chumka писал(а):Дженнифер Лопес она всем напоминает
Гм... Я вот при прочтении предположения Speranza nel cuore, что эта кукла кого-то напоминает из знаменитостей, посмотрела еще раз ее фото и первое, что пришло в голову: Кэтрин Зета-Джонс

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Wiwian _ Lee писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители этой темы. В начале темы я отписывалась по-поводу моей симпатии к этим куклам, но потом она угасла... А совсем недавно я узнала о том, что выпустили шарнирных барби басикс. Будьте добры, дайте ссылку в этой теме или в на других ресурсах, где представлена вся коллекция шарнирных кукол. Заранее благодарна!
Speranza nel cuore писал(а):На Лопес она, по-моему, вообще не похожа.
Кэтрин Зета-Джонс уже ближе.
Помню, на форуме она ещё кому-то напомнила Тину Канделаки. А когда я показала вот эти фото одной знакомой, она сказала, что кукла похожа на Зару.
Speranza nel cuore писал(а):На Лопес она, по-моему, вообще не похожа.
chumka писал(а):Ради справедливости:
chumka писал(а):Для меня кукла, выполненная в латиноамериканской стилистике, больше похожа на женщину-латинос, чем на женщину с явно европейской внешностью. Сравнивать ее с любой европейской женщиной можно с натяжкой, так же как сравнивать женщину-латинос с куклой азиаткой (это я про кайлу-лею). Есть очевидные факты, определяющие рассовую принадлежность
chumka писал(а):"идеальное совпадение", и навряд ли такая позиция применима к кукле
chumka писал(а):и ваше не всегда единственное и верное. Истина в этом.
Nerisa писал(а):Скажите пожалуйста, коллекция уже поступила в продажу?
Caroline писал(а):Ого, значит вот-вот нужно ждать фоток?
Урра!
Ephemera писал(а):блин, только что зашла на барбиколлектор - релиз перенесли на 8 декабря
плюс прибавьте недельку на то, чтобы куклы доехали до первых хозяев
truelibelle писал(а):Обожаю своих Лабутенку и Годдесс )
Лабутенка напоминает мне манекенщицу Дарью Вербову
Alena Malina писал(а):Годдесс такая разная на фото получается
truelibelle писал(а):
Я считаю, что вообще, ВСЕ куклы получаются абсолютно разными на фото у разных владельцев ))))
chornaya_koshka писал(а):
И не только "получаются разными". Они такие и есть! Все разные! В магазине, когда на полке много одинаковых кукол, это понимаешь! Я могу подолгу всех пересматривать - ну совсем разные! Вплоть до того, что одна нравится безумно (и становится моей), а другая (такая же) даже отвержение может вызвать и неприязньНа сколько все разные!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]