Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
kalibri19 писал(а):Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным подарком!!!! Какие же все красавицы!!!! Винтажные, но такие свеженькие, яркие, милые!!!!!
Lelik писал(а):Ой как здорово что у куколки сестрёнка естьим теперь не скучно будет (а ручки конечно рукавчиками спрятать пока)
kalibri19 писал(а):Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Новенькие как всегда замечательные!!!! А топтыжечка не с молотка, вроде я ее там видела.Нравятся мне топтыжки, модет сама когда заведу себе такую малышку
Elena0111 писал(а):Света, с прездом новеньких! А ведь это я их топтыжками обозвала. Просто до меня с моей Иркой про них ничего не писали! А я всех замучила вопросами: что у меня за немочка такая, фигурка очень коренастая, у меня ассоциация с медвежонком возникла. Ну и написала в винтажных куклах: что за куклы-топтыжки такие?
Из моего детства у меня остались вопреки маминым "зачисткам": топтыжка, киссмишка и аришка! Остальные сгинули в неизвестном направлении. Жалею до сих пор.
kuma писал(а):Девочки, одела своих Тоннеров, хвастаюсь![]()
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/444942/
kuma писал(а):Ой, нет. Это я покупала. Наряды-точная копия костюмов из фильма.
kuma писал(а):Конечно, на И-бэе и в интернет магазинах. Там наверно все найти можно
Lelik писал(а):Света, а с ебеем надо знакомится, только не сильно близко, а то денег много на него надо, там столько интересного
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей