Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 23 ноя 2011, 20:43

Nastyshka писал(а):Блииин! Во везуха! У меня тут Томас круги вокруг нарезает, в монитор распиленым пальцем тычет и говорит, что ему тоже надо! Причем столько же :lol:

Дооооо... Томас у нас, конечно, самый раздетый и разутый на форуме :mrgreen: . Сротиииинушка...
Хотя, я его, конечно, понимаю - одежды и обуви много не бывает :D .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2011, 20:46

Ой, Нирочка появилась! ))) моя скучаль :P
Кроссовки классные. И Эль очень в тему так нарисовался рядом с дамами. :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 ноя 2011, 21:53

Timotei smile писал(а): И Эль очень в тему так нарисовался рядом с дамами. :mrgreen:

А этот хитрец у нас везде, где больше одной дамы и обновками пахнет :mrgreen: . Штанов не дают, так хоть успеть обувку себе хапнуть. Одно слово - джинни))).

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 02:14

Ириша, в твоем куклодоме - настоящее преддверие Нового года! :)
Подарки на куклонород - градом (или снегом) посыпались :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 24 ноя 2011, 05:05

Красотень :shock:
Кроссовки классные, такие всегда пригодятся, а картины удивили. Маленькие такие... :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 06:15

кроссовки суперские) а картины!!!!! закачаешься, пора тебе уже им домик строить, а то диван есть, картины есть, а стен родных неть :) Эээээль, замечательный парнишка))))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 07:15

lisichka писал(а):Ириша, в твоем куклодоме - настоящее преддверие Нового года! :)
Подарки на куклонород - градом (или снегом) посыпались :)

Леночка, и не говори)). В Новый год наш Дед Мороз всех не осилит подарками одарить, поэтому приходится заранее готовиться :mrgreen: .
[Anuta] писал(а):Красотень :shock:
Кроссовки классные, такие всегда пригодятся

О, нам любые пригодятся :wink: . Обуви много не бывает. У нас уже стооолько всего разного размера, что можно музей обуви открывать :mrgreen: .
Mariten писал(а): пора тебе уже им домик строить, а то диван есть, картины есть, а стен родных неть :)

Чё это стен нет? Вот как раз что у нас есть, так это голые стены :D . Вот тут наши стены видны)). С окоооошком)).
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 07:19

А у нас вот что есть :P :
Изображение

Вернее, это не у нас. Это нормальные люди к Новому году готовятся.
А мы просто примерить и похвастаться успели)).
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 ноя 2011, 08:33

ладно, верю, что стены есть :mrgreen: а какие маленькие балеточки! совсем же малепусенькие! с 10 копеек! подоговка полным ходом к НГ :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 25 ноя 2011, 10:17

Просто чудо! Девчонки как две пироженки... 8) Даже не знаю чем больше восхищаться - платьицами или туфельками...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2011, 10:39

зачетнейшие все-таки штанцы у Ниры :P :wink:
малышки - лапушки)) не в своих, так хоть в чужих нарядах покрасоваться :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 25 ноя 2011, 11:02

Поздравляю с приобретением обувки. У нас тоже есть такие кросовочки и их так приятно тискать - как настоящие, только миниатюрные. У нас еще есть очаровательные ботинки на экшена (типа тех что у вас на фото бежево-коричневые такие). Если Шон будет столь любезен и соизволит, то вскоре быть может свет увидит сие чудо.
Вот, значит, где пропадает Ира. Ира готовит наряды для многих любимых девочек и мальчиков. Как настоящая Снегурочка 8) Это, видимо, будет запара до самых праздников, и это грусть конечно, потому что скучаем по тебе когда тебя нет долго :( По тебе и всем твоим милым солнечным лучиками тоже.
Египетская сила, ты обувь на пукишей вяжешь так, что придраться не к чему. Слушай Ир, ты просто уникальный мастер!
Ахх .. это платье на Эльке мне еще с прежних фото приглянулось. Красивенное и такое ажурное, легкое как снежинка. Очень очень. Завидую будущей его обладательнице.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 25 ноя 2011, 12:30

Какие топочки нарядные!
А я вот не догадалась своим подошву приспособить. Надоть срочно исправлять ситуацию. И тогда мои голоногие тоже обретут наконец вполне вменяемую обувку.
Респект штанишкам.
А используете какие ниточки для такого богатства?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 14:41

Mariten писал(а):а какие маленькие балеточки! совсем же малепусенькие! с 10 копеек!

Ага :D . Одни чуть меньше, чем 10 копеек, а другие немного больше)).
[Anuta] писал(а): Даже не знаю чем больше восхищаться - платьицами или туфельками...

Девчоночками надо восхищаться :wink: . Они тут самые классные))). А платьица и туфельки - только приложение к ним))).
Timotei smile писал(а):зачетнейшие все-таки штанцы у Ниры :P :wink:
малышки - лапушки)) не в своих, так хоть в чужих нарядах покрасоваться :wink:

Ага, мне тоже эти штанцы нравятся. Идею со своих содрала :D .
А малышки вредными лапушками оказались. Заявили, что если у них в ближайшее время не появятся такие же собственнце платья, то больше в примерках принимать участие не будут :shock: . Маленькие, а тоже шантажировать научились. Вот как с таким хозяйством управляться, спрашивается, а :? ?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 14:51

Pinka писал(а): У нас тоже есть такие кросовочки и их так приятно тискать - как настоящие, только миниатюрные. У нас еще есть очаровательные ботинки на экшена (типа тех что у вас на фото бежево-коричневые такие). Если Шон будет столь любезен и соизволит, то вскоре быть может свет увидит сие чудо.

Кроссовки классные, и не говори! А главное, мне их цена оченно нравится, а то раньше я их нигде дешевле чем за 450-500рэ не видела. У Нирки таких две пары было. Ну, ей-то я отказать и за 500рэ не могла, ты понимаешь :roll: . А вот сейчас оторвалась по полной :mrgreen: ,и всем теперь обувка досталась.
А бежево-коричневые я взяла на тот случай, если вдруг штанцы короткие попадутся :mrgreen: . А то с длинными такие кроссы не удобно носить, уже опробовано. Они же высокие. А вот если джинсы коротки, то в самый раз высота обуви скроет недостаток длинны))).
Шона, давай-давай, показывай! Мы уже по нему соскучились. Хочется посмотреть на этого сорванца. Тем более, что он уже остепенился - женатый человек, как-никак :wink: .
готовит наряды для многих любимых девочек и мальчиков. Как настоящая Снегурочка 8)

Класс! Вот это мне понравилось :D . Буду Снегурочкой у Деда Мороза на полставки :lol: . Люблю играть в добрую сказку))).
скучаем по тебе когда тебя нет долго :( По тебе и всем твоим милым солнечным лучиками тоже.

Ну, я это... Стараюсь выбираться в народ иногда :roll: ... Правда, фотосессии своим жителям устраивать особо некогда, но мы всё равно вам сильно соскучиться не дадим, бум периодически всем надоедать своими физиономиями, благо, у нас их много и все они разные :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 14:54

marinacv писал(а):А я вот не догадалась своим подошву приспособить. Надоть срочно исправлять ситуацию. И тогда мои голоногие тоже обретут наконец вполне вменяемую обувку.

После того, как подошва приклеена, туфельки жёсткие становятся и стоять в них гораздо удобнее. А ещё, я приспособилась супер-клеем пятку обрабатывать, тогда и пятка жёсткая, одевать на много легче :wink: .
А используете какие ниточки для такого богатства?

Ну, тут нитки разные. Я в основном вяжу из тонкой полушерсти или акрила. Это что-то типа шерстяного мулине в одно сложение, только потоньше немного. А тут заказчица попросила, чтобы на изделиях полностью отсутствовала
"пушистость" :D . Пришлось вязать из катушечных ниток, только не из х/б, а из импортных №50, они блестят очень красиво в готовых вещах, и плюс металлизированное мулине в два сложения для отделки. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 ноя 2011, 14:57

Ириша, на ваши мордашки смотреть - одно удовольствие! :)
Не пропадай-исчезай надолго! Позитива так не хватает!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 17:13

Леночка, спасибо, дружочек :D !
А мы сегодня получили очередную порцию подарков от Деда Мороза. Правда коробка ещё запечатана, но народ уже вокруг столпился :mrgreen: .

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 25 ноя 2011, 17:17

nira писал(а):А мы сегодня получили очередную порцию подарков от Деда Мороза. Правда коробка ещё запечатана, но народ уже вокруг столпился

Так, так, так 8) . Ждем фото.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2011, 17:19

nira писал(а):А мы сегодня получили очередную порцию подарков от Деда Мороза. Правда коробка ещё запечатана, но народ уже вокруг столпился :mrgreen: .

ну, сё! села ждать - любопытна жа! что там к вам приехало? ась? :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 ноя 2011, 18:04

И я рядом с коробочкой с подарками примостилась :lol: Жду торжественного открытия.....

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 25 ноя 2011, 18:31

Спасибо за опыт. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
А про мулине - это хорошая идея. Надо попробовать. А то я всё никак не могу подобрать своим малявкам нитки нужной толщины: либо очень грубо толстые, либо очень тонкие, либо очень пушистые.
Почапала проводить эксперименты.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 25 ноя 2011, 18:34

И я тут с табуреточкой ... Ну-ка, потеснитесь немножко ... :roll: Жду

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2011, 18:36

Иришка, как у Ниры и Элли уютно! Прям прелесть! :oops:
А про тапчушки я вообще молчу - так как нахожусь в непроходимом немом восторге! :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 18:43

Ого, скока народу набежало :shock: ! Эй, люди, Вы что? У нас и показывать-то особо нечего. Так, по мелочи - 3 пары обуви для детворы, да 6 париков :mrgreen: . Собственно, и всё на сегодня :roll: . Народ весь в примерках, меня близко не подпускают, сказали, что сами разберутся. Вам что, всё это показывать что ли :roll: ?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2011, 18:50

nira писал(а):Вам что, всё это показывать что ли :roll: ?

ДАААААААААААААААА! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 18:50

marinacv писал(а):Спасибо за опыт. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
А про мулине - это хорошая идея. Надо попробовать. А то я всё никак не могу подобрать своим малявкам нитки нужной толщины: либо очень грубо толстые, либо очень тонкие, либо очень пушистые.
Почапала проводить эксперименты.

Да на здоровье :wink: ! Если что-нибудь хотите спросить, спрашивайте, не стесняйтесь)). Всё, что знаю, расскажу и подскажу, и научу, если будет в этом необходимось. Я тайну из своих знаний не делаю. А иногда поболтаешь с кем-нибудь, и удивительно умные и неожиданные идеи во время разговора рождаются :) . Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше.
Да, Ариш, и ко мне вполне можно на "ты" :wink: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 ноя 2011, 18:52

Timotei smile писал(а):ДАААААААААААААААА! :D

Кхе-кхе... Ну, пойду что-нить сфотаю тогда, што ля :roll: ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2011, 18:52

nira писал(а): А иногда поболтаешь с кем-нибудь, и удивительно умные и неожиданные идеи во время разговора рождаются :) . Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше.

доооо... теперь она ко мне на голову спрыгивает... :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2011, 18:54

nira писал(а):Вам что, всё это показывать что ли ?

Естессно! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»