Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 11:24

Zlata, ооочень фоточек хочу! У этих куколок и правда волосы шикарные! Я как шляпу стянула, ахнула. Длинные, густые, цвет такой красивый. А для деток и правда "спящие" глазки самое то! Ничего, привыкну. Насчет мягкости тела - Ракель старого молда потуже набита, посадить её трудновато - она как пружинка. Так что если деткам куколку покупаете, новенькие очень приятные!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 21 ноя 2011, 16:18

knopo4ka,спасибо вам за сравнительную фотографию,а мне понравилась новая Ракель и нарядик у нее поблагороднее.Щечки,волосики какие замечательные!Вы ведь уже ее полюбили?Интересно,а если аккуратно еще одни ресницы подклеить,как у старой Раккель,вообще будет неотразимая,не знаю,делал ли так кто -нибудь.Старый тип лица тоже ведь на любителя,узкое,маме показала,в ее понимании должны быть у ребенка щечки,ей больше новая понравилась,значит,вот уже нам она нравится.а то написали,что она никому не нравится.да она у вас замечательная рыжуля!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 16:28

Спасибо! Спасибо за теплые слова! :D Они такие славные обе!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 ноя 2011, 19:00

mamatima. какая вы солодец, столько нарядов нашили девочкам к Новому году!! Какие они красивые в ваших нарядах!!!! :D
knopo4ka, мне очень понравилась Ракель с новым молдом! Такая хорошенькая, губки пухленькие и выражение личика такое удивленное. У другой Ракели такое выражение, как у лисички.
Обе девочки очень хорошенькие и наоборот здорово, что они разные!! Волосы просто шикарные у обеих!!!
А я еще Нике не сшила к Новому году нарядного платья, но хотим показать новенький свитерок.
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 22 ноя 2011, 10:35

Fanni, спасибо!
Здоровский свитерок получился! Нике идет! Воротник-стойка мне всегда нравился. Олень -лосенок смешной такой. :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 ноя 2011, 16:00

Fanni У Вас всегда получаются очаровательные нарядики! :)

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 22 ноя 2011, 16:52

Fanni,ваша Никушка такая домашняя,погладить по голове хочется.А я домастерила вчера Анечке ботинки,делала из черных перчаток,потому что первый раз,черную кожу если что ,решила, не жалко испортить,но получилось вроде ничего.А вот наряд теперь шить для меня проблема,в голове даже не зреет модель(вернее должна я что то придумать,что мне под силу).А Вы в С-П живете?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 ноя 2011, 17:10

MamaLiz писал(а):Fanni,ваша Никушка такая домашняя,погладить по голове хочется.А я домастерила вчера Анечке ботинки,делала из черных перчаток,потому что первый раз,черную кожу если что ,решила, не жалко испортить,но получилось вроде ничего.А вот наряд теперь шить для меня проблема,в голове даже не зреет модель(вернее должна я что то придумать,что мне под силу).А Вы в С-П живете?

Ну если научились шить обувку, то и одежку сможете! В крайнем случае можно обмен предложить! :)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 ноя 2011, 17:55

knopo4ka писал(а):Добралась до фотика. Принимайте!
История банальна – вместо Ракель старого молда приехала новенькая. Артикул у них один и тот же, а фото в инет-магазине не поменяли. Самое смешное, что многие вообще не видят разницы между ними (проводила опрос на работе, по фотографиям). Сначала я жутко расстроилась, решила отправить новенькую Ракель обратно. Смотрела на неё, смотрела… и так жалко стало девчонку! Никому ж они не нравятся. В другом инет магазине нашла ту, что хотела. Прыгала от счастья! Вот теперь у меня две лапушки девочки. У новой Ракели, кстати, обалденный цвет волос! И подлиннее они, хоть и не такие блестящие. Она набита помягче, посадить легко, «спящие» глазки - в общем, хорошая игровая куколка.

Изображение

knopo4ka! Спасибо Вам за фотографии!!! Обе Ваши девочки очаровательные красавицы!!! Но рыжулька из новой коллекции,просто,неотразима! И лично мне нравится,гораааздо больше,чем девочка со старым молдом. Такое конопатое рыжее солнышко!Смотрю и не могу насмотреться на неё! :D И одета на много- на много красивее и эффектнее своей подружки. Я влюблена в эту девочку и надеюсь,что и у меня,когда-нибудь,поселится такая ласточка! :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2011, 20:07

