мне ООАК понравился! Без родинки реально лучше! Губы....не знаю, мне нравиться!

Модератор: Nadia
Джейн писал(а):Необыкновенно! А ещё как вы это всё описали!
Вы в художественной школе учились? Просто интересно.
А где же обещанная история?
Соня писал(а):Пасибо девочки! Мне очень приятно! Просто это было в самый первый раз, когда я взяла кисточку в руки. И кукла одна из самых лубимых-лубимых. Так страшно было! Боялась испортить.
Beauty DOLL писал(а):Сонечка молодец,красотуля вышла.Ты прогрессируешь...Теперь о критике-губки я все же бы уменьшила-особенно сверху,они светлые и так очень выделяются.Глазки хорошие,реснички молодец как нарисовала,родинку я бы тоже убрала
,она мешается среди ресниц.А на счет бровей подумай.Мне кажется сюда ну очень бы пошли бровки как у Мерлин,или даже как у Скарлетт.Знаешь там как в фильме-одна бровь сильнее изогнута и поднята(и о симметричности особо думать не надо
),...А то такое положение бровей ее как то портит,но это именно мое субъективное мнение.Удачи в следующих работах
DashaLubitKukol писал(а):Beauty DOLL писал(а):Сонечка молодец,красотуля вышла.Ты прогрессируешь...Теперь о критике-губки я все же бы уменьшила-особенно сверху,они светлые и так очень выделяются.Глазки хорошие,реснички молодец как нарисовала,родинку я бы тоже убрала
,она мешается среди ресниц.А на счет бровей подумай.Мне кажется сюда ну очень бы пошли бровки как у Мерлин,или даже как у Скарлетт.Знаешь там как в фильме-одна бровь сильнее изогнута и поднята(и о симметричности особо думать не надо
),...А то такое положение бровей ее как то портит,но это именно мое субъективное мнение.Удачи в следующих работах
вот..согласна
а вообще, Сонечка ты такая умничка..так красиво всё сделала..и ноготочки такие потрясающие) куколке очень идет..и мне безумно нравитя
Beauty DOLL писал(а):ух-ты какие ногти,как настоящие.Ножки тоже здорово получились и блеск сошел на нет,матовые и однородные.Красивые таперь лапки у твоей куклехи
,молодчинка Сонь
.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей