Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Как сорвать подсолнух? с. 434
Нет слов
позитив бьет ключом, диалоги просто мастерские!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть! классный фото-наборчик))))))))))))))) зарядилась хорошим настроением с утра))) спасибо)
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, классные фото, как всегда у тебя один позитив.
Настроение поднялось
Настроение поднялось
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие отношения, какие фразы
Разобрала на цитаты.Дэну и Томми пожми лапки-вон тебя как любят
Разобрала на цитаты.Дэну и Томми пожми лапки-вон тебя как любят
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличная совместная операция по обеспечению прекрасной дамы цветами
Мужчины они такие - гурьбой и Луну достать могут
Такой позитивчик, что у нас с даже солнышко вышло, а то все серость и снег с дождем
Мужчины они такие - гурьбой и Луну достать могут
Такой позитивчик, что у нас с даже солнышко вышло, а то все серость и снег с дождем
Отменно позабавила история «Как джентльмены цветок для Дамы сердца добывали»! Тому предварительно следовало бы полюбопытствовать, как в магической Англии волшебники без ущерба для здоровья на метлах летают. А вообще парни – герои! Порадовали понимание и помощь в особо напряженный момент еще одного джентльмена – супруга Дэна! Очень приятно наблюдать дружное мужское взаимопонимание, взаимоподдержку и взаимодействие на радость ненаглядной Настеньки! Мужская солидарность, когда ВСЕ ЗА ОДНУ – это прекрасно! Восхитительное и завидное окружение у тебя, Настюш! Прими мои поздравления!
Давненько я в твоей теме не появлялась и ужасно соскучилась по твоим ребяткам.
Том во всех осенних сессиях как всегда неотразим до полной невозможности.
Ден, повзрослел и, не смотря на свою легкую улыбку, кажется мне, стал более замкнут и загадочен.
Ребятам очень идут элегантные брюки и эти пушистые роскошные свитера и шарфы.
Гермиона, особенно когда рядом с Джеймсом просто светиться от счастья. Чудесная пара!
Машуня - трогательна и мила! Очень и очень ей идут наряды! Дивно прелестный ребеночек!
Мудрец Мапсик – моя глубокая и восхитительная любовь! Сила аргументов у него убийственна для любого оппонента и исчерпывающе – разгромно - убедительна для всех остальных. Железный малый! Дипломатические пассажи Мапса в диалоге с Джи Сопом сорвали мои бурные аплодисменты. Обожаю сказочно находчивого кроху!
Мелисса, мягко-женственна, хрупка, элегантна, сдержанна и очевидно умна. Интересно будет понаблюдать за ней.
Селена - прекрасна и загадочна! Поздравляю, Настюша! Очень буду ждать проявления особенностей ее характера.
Настюша, спасибо! Для меня всегда большая радость побывать в твоей темке!
Давненько я в твоей теме не появлялась и ужасно соскучилась по твоим ребяткам.
Том во всех осенних сессиях как всегда неотразим до полной невозможности.
Ден, повзрослел и, не смотря на свою легкую улыбку, кажется мне, стал более замкнут и загадочен.
Ребятам очень идут элегантные брюки и эти пушистые роскошные свитера и шарфы.
Гермиона, особенно когда рядом с Джеймсом просто светиться от счастья. Чудесная пара!
Машуня - трогательна и мила! Очень и очень ей идут наряды! Дивно прелестный ребеночек!
Мудрец Мапсик – моя глубокая и восхитительная любовь! Сила аргументов у него убийственна для любого оппонента и исчерпывающе – разгромно - убедительна для всех остальных. Железный малый! Дипломатические пассажи Мапса в диалоге с Джи Сопом сорвали мои бурные аплодисменты. Обожаю сказочно находчивого кроху!
Мелисса, мягко-женственна, хрупка, элегантна, сдержанна и очевидно умна. Интересно будет понаблюдать за ней.
Селена - прекрасна и загадочна! Поздравляю, Настюша! Очень буду ждать проявления особенностей ее характера.
Настюша, спасибо! Для меня всегда большая радость побывать в твоей темке!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшииик!! што ж ты делаишь?? Я под стол от смеха сползла
! А ведь на работе
Я просто тащусь от перепалок твоих мальчишек! Сложно выбрать цитаты, потому что тут все можно в цитатник заносить
, но вот это
-- это просто контрольный выстрел (после этих слов я под стол и сползла
)
Здорово! Отлично! И ооочень мило!
И передай Мелиссе, что она у тебя красавица! Очень красивые фотографии у камина, и портреты замечательные. Она необыкновенная девушка! И костюм ты ей сшила (это же ты сама, я ничо не попутала?
) стильный! Она в нем как современная дева голубых кровей (о как сказала
)
Люблю тебя и твоих ребят! И Рону привет
Я просто тащусь от перепалок твоих мальчишек! Сложно выбрать цитаты, потому что тут все можно в цитатник заносить
- Чего маникюр боишься повредить?
- Нет, другое!!!
- Из «другого» у тебя невнятная шишечка! Так что не прикидывайся и харош филонить!
-- это просто контрольный выстрел (после этих слов я под стол и сползла
Здорово! Отлично! И ооочень мило!
И передай Мелиссе, что она у тебя красавица! Очень красивые фотографии у камина, и портреты замечательные. Она необыкновенная девушка! И костюм ты ей сшила (это же ты сама, я ничо не попутала?
Люблю тебя и твоих ребят! И Рону привет

