - но у нас слякоть, дождь

Девчата, почти дошила пальто

Последний раз редактировалось FIMKA 20 ноя 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, да, моя шуба уже не котируется, Ваша курточка круче
Ну и традиционный мой вопрос-где брали выкройку? 
ivry писал(а):Канифоль у меня есть, спасибо. Но я так боюсь именно Ливке голову снимать.
В данном случае, поверхность соприкосновения достаточно большая, может помочь. Но может и не помочь, как получится. Если страшно разбирать, можно приготовить спирто-канифольный раствор(не покупайте готовый, он агрессивный и может оплавить пластик) И очень немного закапать в шарнир, но немного, можно склеить намертво. В крайнем случае, придётся вскрыть голову и подтянуть якорь, опять пригодится классический клеевой пистолет.FIMKA писал(а):ну канифоли у нас хватает.. Но в голове якорь а не шарнир. Это руки-ноги канифолью "лечат"
Я всётаки проделал страшную операцию и вскрыл голову, чтоб повернуть глаза, сзади на глазах сделал крестообразный надрез, глаза держатся хорошо. Без надреза глаза не хотели вставать в нужное положение.

FIMKA отпадная куртка!
умно вы сделали, не то что я, чик-чик и теперь головная боль с газницами... а думать надо было раньше.
вскрыл голову, чтоб повернуть глаза, сзади на глазах сделал крестообразный надрез, глаза держатся хорошо.
умно вы сделали, не то что я, чик-чик и теперь головная боль с газницами... а думать надо было раньше.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Приветик всем! Вот решилась показать вам своих красавиц! Ника, Каролина и Мали!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):ну канифоли у нас хватает.. Но в голове якорь а не шарнир. Это руки-ноги канифолью "лечат"
Девчата, почти дошила пальто![]()
ух-ты какое пальтишко, супер!
Homa красотки куколки!!!
ещё куртяшка

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, и эта куртка супер, у Вас ателье уже прямо, еще 5 курток осталось сшить 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, я увидела сапоги мокси тинс, не слетают, подходят???
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото из серии "дело было вечером, делать было нечего"

спасибо. Ателье открывается только на выходных
natalka350 Сапоги от МТ велики конечно, но черных другого размера у меня нет
Tatyanakir вашу безрукавку Джейка я помню, а вот апельсиновая кофточка очень сочная, молодёжная
natalka350 Сапоги от МТ велики конечно, но черных другого размера у меня нет
Tatyanakir вашу безрукавку Джейка я помню, а вот апельсиновая кофточка очень сочная, молодёжная
Последний раз редактировалось FIMKA 20 ноя 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Фото из серии "дело было вечером, делать было нечего"![]()
http://i056.radikal.ru/1111/06/1c177cb4bf55.jpg
кофточка супер с мехом!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофточка больше морковная чем апельсиновая, вспышка цвет искажает, а идею отделки мехом у Olikdj утащила 
Homa, эх, а я только мечтаю о таком кукольном разнообразии...
Homa, эх, а я только мечтаю о таком кукольном разнообразии...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, жду твоих красоток в гости для совместной фотосесс))) Мои уже на готове. как говорится во всеоружии)
Рада помочь идеями, берите не стесняйтесь))
Рада помочь идеями, берите не стесняйтесь))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, всё-таки нереально расписать всем-всем похвалюшки) утеплились конкретно! и столько новеньких!
а это мне в начале месяца пришли цветочки, букетики буду делать и для украшения одежды/волос игрухам. невозможно было не поснимать)

кресло прикупила совсем недавно, отлично подойдет для фотосессий моих игрух, а вообще Сэм его обосновала насовсем ))
а это мне в начале месяца пришли цветочки, букетики буду делать и для украшения одежды/волос игрухам. невозможно было не поснимать)

кресло прикупила совсем недавно, отлично подойдет для фотосессий моих игрух, а вообще Сэм его обосновала насовсем ))
Anastasha я тащусь от вашей Хайден! Фото очень красивые
Джейк бесцеремонно приватизировал курточку

Последний раз редактировалось FIMKA 20 ноя 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Anastasha я тащусь от вашей Хайден! Фото очень красивые
http://s06.radikal.ru/i179/1111/92/38622c101d00.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1111/73/1cf7c9724fbb.jpg
А ему реально классно в ней!!
Anastasha, твоя Сем просто великолепна!
Узнавала сегодня цену на Софи из серии "Алиса в стране чудес"... Я просто опупела от нее
спасибо. А вот серия "Алиса в стране чудес"- единственная у ЛИВ, которая мне совсем не глянулясь почему то.. 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):спасибо. А вот серия "Алиса в стране чудес"- единственная у ЛИВ, которая мне совсем не глянулясь почему то..
А мне очень соня из нее понравилась, но прийдется о ней забыть, так как это очень и очень дорого для меня...
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA,курточка просто потрясающая!
Tatyanakir,вязалочки отличные!Преклоняюсь перед людьми,покорившими крючок
Anastasha,Сэм шикарна!
Homa,куколки Ваши хороши.Возник вопрос,зачем при наличии таких лапочек Вы взяли себе на аву мою Альку?Даже не спросив...
Tatyanakir,вязалочки отличные!Преклоняюсь перед людьми,покорившими крючок
Anastasha,Сэм шикарна!
Homa,куколки Ваши хороши.Возник вопрос,зачем при наличии таких лапочек Вы взяли себе на аву мою Альку?Даже не спросив...
FIMKA писал(а):Anastasha я тащусь от вашей Хайден! Фото очень красивые
Это первое фото где Джейк мне ооочень понравился!!!Это ЕГО куртка!!!Вот только бы шарфик чуть длиннее!!!
Теперь вот и мальчика хочу (у нас пока нет не одного парня кукольного, одни мечты
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем за комплименты и теплые слова в адрес моих куколок!
А это из сегодняшней совместной с OlikDj фотосессиии! Смотрим!

А это из сегодняшней совместной с OlikDj фотосессиии! Смотрим!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, такая у Вас барышня, с цветочками, в плетеном кресле, очень понравилась... Надо и мне снова цветочно-сувенирные магазины посетить, хочу креслице тоже 
FIMKA, правильно Джейк сделал, а то девчонок много, а он один, его беречь надо, утеплять
Homa, снова убеждаюсь, что ливки, безусловно, очень милые куколки, но мокси тинс утончённее, что ли...
FIMKA, правильно Джейк сделал, а то девчонок много, а он один, его беречь надо, утеплять
Homa, снова убеждаюсь, что ливки, безусловно, очень милые куколки, но мокси тинс утончённее, что ли...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Соня решила помодничать...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, отличная фотосессия!! Особенно с кисой фотка понравилась!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, аа, так вот кто это наряд купил
я на него тоже посматривала, но ты была быстрее 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, аа, так вот кто это наряд купиля на него тоже посматривала, но ты была быстрее
На самом деле я его купила еще с вязалочками, и польтишки не все пофоткала... Но думаю исправлюсь скоро...