knopo4ka, STU Svetlana , MamaLiz , спасибо большое за теплые слова!
Свитерок сшит из подкладки детской шапочки, из мехового верха которой я шила курточку и шапочку-зайчик. В общем, все в шитье, ни лоскутка не пропадает. Картинка лося от туда же.
MamaLiz, ждем фотографий ботиночек!! Судя по наряду в котором Анечка была похожа на испанкую принцессу, то наряды у вас получаются очень красивые! А модели модно придумать с детских платьев. Я иногда захожу в детские отделы и ахаю от таких красивых платьецев, детских костюмчиком, даже хочется купить куклу типа Роди Паолы рейна и наряжать как малышку.
Нет, я не в Питере живу, приежаю туда к дочке в гости.
puma, я я тоже смотрю на Кнопочкиных Ракелей рыжулек, ну до чего милые, тоже хочется такую....Господи, ну где взять столько места и Ракель и Леонор и Сой Ту... и Дашули и Карлы с Лиу ну до чего же все хорошенькие... :D :D :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 23 ноя 2011, 09:50

Fanni писал(а):puma, я я тоже смотрю на Кнопочкиных Ракелей рыжулек, ну до чего милые, тоже хочется такую....Господи, ну где взять столько места и Ракель и Леонор и Сой Ту... и Дашули и Карлы с Лиу ну до чего же все хорошенькие... :D :D :D

Fanni! Полностью с Вами согласна! :D Только недавно сказала сама себе,что уже очень много кукол и что,наверное( :wink: )хватит,но вчера вечером, незаметно для себя, пришла к выводу,что мне,ну очень не хватает ещё 6!! :shock: девочек. :roll: И это,только те, которых хочется в первую очередь,причём всех сразу. :roll: Мне,уже тоже,пора таблетку от жадности принимать. Только вот,вряд ли она поможет! :lol: :lol: :lol:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 ноя 2011, 10:37

puma писал(а): Мне,уже тоже,пора таблетку от жадности принимать. Только вот,вряд ли она поможет! :lol: :lol: :lol:

Дааа. это оочень заразно, общение и рассматривания куколок на этой планете :) , по себе сужу.. Тоже пытаюсь себя сдерживать, но получается с точностью до наоборот. Куклята все такие милые!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 23 ноя 2011, 13:38

Fanni,вот обещанные ботиночки,а то действительно,пока мы дошьем нарядикИзображениеИзображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 23 ноя 2011, 15:20

puma, Fanni, как же приятно, когда тебя ПОНИМАЮТ!!! Это же так здорово, когда окружающее МИЛО сердцу и приятно ДУШЕ!
Да не будет помех в обретении любимых кукол!
MamaLiz, с почином! Отлично получилось! Теперь ждем нарядик!

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 23 ноя 2011, 18:30

MamaLiz классные ботиночки! Вы даже носочек украсили :shock: Это первый опыт или Вы уже делали обувочку?

klybnika
Новичок на форуме

Сообщение klybnika » 23 ноя 2011, 18:33

Fanni скажите пожалуйста, у Вашей Леонор волосики прошиты под прическу ? На промке у не хвостики и я хотела уточнить: есть ли у нее пробор или прическа мало отличается от других Леонор. У меня живет девочка с зубками и я хочу еще с таким молдом как у Вас, но не знаю какую выбрать.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 ноя 2011, 19:52

MamaLiz Ах, какие башмачки!!!как вы их шили, на руках?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2011, 20:17

MamaLiz , ботиночки, отличные, я просто в восторге, красота!!! Анюта в них такая довольная!!!! :D :D :D
Если бы у меня была возможность, то я бы заселила многоэтажный дом куклами и ходила бы к ним в гости... хаха
klybnika , Леонор у MamaLiz , у меня пока нет еще.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 24 ноя 2011, 07:42

MamaLiz, какие отличные ботиночки у вас вышли, просто супер!
Вот обещанное фото моих характерных, они такие позитивчики :D
Изображение

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 ноя 2011, 10:16

Спасибо всем за понимание и похвалу,делала ботинки первый раз(по МК Лялиной мамы,прошивала на машинке с трудом где в два слоя-нет пока опыта,в чем дело-игла вроде для кожи),все свои недостатки сама вижу,но я очень старалась,они мерились под носочки.Не бойтесь делать обувь,я к этому отнеслась-но в первый раз же,а не доделать
не могла,потому что только колодки делаются около недели, и вся семья с интересом следила за процессом(сын подбадривал-мама,но ведь человека зашивать еще труднее-прим.-я врач) Наряд, кстати, почти готов,модель пока устала и от фотосессии отказывается,я ее вчера замучала с примерками до глубокой ночи...
У моей Леонор есть косой пробор до середины головы,волосы очень густые и приятные,я фотограф-любитель,но
мне кажется ,что Леонор немножко не фотогеничная кукла,в реальности она просто прелестна,лучше.Я не выбирала аутфит,купила то ,что было,но потом я нашла ,что кто то здесь писал,что у Леонор с хвостиками волосы самые густые,а у новых Леонорок-более длинные и прямые

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 24 ноя 2011, 12:05

Девочки,
очень хочу пупсиков 21 см, у нас в городе не продают. через инет магазины получается что доставка равна стоимости куклы.
может есть желающие продать? или кто Казанские подскажите где в столице можно купить пупсиков этой фирмы (есть возможность перед новым годом съездить в Казань).
заранее всем спасибо.