Настюшик, какая потрясающе позитивная история! 
Вообще я не люблю, когда ругаются и безудержно подкалываются, но твои мальчуганы делают это настолько виртуозно, что я это просто обожаю!
Они столько у тебя всего выдумывают! Такие молодчины!
А сорвать ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОДСОЛНУЩЕ - это просто подвиг! Всамделишный.
А еще участие мужа в истории (голос и руки
) - это так здоровски! Вот просто всё так реально!
Отснято все замечательно, и позы такие натуральные! И такие движения продуманные!
В общем, вроде, небольшая зарисовочка, но ТАКОЙ ПОЗИТИВ! Спасибо большое, Настюш!
(Как ты смогла столько терпеть и не выкладывать такое дивное чудо!
Вот прямо витаминка солнечная! Свеженькая!

Вообще я не люблю, когда ругаются и безудержно подкалываются, но твои мальчуганы делают это настолько виртуозно, что я это просто обожаю!
Они столько у тебя всего выдумывают! Такие молодчины!
А сорвать ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОДСОЛНУЩЕ - это просто подвиг! Всамделишный.
А еще участие мужа в истории (голос и руки
Отснято все замечательно, и позы такие натуральные! И такие движения продуманные!
В общем, вроде, небольшая зарисовочка, но ТАКОЙ ПОЗИТИВ! Спасибо большое, Настюш!

(Как ты смогла столько терпеть и не выкладывать такое дивное чудо!
Вот прямо витаминка солнечная! Свеженькая!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):Настик, прикольная история Лето - это как раз то, чего сейчас очень-очень не хватает
Спасибо, Настен)) Лета и правда не хватает, хотя буду надеяться, что зима будет не менее позитивной
mihashka писал(а):Если не знать, что они рвут подсолнух, то по их репликам можно подумать, что они бог знает чем занимаются.
Аха! Я была в подобной ситуации! Было забавно потом осознать что я говорила
mihashka писал(а):От этой фразы я тихо сползла под стол. Надеюсь ничья "невнятная шишечка" не пострадала.
да вроде нет)) Ну во всяком случае все вроде чинно-мирно, никто не кряхтит по этому поводу, а кряхтит только по поводу того, что ему б чего-нить новенького
Mariten писал(а):Настюш, ты чудо!!!! спасибо за поднятое настроение с начала рабочего дня и вообще, недели
А тебе спасибо за такие такие теплые слова, Машуль)) Я рада, что у тебя поднялось настроение!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Да тут все просто шедеврально!!!
ну это ты, конечно, преувеличила, солнце
[Anuta] писал(а):Нет слов позитив бьет ключом, диалоги просто мастерские!
Спасибо, Анют) Очень и очень приятно!
adelina писал(а):зарядилась хорошим настроением с утра))) спасибо)
И тебе Спасибо, Ульяночка)) Я от твоего коментария тоже зарядилась
Flaya писал(а):Насть, классные фото, как всегда у тебя один позитив.
Настроение поднялось
ооооо! Ольчик, ты пришооль! Спасибо тебе, Зай! Я рада, что тебе понравилось!
Dashuly писал(а):Какие отношения, какие фразы
О, да!!! Высокие отношения!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Отличная совместная операция по обеспечению прекрасной дамы цветами Мужчины они такие - гурьбой и Луну достать могут
О, да! Они у меня такие - и луну, и подсолнух... И обновку... Из меня... Некоторые вполне конкретные
Helga писал(а):Такой позитивчик, что у нас с даже солнышко вышло, а то все серость и снег с дождем
Ух ты! Здорово! Грейся)) Ты ж у меня сама как солнышко))
L_V писал(а):Отменно позабавила история «Как джентльмены цветок для Дамы сердца добывали»! Тому предварительно следовало бы полюбопытствовать, как в магической Англии волшебники без ущерба для здоровья на метлах летают. А вообще парни – герои! Порадовали понимание и помощь в особо напряженный момент еще одного джентльмена – супруга Дэна! Очень приятно наблюдать дружное мужское взаимопонимание, взаимоподдержку и взаимодействие на радость ненаглядной Настеньки! Мужская солидарность, когда ВСЕ ЗА ОДНУ – это прекрасно! Восхитительное и завидное окружение у тебя, Настюш! Прими мои поздравления!
ААААААААААААААААА!!! Мой родной! Мой любимый! Мой выздоравливающий пришел!!!
Приветик, Ларисонька!!!Как твои дела, моя родная?
Спасибо тебе за столько света. тепла, добра, сколько ты принесла с собой! Спасибо, радость моя! Как же я тебе рада!!! А еще больше рада, что заставила тебя улыбнуться - лучшей похвалы уже быть не может!!! Рада тебе, моё солнышко! И спасибо большое за то, что ты есть!!!
Oli4ka+ писал(а):Настюшииик!! што ж ты делаишь?? Я под стол от смеха сползла ! А ведь на работе Я просто тащусь от перепалок твоих мальчишек! Сложно выбрать цитаты, потому что тут все можно в цитатник заносить , но вот это просто контрольный выстрел (после этих слов я под стол и сползла )
Спасибо, Ольчик)) Смех продляет человеку жизнь, так что будем жить вечно!
Oli4ka+ писал(а):И передай Мелиссе, что она у тебя красавица! Очень красивые фотографии у камина, и портреты замечательные. Она необыкновенная девушка! И костюм ты ей сшила (это же ты сама, я ничо не попутала? ) стильный! Она в нем как современная дева голубых кровей (о как сказала
Спасибо, Оль)) Передала Мелиссе)) И за похвалу моему костюмчику спасибо! Очень и очень приятно!
Oli4ka+ писал(а):Люблю тебя и твоих ребят! И Рону привет
И мы все тебя любим!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai писал(а):Хлоя и Мэй сказали свое веское слово.
Отличное слово!
Кстати, а тебя как зовут?
Русалочка писал(а):Настюшик, какая потрясающе позитивная история! Вообще я не люблю, когда ругаются и безудержно подкалываются, но твои мальчуганы делают это настолько виртуозно, что я это просто обожаю!Они столько у тебя всего выдумывают! Такие молодчины!
Ой, я даже не знала, что тебе не нравятся перепалки
Русалочка писал(а):А сорвать ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОДСОЛНУЩЕ - это просто подвиг! Всамделишный.А еще участие мужа в истории (голос и руки ) - это так здоровски! Вот просто всё так реально! Отснято все замечательно, и позы такие натуральные! И такие движения продуманные!
Спасибо, Настенька))) Приятно! Очень и очень! А подсолнух и правда огромный был - они запарили заваливаться!
Русалочка писал(а):В общем, вроде, небольшая зарисовочка, но ТАКОЙ ПОЗИТИВ! Спасибо большое, Настюш! (Как ты смогла столько терпеть и не выкладывать такое дивное чудо!
Да я просто никак не могла текст нормально собрать, а вчера вот "вштырило"
Русалочка писал(а):Вот прямо витаминка солнечная! Свеженькая!
ааааааай! как же мне приятно!!!
Gellochka писал(а):Настюш, так порадовала твоя история с подсолнухами, спасибо большущее за хорошее настроение и за кусочек лета, подаренный в такую совсем уже не летнюю погоду
А тебе, Юленька, спасибо за теплые слова)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подсолнухов-то больше не осталося што ле?

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Хочу! очень!
Ну значит будет тебе Рончик)) Пошла грузить
Timotei smile писал(а):подсолнухов-то больше не осталося што ле?
Осталось)) но сперва будет наш самый главнй Мальчик-Подсолнух - Рончик!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):наш самый главнй Мальчик-Подсолнух - Рончик!![]()
а тащи! бум на него любоватцо
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнни и Том, как всегда, уморительно спорят. Про то, кто сверху - очень улыбнуло. 
Даже боюсь смотреть, сколько всего я пропустила.
История с подсолнухом просто уморительная!Класс!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и он - Мой па-па-пади-па-Подсолнух!!!
Рончик!!!!!!!

...
Рончик!!!!!!!

...
Ааааааа....солнышко моё!!! Чмок-чмок-чмок!!!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Про подсолнух с.434 Рончик с.436
Рончик!!! Ослепительный - блистательный! Обжигающий - расплавляющий! Так и хочется броситься в эти провоцирующе - приглашающие объятия на последней фотографии. Ну, вот как устоять, а? И сам такой скромно-наивный! И улыбка такая нежно-робкая! И глаза такие голубые-голубые! Сколько же в этой сердечной открытости и простоте сокрыто коварства для бедных, доверчивых девушек! Ай, Настюша, что с нами делают твои парни!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так ярко! такое солнышко! Супер!
Настюш, какой он у тебя счастливый и улыбчивый!!!!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко веснушчатое!
Сразу летом повеяло 
Ну просто само солнышко!!!
Я даже зажмурилась от его лучиков!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, забыла сказать, мне приснились твои Дэн с Томом, а я была в образе рыжей авангардки, ну это конечно пипец! и они за мной ухаживали!!! вот так! куклы стали сниться мне 
У Рона зацвела волшебная палочка... Рон почесал затылок. Но не расстроился: зачем унывать? Все будет хо-ро-шо!
Последний раз редактировалось skoree 22 ноя 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»