Алиска хочет с вами пить мартини и есть вкусности=)
Вот и мы угощения принесли=)

Модератор: admin

заедаем пищей страх перед хулиганами
 заедаем пищей страх перед хулиганами 

Я у меня - полный рот еды
 Я у меня - полный рот еды  

lisichka писал(а):Настюша, наше время - на два часа "назад". у нас еще совсем не поздно!мы еще и кофеек попьем, и "на посошок" себе позволим - мы не за рулем, мы с шофером

)
 )

Так я к тостам не те картинки подобрала
 Так я к тостам не те картинки подобрала 
 А я сегодня не успеваю к тебе в гости. Раз уж у тебя гуляния три дня, то мы решили завтра заглянуть!
 А я сегодня не успеваю к тебе в гости. Раз уж у тебя гуляния три дня, то мы решили завтра заглянуть!  
 Holly писал(а):Насть, так мы на чай успеваем? Тогда всей толпой в чем были бежим)))
 У нас всё по-простому, без дрес-кода. А закуски у нас своей полно! Будь как дома!
 У нас всё по-простому, без дрес-кода. А закуски у нас своей полно! Будь как дома!  
 Holly писал(а):(Извини за беспорядок, это рабочее фото средней свежести. Фотик работает нерегулярно, так что довольствуюсь тем, что есть)

.
 .

Новый фотик?
 Новый фотик?  

А то я сначала не поняла
 А то я сначала не поняла  

Ничего себе мы зажгли! Я только сейчас заметила, что погуляли аж на три страницы!
 Ничего себе мы зажгли! Я только сейчас заметила, что погуляли аж на три страницы! 
lisichka писал(а):Настюша, история - убойная!
Посмотрела ее как хороший фильм, на одном дыханииИ при этом пила кофеек с круасанами - вот ведь какая "волшебная сила искусства"! есть на ночь я вообще-то не собиралась

Holly писал(а):Настюш, хорошо, что все хорошо закончилось. И сколько тебе фотографировать пришлось да обрабатывать. Но это того стоило! Бонусы вообще порадовали!
 Да а фоткала и обрабатывала целый день!
 Да а фоткала и обрабатывала целый день! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей