Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всем привет! Я недавно на вашем форуме и мне очень нравиться читать ваши истории. Они очень красивые и забавные. Вот и я решила создать свою темку, посвящённую приключениям свои куколок. Прошу простить меня, что мои куколки очень преочень простые. Это не Момоки, не Тоннеры, а простые игровые. Но всё равно я их очень люблю! Тулле Вонки Тулле примерно 16 лет родилась она 4 ноября. Но она не проста. Это пришелец с другой планеты, который исследует всё вокруг. (это моя самая любимая куколка! прим. автора)
На столе был замечен неопозанный предмет. Но когда глаза открылись. Стало понятно, что это живое существо. Она села и стала оглядываться по сторонам, удивляясь окружению. И её взгляд упал на одни очень преочень подозрительные предметы. Она подошла к этому приедмету. Эта штука оказала что то вроде колодца. Она заглянула туда.. И крикнула: Уррра! В этом месте есть вода! И тут её взор упал на болле занимательный предмет Она устроилась поудобнее и стала разглядывать его И покончив с обёрткой она увидела ЭТО Какуля!- от неожиданности крикнула она Вдруг раздался голос свыше: Это не какуля. Это конфетка! Сьешь ее! И Тулле не колеблясь попробовала её Вкуснятина!- восхитилась она Но вдруг. Откуда ни возьмись. Появился огромный белый экран Тулле стала совершать свой инопланетный ритуал. Таким образом они приветствовали своих жрецов, когда они контактировали с ними, чтобы сообщить задание. И вот на белом экране появилась жрица и сообщила код задания [
Всем привет! Я не писала ровно год и мне очень стыдно, но сейчас я вернулась и у меня новые подопечные. На них у меня грандиозные планы и пополнение моей семейки)) :P Я надеюсь, что мне снова не надоест моя идея. :| Итак! Знакомьтесь с моей новой компанией в этом быстром и музыкальном видео под песню группы Cinema Bizarre- Toyz. http://www.youtube.com/user/TheCandyBoom?feature=mhee