Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Lesenok,рада пообщаться,тут такая атмосфера,все понимают,как можно кукол любить.Дело в том,что у меня обычный фотоаппарат,а сосед-профессионал,фотокорреспондент местного масштаба,я его попросила фотосессию Анюте сделать,чтобы снимочки получше были для форумчан,не знаю как описать взгляд,которым он меня буквально осмотрел,говорит,что это с вами ...
MamaLiz, очень странно...
Я куколок либо на обычные мыльницы фотографирую, когда выпрошу у кого-нибудь фотик на денек, фотографии не очень получаются. Либо у меня подруга есть фотограф, вот на ее фото девочки сияют, и Леонорка в том числе (может видели ее фото в этой темке, я выкладывала), но это организовать сложно, так как ехать нужно, кукол везти, аппаратуру готовить... Но подруга с большой радостью и любовью это делает каждый раз, очень моих лялек любит, хотя казалось бы это просто куклы.
Скажете, она женщина, НО... у меня свадьба когда была, фотограф-мужчина сам сказал везти на фотосессию все, что мне дорого.
Вот я и везла.... куклу (правда не паолку, Кети Готс), дневник свой детский, в гобеленовой обложке, рушники, коробки для рукоделия и т.д. И все это фотограф снимал с большим интересом. Хотя это очень известный дядячка, но он даже бровью не повел, когда я куколку достала.
Вывод - хороший мастер может сфографировать все, уж тем более кукол.
А Леонорку действительно фотографировать сложно довольно.
Я куколок либо на обычные мыльницы фотографирую, когда выпрошу у кого-нибудь фотик на денек, фотографии не очень получаются. Либо у меня подруга есть фотограф, вот на ее фото девочки сияют, и Леонорка в том числе (может видели ее фото в этой темке, я выкладывала), но это организовать сложно, так как ехать нужно, кукол везти, аппаратуру готовить... Но подруга с большой радостью и любовью это делает каждый раз, очень моих лялек любит, хотя казалось бы это просто куклы.
Скажете, она женщина, НО... у меня свадьба когда была, фотограф-мужчина сам сказал везти на фотосессию все, что мне дорого.

Вывод - хороший мастер может сфографировать все, уж тем более кукол.
А Леонорку действительно фотографировать сложно довольно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, у кого есть эти пупсики они с половыми признаками? (мальчик/девочка)

Да, эти пупсики все с половыми признаками)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa большое спасибо за оперативный ответ и тем более за фото!
MamaLiz, Вы не переживайте, Леонор - Аня очень хорошо на снимках выглядит!!! Если конечно есть возможность сделать профессионально, то это здорово, ну , а если нет, то и не стоит переживать. Тут на форуме, все знают как какие куклы выглядят и на промках и вживую. Конечно, хочется профессиональных фото, но я вообще на эту тему не заморачиваюсь, я фотографирую на телефон. Фотоаппарат у меня обычная мыльница, я на телефон снимаю лучше, если света много. 

ctepaa, сорри
я думала у них у всех есть там...)))))))

Lesenok,я нашла ваши фотографии Томочки и Мариночки,я даже помнила их(про чай на кухне особенно),теперь знаю чьи эти хорошенькие девочки!А наш фотограф постепенно привыкнет к моему новому увлечению и все сделает,а тогда он даже спросил:"А Евгений Николаевич знает?"-как будто я какой холерой заболела....
Fanni писал(а):MamaLiz, Вы не переживайте, Леонор - Аня очень хорошо на снимках выглядит!!! Если конечно есть возможность сделать профессионально, то это здорово, ну , а если нет, то и не стоит переживать. Тут на форуме, все знают как какие куклы выглядят и на промках и вживую. Конечно, хочется профессиональных фото, но я вообще на эту тему не заморачиваюсь, я фотографирую на телефон. Фотоаппарат у меня обычная мыльница, я на телефон снимаю лучше, если света много.
ЭЭЭ.... и не переставайте, пожалуйста! Я вашу Нику обожаю))) У меня, к примеру, и на телефоне фотика нет.
MamaLiz писал(а):Lesenok,я нашла ваши фотографии Томочки и Мариночки,я даже помнила их(про чай на кухне особенно),теперь знаю чьи эти хорошенькие девочки!А наш фотограф постепенно привыкнет к моему новому увлечению и все сделает,а тогда он даже спросил:"А Евгений Николаевич знает?"-как будто я какой холерой заболела....
Рада, что вам мои девочки понравились. У меня, кстати, Леонорки-сестренки - Томочка (с зубками) и Анника (без зубок). Так что у нас с вами даже имена девочек похожи.
А насчет холеры...ничего, привыкнут постепенно. Главное, самой своего увлечения не стесняться.
P.S. После сегодняшних обсуждений таааккк захотелось тоже на форуме показаться, хоть от руки рисуй

