Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-толстушки
Модератор: maby
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Валерия, как точно подмечен характер толстушек! Вот и мои две тоже умеют и любят очень вкусно готовить и одна
из них так поглощена материнским инстинктом, что готова напяливать на своих детей шарфики и шапочки даже летом
А какие у Вас толстушки? Я все хочу себе блондиночку со всеменем подкупить, но с официальных сайтов она разобрана
Валерия, толстушки у меня не из "Ровилльской" серии.
Вот фото всех моих толстячков:
Ёланта Букля (в платье в горошек, не замужем), Ариадна и Инокентий Ариана и их младшая дочь Машенька.
(Все ООАКченные, кроме Ёланты)
А из "Ровилльской" серии хотелось бы мне одну из темнокожих, но чувствую, что пока до неё очередь дойдёт, и её разберут.
Ёланта Букля (в платье в горошек, не замужем), Ариадна и Инокентий Ариана и их младшая дочь Машенька.
А из "Ровилльской" серии хотелось бы мне одну из темнокожих, но чувствую, что пока до неё очередь дойдёт, и её разберут.
-
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Валерия, толстушки у меня не из "Ровилльской" серии.
Через Marinу можно заказать за 2650, кажется. Она мне сказала, что мулатки кончаются, а вот совсем темненькие еще в продаже. Поэтому торопитесь! Я в июне забираю себе Апрелькину толстушечку
Кстати, а где это Вы нашли такого милого пухлого мужчину? Нравится очень!
Пока толстушку купить не могу - много чего другого на очереди, но спасибо за инфу.
А вот толстячков обоих нашла сейчас на ибэй, и даже совсем за недорого. Они из какого-то американского шоу.
Тётенька:
http://cgi.ebay.com/DREW-CAREY-MIMI-BOB ... dZViewItem
Мужичёк:
http://cgi.ebay.com/DREW-CAREY-RETIRED- ... dZViewItem
А вот толстячков обоих нашла сейчас на ибэй, и даже совсем за недорого. Они из какого-то американского шоу.
Тётенька:
http://cgi.ebay.com/DREW-CAREY-MIMI-BOB ... dZViewItem
Мужичёк:
http://cgi.ebay.com/DREW-CAREY-RETIRED- ... dZViewItem
-
- Dolls, dolls, dolls
Из семейки Аддамс тоже пухленький http://cgi.ebay.com/The-ADDAMS-FAMILY-B ... 286.c0.m14
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толстушки
Точно! Шляпку ей, веер, сигару, ну, и бокал виски.Котёнок писал(а):Но тётки у вас все-равно классные! Хочу такую же!!! И если когда-нибудь она у меня появится, обязательно назову "Тётушкой Чарли" (просто глядя на этих тёток на память приходит комедия "Здрасьте, я ваша тётя":) Там Колягин такую тётку играл:)))) Тётушка Чарли из Бразилии, где много диких обезьян:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, если Вы о моём дядьке, то он из довольно-таки тяжёленького пластика.
А его "голые" фотки можно посмотреть в моей темке тут (внизу страницы): viewtopic.php?t=1165&postdays=0&postorder=asc&start=220
А его "голые" фотки можно посмотреть в моей темке тут (внизу страницы): viewtopic.php?t=1165&postdays=0&postorder=asc&start=220
-
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Aleksandra, если Вы о моём дядьке, то он из довольно-таки тяжёленького пластика.
Эх прелесть какая! Я тоже заболела толстушками! Они у меня больше нежности вызывают и умиления, чем худенькие модели
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толстушки
Развёрнутый ответ...Это сочинение на вступительных экзаменах по лит-ре...
"Тема раскрыта не полностью" - неуд....
Я хочу, чтобы на моей Планете Кукол было, как в реальной жизни. Вокруг нас не все люди-фотомодели...
Мне нравится играть в куклы "по ролям".
И когда роль мамы или бабушки исполняет стройная девушка 20-25 лет, мне не нравится.
А тут такая кукла!
Смотришь на неё и хочется прислушаться к её советам и наставлениям.
У моей мамы и бабушки (наверное, не только у меня) лишним вес есть, вот поэтому моя толстушка свои роли идеально играет.
"Тема раскрыта не полностью" - неуд....
Я хочу, чтобы на моей Планете Кукол было, как в реальной жизни. Вокруг нас не все люди-фотомодели...
Мне нравится играть в куклы "по ролям".
И когда роль мамы или бабушки исполняет стройная девушка 20-25 лет, мне не нравится.
А тут такая кукла!
Смотришь на неё и хочется прислушаться к её советам и наставлениям.
У моей мамы и бабушки (наверное, не только у меня) лишним вес есть, вот поэтому моя толстушка свои роли идеально играет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне они нравятся во - первых потому, что "есть за что взять"Rapunzelle писал(а):Девочки а можно вопрос?
Вот.. за что вам нарвяцца толстушки? Ну совсем не понять:)
Была бы рада развернутому ответу:)
Ну, всмысле, берёшь куклу в руки - и чувствуешь, что в руках что-то есть.
Ну и во-вторых, как сказала Чернышова Лариса, хочется, чтобы в кукольной
компании было, как у людей - и толстые, и худые. Кстати, в реальной жизни
людей полных примерно пополам с худыми. Так что моя коллекция мне ещё
кажется "тощей". Вот мечтаю ещё о молоденьких пухликах.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы-толстушки
Вот такую куклу сегодня увидела
http://www.gay.ru/news/rainbow/2009/05/04-15366.htm
Извините,что ссылка с такого сайта,больше нигде не нашла...
http://www.gay.ru/news/rainbow/2009/05/04-15366.htm
Извините,что ссылка с такого сайта,больше нигде не нашла...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Блин! Хочу такую куклу!!!
Нашла кое-что. Это не первая толстушка. Есть предыдущий выпуск doll mattel Rosie O'Donnell
Эту и сейчас реально купить. Будут свободные деньги - заморочусь.
Народ, может у кого-то есть домашние фотки таких кукол или ссылки на чужие фото?
Нашла кое-что. Это не первая толстушка. Есть предыдущий выпуск doll mattel Rosie O'Donnell
Эту и сейчас реально купить. Будут свободные деньги - заморочусь.
Народ, может у кого-то есть домашние фотки таких кукол или ссылки на чужие фото?
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 май 2009, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жалко таких толстушек продают ограниченными партиями и только в инете Я бы не отказалась от толстушки в своей коллекции (у меня есть одна русская кукла с нестандартным телом, но она не толстушка, а просто больше по объемам, чем барби). Но единственную "толстую" даму, которую смогла порекомендовать мне консультант местном ДМ - ведьму "Урсулу" из набора Дисней. Я отказалась - у неё вместо ног - мягкие осьминожьи щупальца.
А я видела такую Урсулу недавно.) Страшно понравилась,несмотря на синий цвет и щупальца У нее такое необыкновенное выражение лица,доброе ,как не странно,хотя она злая ведьма)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Недавно ходила в ДМ, подошла проведать Урсулу и решила, что все таки возьму её с получки - будет тётушкой моего Марка, будет готовить пирожки и трепать его за щеки (вот такой у меня образ сложился).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-мальчики, не забудьте похвалиться фото, если купите!
Вернуться в «Кукольная беседка»