Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Насмотревшись на творчество других, я решила слепить себе свою куколку. Знакомьтесь - Халява =) ласково Халявка. И ее верный Конь (халявной породы) который в будущем будет таскать халявское имущество) Имея не слишком кривые руки и лишнюю тысячу состряпала такое чудо. Проскульпт, масляные краски, овечья шерсть, глазки акриловые. 13 см. Она еще и прекрасная амазонка
Последний раз редактировалось Siena 26 дек 2011, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо =) Для первой куколки думаю нормально. Хотя все шарниры косячные и совершенно не продуманные. Ручки пережарились. Ушки кстати тоже подрумянились. В следующий раз отнесусь ко всему серьезнее. Вот конем я довольна. К нему еще тележка недоделанная стоит. Он как упряжной планировался а не под верх. Но Халява и сверху хорошо сидит. Я подарила их маме. Она долго ждала когда я все закончу. И не смотря на то что там много недочетов, она была очень ей рада. Счастливая утащила к себе в комнату и поставила на полочку. Подкормит сахорком и будет просить у Халявы чего-нибудь...
Халявке просто необходимы крылышки. Ведь что бы позвать Халяву нужно сказать или прокричать (лучше с балкона) "Халява залетай". А как же ей залетать-то без крылышек (ну или пропеллера в крайнем случае). Супер ляля получилась, я бы с удовольствием ее в свою комнату утащила.
Ой какая сладкая шкоднючая Халявочка-малявочка! Такая мордашка озорная!Очень славный персонаж получился! А про коника я вообще сначала подумала он покупной...
sofika, спасибо за положительный отзыв. Скоро ко мне приедет пластик и я продолжу свое творчество. Лепить мне очень понравилось. Задумок много, фантазия хорошая. Вот опыта и мастерства не хватает. Но думаю со временем лучше будет получаться.
Вчера доделала свою вторую куколку. Эльза. ЛивиннДолл, акриловые глазки, овечья шерсть. Примерно 23 см. Точно не мерила. Вот такая девочка получилась. Как и в первый раз полно косяков. Но все равно она мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Siena 24 ноя 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Siena у Вас замечательные куколки, коник, вообще шикарный, на фотки кажется, что он улыбается. А когда я посмотрела на Ваше второе творение, почему-то в голову пришло имя Рози, может из-за цвета ее волос ))
Little Mary, спасибо Я хотела сначала Розаной назвать, но почему- то передумала. Теперь с именем определилась. Услышала по телевизору и сразу поняла что это именно то что мне нужно. Я назвала ее Эльзой. Думаю ей подходит.
Ну вот и парень в женском коллективе. Назвала Алешей. Делала его для маминой Элловайн, но видимо он оказался не так уж хорош, поэтому сидит сейчас с моими барышнями. Не скучают.