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 ноя 2011, 15:41

Вот моя Анечка в новом платье,представляем на ваш суд.Я так понимаю,что ведь у нас клуб любителей кукол все таки,а не кройки и шитья,а я это платьице шила с любовью.Сама я с большим интересом разглядываю любые домашние фото кукол в одежде,сделанной хозяйками.Жалко,что некоторые пользователи перестают выставлять новые свои фото ИзображениеИзображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 ноя 2011, 21:24

MamaLiz Очень элегантное платье получилось! Вы молодец! А насчёт того, что здесь клуб любителей кукол, а не кройки и шитья, то куколки-то у всех одинаковые, а как по-разному выглядят! Вот Вам и кройка и шитьё!!!Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 ноя 2011, 21:43

MamaLi, какое красивое платья, очень здорово шито! У Вас здорово получается, не стесняйтесь!
Времени бы свободного побольше и я думаю многие показывали свои замечательные вязалочки и шитье. Ведь многие имеют кукол разных фирм и на них тоже шьют, хочется и им тоже уделит внимание, а не только Паолкам.
Я сама с удовольствием рассматриваю разные нарядики на Паолочках, тут на форуме все такие мастерицы!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 ноя 2011, 01:50

Девочки! Зашла,сейчас,на российский сайт Paola Reina,а там вот такие новинки,которых я ни в дном магазине,ещё,не видела. Наверное это уже новинки 2012 года. Мне очень понравились. :D Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 ноя 2011, 05:01

puma недавно заходила, ничего не было. Сбегала -глянула. КРАСОТКИ! Наверное, скоро еще выложат, раз все там подчистили :D

belaz
Новичок на форуме

Сообщение belaz » 25 ноя 2011, 08:29

Скажите, знающие люди у этих куколок волосики одинаковые?
Мне просто лицо нравится, но кажется что прически разные - у одной волосы длинные и одной длины, а у другой вроде как типа лесенки?
Изображение
Изображение

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 25 ноя 2011, 11:03

Лялина мама,спасибо,я буду оч.стараться.Я даже обнаружила у мамы книгу"Как шить красиво"...Мой дед был закройщиком и директором КБО-прекрасно шил любую одежду,включая верхнюю,обшивал в то время партийное начальство,моя старш.сестра закончила ОмТИ(констр и моделир шв изд)-поэтому нужды учиться шить не было,они меня одевали.Остальные врачи.Когда мама заставала меня со спицами,говорила- иди лучше книгу почитай,если глаза портить.На уроки труда все ходили,правда,пока я дошила платье на оценку,я из него выросла...Когда я купила шв машинку,легенда была такая-надо же как то учиться шить,скоро в садик нов.костюмы снежинок понадобятся,Лене некогда(до этого я была только мамой мальчика,он меня таскал по горн лыжам,конькам и т.д.в редкие выходные-о рукоделии не задумывалась).А когда я купила куклу,легенда-надо же на ком то учиться шить.А скоро у меня еще куколки будут,а когда выйду из декрета-достану коллекционную,хотя бы одну.
Fanni,спасибо за поддержку,а как Вас зовут?(можно в личку)

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 ноя 2011, 15:26

MamaLiz, добрый вечер!
У вас замечательная Анечка, девочка-лапочка (у самой дома такая живет :) ). Платье с ботиночками у вас очень хорошенькие вышли.
Я, например, стараюсь каждый день темку просматривать (она у меня одна из самых любимых на форуме), а то, что мало выкладывают -да, мне тоже жаль, таких хорошеньких девочек, как паолочки, хотелось бы видеть как можно чаще.
У меня, например, и девочки живут, и нарядики у них есть, а вот техникой соотвествующей не обладаю, к сожалению, поэтому каждый снимок куклы для меня весьма проблематичен. ВОт и приходится на чужие фоточки любоваться. Так что не расстраивайтесь, мысленно мы все всегда здесь, с нашими куколками!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 ноя 2011, 15:36

puma, здорово! Мне очень понравилась одежда Сой ту. Мне кажется, очень красивый образ. Я бы для своей от такого комплектика не отказалась!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»