Lesenok, спасибо! Показывайтесь! Хоть старые фотографии,так приятно когда, опять девочки появляются на форуме!!
MamaLiz , фотограф привыкнет... мой муж говорит. вот и хорошо, что куклы, сидишь дома, шьешь, так уютно,.. хотя мои некоторые знакомые смотрят тоже как на больную,
но все же большинство одобряет.
MamaLiz , фотограф привыкнет... мой муж говорит. вот и хорошо, что куклы, сидишь дома, шьешь, так уютно,.. хотя мои некоторые знакомые смотрят тоже как на больную,

Lesenok, Ваши Томочка и Марина такие классные!!! Появляйтесь чаще!!!
murmyshik, замечательные девочки, действительно красотки!!!!
murmyshik, замечательные девочки, действительно красотки!!!!
ctepaa. такой шкодный малыш, хорошенький такой, хочется потискать.
Lesenok писал(а):puma, здорово! Мне очень понравилась одежда Сой ту. Мне кажется, очень красивый образ. Я бы для своей от такого комплектика не отказалась!
Lesenok! Полностью с Вами согласна. Такая девочка у меня,уже,есть,а вот от нарядика и я бы не отказалась.

ksia писал(а):puma недавно заходила, ничего не было. Сбегала -глянула. КРАСОТКИ! Наверное, скоро еще выложат, раз все там подчистили
ksia! Будем надеяться,хотя в том году они,уже,в ноябре все новинки выставили и ничего другого,потом,не добавляли. Но....всё может быть!

belaz писал(а):Скажите, знающие люди у этих куколок волосики одинаковые?
Мне просто лицо нравится, но кажется что прически разные - у одной волосы длинные и одной длины, а у другой вроде как типа лесенки?
http://s43.radikal.ru/i100/1111/d9/4220624ccaf6.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1111/b1/d9c7444cf41f.jpg
belaz, выбирайте куклу по одежде, какая больше нравится. Волосы одинаковые у них. Кукол сначала стригут, а потом уже одевают. Тут уж как повезет, как говорится. У меня у подруги Марина русская серия идентичная моей (по артикулу), но волосы разные по оттенку, по густоте и стрижке. Сейчас попробую фото найти, сравнивала когда-то.
На промках и у новеньких Леонорок волосы длиннее кажутся, на самом деле одинаковые абсолютно со старыми куклами, только прямые. ОТличается лишь кукла в синем платье, с ровным пробором. У нее самые длинные и густые волосы, так как этого требуют хвостики.
belaz, здесь кто то уже писал ,что подстрижены Лиу все по разному-верхняя лесенкой,а Аками вроде прямо,она недавно совсем тут была,3-4 страницы назад,можно прямо у хозяйки спросить.Но также помню рассказ-по инету заказали Дашу с прямыми волосами,а пришла кукла с кудрями(платье то ,что заказали-то есть куклу переодели) или можно заказать Нору по фото на промке старую,без улыбки.а прийдет улыбающаяся
murmyshik,куколки замечательные,а если не секрет,есть любимица среди них(психологи доказали,что одинакового в природе ничего не бывает.что даже реальных детей по разному любят)?Это Карла спортсменка у вас с такими длин.волосами или Вы снегурочку переодели?
murmyshik,куколки замечательные,а если не секрет,есть любимица среди них(психологи доказали,что одинакового в природе ничего не бывает.что даже реальных детей по разному любят)?Это Карла спортсменка у вас с такими длин.волосами или Вы снегурочку переодели?
- murmyshik
- Постоянный житель форума
MamaLiz писал(а):murmyshik,куколки замечательные,а если не секрет,есть любимица среди них(психологи доказали,что одинакового в природе ничего не бывает.что даже реальных детей по разному любят)?Это Карла спортсменка у вас с такими длин.волосами или Вы снегурочку переодели?
MamaLiz, да, Карла спортсменка была с такими волосами, все в родных одёжках) Любимица- Нора, т.к. я обожаю темнокожих кукол!

Кстати я давно ищу- хочу купить снегурочку и деда мороза Paola Reina, но пока безрезультатно.

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
murmyshik писал(а):
Кстати я давно ищу- хочу купить снегурочку и деда мороза Paola Reina, но пока безрезультатно.Очень хотелось бы их реальные фото увидеть =!
Вот здесь есть Снегурочка
http://my-shop.ru/shop/toys/622984.html
А живые фото есть у kalibri19 в темке. Прокрутите вниз.
viewtopic.php?f=66&t=26240&start=30
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера у меня поселилась очаровательная девчушка (на фотках дата не правильная, фотик глючит
) урожденная Карла, я её назвала Кристиной
Такое милое существо!Моя первая паолка

Запах сначала не понравился, но на второй день он уже не такой насыщенный, даже приятным стал
Волосы помыли, подровняли чуть-чуть, я почти ими довольна
Теперь в планах купить Лиа, ведь должна же такая малышка иметь подружку
Вчера у меня поселилась очаровательная девчушка (на фотках дата не правильная, фотик глючит

Запах сначала не понравился, но на второй день он уже не такой насыщенный, даже приятным стал

Теперь в планах купить Лиа, ведь должна же такая малышка иметь подружку

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, Какая замечательная компания!!!!! А я вот о рыжиках своих все мечтаю
murmyshik , Девочки-Красавицы!!! Очень нравится смугляночка-Клепа
LARISSA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кристиночка-ЧУДО!!!! Конечно, малышке нужна подружка
А вот и Марусенька решила показаться, оделась в наряд от цвергназе и воображает

murmyshik , Девочки-Красавицы!!! Очень нравится смугляночка-Клепа

LARISSA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кристиночка-ЧУДО!!!! Конечно, малышке нужна подружка
А вот и Марусенька решила показаться, оделась в наряд от цвергназе и воображает

-
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA, привет! а почему "урожденная Карла"? на фотке по-моему урожденная Кристи - я ее обожаю, моя первая куколка
А урожденная Карла белокурая. или я что-то путаю? 
ОЙ! действительно на сайте поставщика кукол она как Карла идет.

ОЙ! действительно на сайте поставщика кукол она как Карла идет.

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно не появлялась, только смотрела темку и радовалась за всех, у кого пополнения в кукло-семействах, и достижения в искусстве одеть-обуть своих куколок!
Поздравляю с Днем Матери!
У меня получился двойной праздник - исполнилась моя ярчайшая хотелочка! Совершенно случайно встретила в магазине ЕГО, единственного и неповторимого - и тут же взяла домой (хотя продавец так и не поняла, чем он отличается на мордашку от собратьев с согнутыми ножками)
Знакомьтесь, Тимур!

А это с сестренкой. Николь немного растеряна - и преисполнена гордости, ведь теперь она - СТАРШАЯ сестра!

...Ну а Тимурка в трепетном восторге от такой сестренки

Поздравляю с Днем Матери!
У меня получился двойной праздник - исполнилась моя ярчайшая хотелочка! Совершенно случайно встретила в магазине ЕГО, единственного и неповторимого - и тут же взяла домой (хотя продавец так и не поняла, чем он отличается на мордашку от собратьев с согнутыми ножками)
Знакомьтесь, Тимур!

А это с сестренкой. Николь немного растеряна - и преисполнена гордости, ведь теперь она - СТАРШАЯ сестра!

...Ну а Тимурка в трепетном восторге от такой сестренки

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Поздравляю всех мам с праздником - Днём Матери!!! Здоровья нам, терпения и огромного счастья!
Пусть детки нас часто радуют и очень редко огорчают!
kalibri19,спасибо! А подружку в начале декабря закажу
Ваша Марусенька прелесть!Обожаю рыжиков (сама такая
) Так необычно,что она шарнирная
ksia, я так на коробке прочитала
а вообще я не очень еще в паолках разбираюсь
это ведь моя первая малышка
mouFe,поздравляю вас с Тимурчиком!Очаровательный малыш!
А Николь ....это вообще моя слабость....моя следующая хотелка! 
Поздравляю всех мам с праздником - Днём Матери!!! Здоровья нам, терпения и огромного счастья!

kalibri19,спасибо! А подружку в начале декабря закажу

ksia, я так на коробке прочитала

mouFe,поздравляю вас с Тимурчиком!Очаровательный малыш!

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LARISSA
Спасибо, я на него нарадоваться не могу!
В голове - полный хаос идей, как одеть-обуть мальчишечку (а то все девочки да девочки), и где взять двадцать пятый час в сутках, потому что хочется реализовать массу комплексных карнавальных задумок (до старости не перешить
)
MamaLiz
Поздравляю, ботиночки и платьице получились замечательные!
Я никак до колодок не доберусь, хотя даже гипс раздобыла (кукло-мастерская откроется в январе, когда схлынет ажиотаж с карнавальными костюмами для деток).
А подскажите, форма у носочков ботиночек чем-то укреплена дополнительно, или просто как приняли форму по колодке, так мягкие и держатся?
kalibri19
Это Вы сами такие ботиночки моднице-Марусе смастерили? Просто класс!
Спасибо, я на него нарадоваться не могу!
В голове - полный хаос идей, как одеть-обуть мальчишечку (а то все девочки да девочки), и где взять двадцать пятый час в сутках, потому что хочется реализовать массу комплексных карнавальных задумок (до старости не перешить

MamaLiz
Поздравляю, ботиночки и платьице получились замечательные!
Я никак до колодок не доберусь, хотя даже гипс раздобыла (кукло-мастерская откроется в январе, когда схлынет ажиотаж с карнавальными костюмами для деток).
А подскажите, форма у носочков ботиночек чем-то укреплена дополнительно, или просто как приняли форму по колодке, так мягкие и держатся?
kalibri19
Это Вы сами такие ботиночки моднице-Марусе смастерили? Просто класс!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mouFe , Поздравляю!!! Тимурчик- прелестный кукленыш!
Маруся полностью в одежде от цвергназе, боюсь, что мне пока слабо такие ботиночки сшить
LARISSA , Спасибо! А мне вот Маруська самая привычная
, а Настеньку подарили, так и стоит бедная на полочке 
Маруся полностью в одежде от цвергназе, боюсь, что мне пока слабо такие ботиночки сшить

LARISSA , Спасибо! А мне вот Маруська самая привычная

Дорогие мамочки(куклы-тоже дети)!Поздравляю всех с праздником-днем матери!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.