Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
murmyshik наши девочки случайно не родственницы?

-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, дорогие жители ДП
! Очень давно ничего не писала, но постоянно любовалась вашими красавицами и красавцами! Всех поздравляю с новенькими
! Тольковт псле каждого вечернего просмотра этой красоты появляется новая мечта
.
Сегодня тоже хочу познакомить вас с новенькой девочкой, она приехала ко мне из Питера, встречайте:

Сегодня тоже хочу познакомить вас с новенькой девочкой, она приехала ко мне из Питера, встречайте:

-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо
! А к нам еще красавица приехала из Кишенева, моя куколка из детства. Когда-то мне ее купила мама в алуштинском универмаге (мы отдыхали тогда в Крыму). Это была моя Саша, но как же я неосмотрительно поступила, когда отдала ее своему маленькому сыну! Итог был печален: после таких игр Саша отправилась на помойку, все время жалела об этом и вдруг, увидела ее на Молотке, но цена была еще та. Думала ночь и решила купить, утром глянула, а ее уже купили, просто хоть плачь
! И вот снова увидела такую куколку на Молотке и уже не раздумывала долго, единственное отличие от куколки детства - это цвет глаз ( у той были голубые) и цвет брюк у комбинезона (у той были зеленые). Но все-таки, это моя Саша, как я рада, что нашла ее
!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте,девочки!Забрала вчера из д.сада вот такую девочку-красавицу для ремонта.Отломан диск левой ноги.Причем ногу пытались приклеить,все испачкано каким-то клеем,потом сверху было замотано скотчем!Одежда,туфельки--все цело,глазки,реснички,волосы в порядке.Попробуем починить ножку!А назад отдавать жалко!

julija, какая прелесть! Чудо-девочка в родной одежде! Отдавать и правда жаааалко. Может, предложить купить в садик современную куклу в обмен на эту?
А ко мне,вчера,благодаря Вике(Den Haag) приехала моя любимая девочка-потеряшечка. Вика! Спасибо огромное,ещё раз!!!
Родной костюмчик,пока, сушится и малышка после купания приоделась в нарядик одолженный у другой куколки. Во она,моя Светланка
.
. Она такая замечательная!!! 

Ой ,не могу какие же у всех куколки милые,красивые и замечательные!!!!!!!!!!!!!
А вот моя Аришка.

Благодаря Tatin это девочка теперь живёт у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая радостная! До чего же милая эта куколка!!!Таня, ещё раз огромное вам спасибо! 
А вот моя Аришка.

Благодаря Tatin это девочка теперь живёт у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Куклы? Обожаю!
В детстве у меня было очень много кукол, но немецкая всего одна, и я ей почему-то играла очень редко (не очень она мне нравилась). А лет пять назад, когда мама спросила каких кукол можно отдать в детский сад я отдала с легкостью именно её.
И вот, недели 3 назад я увидела такую куклу на молотке и купила. Пока ждала куколку сомневалась, понравится ли она мне? А сегодня она приехала.
Когда я открыла коробку меня ждал сюрприз куколка оказалась как минимум в полтора раза меньше моей. И я просто влюбилась в эту миниатюрную малышку. Ее росточек всего 28 см.
Только с дороги

Фото из альбома Советские куклы

А это уже помылись, причесались и подобрали временную одежку.

Смотрю я на куколку и нравится она мне все больше.

Огромное спасибо за куклу Екатерине из Воронежа.
И вот, недели 3 назад я увидела такую куклу на молотке и купила. Пока ждала куколку сомневалась, понравится ли она мне? А сегодня она приехала.
Когда я открыла коробку меня ждал сюрприз куколка оказалась как минимум в полтора раза меньше моей. И я просто влюбилась в эту миниатюрную малышку. Ее росточек всего 28 см.
Только с дороги

А это уже помылись, причесались и подобрали временную одежку.

Смотрю я на куколку и нравится она мне все больше.

Огромное спасибо за куклу Екатерине из Воронежа.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
murmyshik, Ваша кукла принадлежит фирме Edmund Knoch.
ну да,"колтун" выглядит примерно как последние фото с этой странички, только прошивать уже не нужно
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... e_volosy2/
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... e_volosy2/
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
У меня ещё одна девочка поселилась, зовут Миленой

Личико ближе

Подарок ЕЛЕНЫ (Letes)
САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕВОЧКА, сестрёнка- близняшка Дианы,ЖАННА

Личико ближе

Подарок ЕЛЕНЫ (Letes)

Последний раз редактировалось untik 07 июл 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
untik привет вам от сестрёнки

- natashik
- Постоянный житель форума
Моя любимая тема- про немецких куколок... Могу часами смотреть и любоваться на новых девочек. У меня еще летом поселилась кукла с блошки, наконец-то может показаться в преображенном виде и с любимой игрушкой - зайчиком....

Реанимировала из ужасного состояния. Купила на блошке. Наряд аутфит. Я в нее влюбилась!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, привет Вашей девочки от сестрички

У меня тема брюнеток продолжается
Майя:

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/465289/
Извиняйте кого обошла на молотке, вошла в азарт.

платье купила...обувь обдумываем.

У меня тема брюнеток продолжается

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/465289/
Извиняйте кого обошла на молотке, вошла в азарт.

платье купила...обувь обдумываем.

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»