Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Homa
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Homa » 26 ноя 2011, 23:14

и еще
Изображение
Изображение
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 27 ноя 2011, 00:33

Изображение

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 27 ноя 2011, 02:03

всем привет, не поспеваю за вами все читать, столько новых фоточек за последнее время:).чувствуется прилижение праздников:). особо хочу отметить laasiil, Ваши парички все оригинальнее и искусно выполненные,от нарядов тоже под впечатлением,остается дождаться обуви;))).
а меня как раз хватило на очередную пару туфель:)))))))).задумка образа есть, но как всегда дело не двигается с места пока ноги босы:))))).так что покажу вам наши * Сокровища Агры* :)
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2011, 12:54

MartaSun, вообщето где деда мороза сшибают эт мое производство, ну да ладно, у нас с Homай все пополам))) :D
Salamandra, обувь просто МЕЧТА! я такое наверно никогда и не сделаю...
А вот еще немного с той же фотосессии)))
Изображение
Изображение
Изображение

delenci5
Новичок на форуме

Сообщение delenci5 » 27 ноя 2011, 13:53

Всем привет!!!Прочитала всю тему.У всех куклы просто супер!!! :D (простите за много фото)
Salamandra,Туфли просто отпад!
Olikdj,Новогодняя фотосессия интересная,декорации "вау"!
Ну а мы вчера купили Мелроуз 2 волны.Назвала Софья.Качество хорошее.
Изображение
Замурована оч сильно... :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось delenci5 27 ноя 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 27 ноя 2011, 17:30

Девочки, а у кого цвет кожи светлее: у Аризоны или у Мелроуз?

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 27 ноя 2011, 17:44

renkatris Xeniya alenkii Olikdj SOVA1309 delenci5 laasiil MartaSun СПАСИБО!!! очень приятные слова:)
laasiil я под впечатлением от Ваших паричков,наверное тоже скоро подамся в парикмахеры:)))))
MartaSun времени,на самом деле не много ушло,особенно когда вдохновение посетило;).подошвы с каблуками занимают несколько бОльшего времени ,чем хотелось бы,наверное ,следует освоить какое-нибудь штампованное литье уже,но я пока экспериментирую с *индпошивом*:))), все остальное за пару вечеров *наросло*:),пришлось,правда,освоить бисероплетение(никогда прежде этим не занималась),зато пряжки-павлины можно при желании отстегнуть и превратить в серьги;)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 27 ноя 2011, 17:46

Yankin , у Мелроуз светлее.

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 27 ноя 2011, 23:10

BonD GirL 007 мне понравилось! , я бы браслеты поснимала,оставила ,пожалуй,один, и вручила девочке клатч;)
jliy да,конечно можно(меня такие просьбы только подстегивают работать над образом:)))))
фото,конечно не перфект получились,но надеюсь,я Ваш интерес удовлетворю:).
Изображение Изображение
и крупный план ножек
Njas4i СПАСИБО! теперь уже не отвертеться мне:))))),
ах,да, Модель у нас новая, зовут ее Марго,но мы с дочкой все больше зовем ее Маргошей.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 ноя 2011, 10:38

А у нас началась наконец-то зима :) ! Точнее, зима-то давно идёт, а вот магазины тканей только сейчас выставили зимние ткани :lol: . На радостях, что появилась искуственная овчина, пошилась дублёнка и угги. Под впечатлением босоножек Саламандры угги и всё остальное украшено стразами.
Изображение
Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 ноя 2011, 11:53

laasiil, какая красотища!!! Такой ансамбль - загляденье просто! Девочка точно не замерзнет, можно идти в снежки играть.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 ноя 2011, 13:18

как вариант Оака: когда Моксюшка без ресничек и с повернутым взглядом. (найдено в И-нете)
Выглядит довольно мило.
Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 ноя 2011, 15:19

Salamandra, туфельки просто мечта! Я не помню, может уже спрашивал кто, вы подошву из чего делаете? (У меня есть самоотвердевающая масса для лепки. Не подскажите, подойдет такая?)

А у нас, наконец-то, сваялся первый паричок. Пока что из шерстяной пряжи - первый блин, так сказать. Но нам нравится! Второй - из ленточек - в процессе.
Изображение

А это Маргарита в своей мастерской подбирает себе наряд к Новогоднему балу (естественно, своих любимых цветов)
Изображение

больше фото в темке viewtopic.php?p=1405329#p1405329
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 28 ноя 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 29 ноя 2011, 02:05

laasiil шикарно Вы утеплили свою девочку;),дубленка нравится и цветом и фасоном! это такой искусственный мех,он наверное,тонкий и мягкий?
uoga писал(а):как вариант Оака: когда Моксюшка без ресничек и с повернутым взглядом. (найдено в И-нете)
Выглядит довольно мило.
,,, кого-то она мне напоминает,,,хм,,,
Panda098 спасибо!
Uvlechennaya спасибо и Вам! я использую для подошв самозатвердевающую массу(она, правда разная бывает по составу, а соответственно по свойствам),сначала вырезаю из мягкого картона стельки,формирую нужный подъем и каблук с помощью массы, в каблук-зубочистка.потом все выравниваю с помощью массы,разведенной горячей водой до жидкого состояния(ее можно хранить в закрытой емкости неограниченное количество времени.) после высыхания шлифую. потом можно или обтягивать тканью,кожей или покрасить акриловой краской.на самом деле,обувь делать не так уж и сложно, а главное-увлекательно!:).

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 ноя 2011, 04:54

Salamandra , это искусственная овчина или double-face: лицевая сторона- искусственная кожа, изнанка-мех с низким ворсом. Овчинка получается тонкая и мягенькая- в самый раз для кукол, и шить угги легко из неё- мех несложно отклеить в местах подгибки на подошву и обрезать, пуская на подошву только искусственную кожу(которая кстати не разъедается клеем, так как предназначена для приклеивания к меху)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 29 ноя 2011, 10:32

Salamandra, огромное спасибо за подробности! Попробую, может и моя масса подойдет.
alenkii, спасибо! Правильный настрой - это уже полдела! Я тоже долго собиралась, да и малыш времени на рукоделия не оставляет. Зато сколько радости доставляет результат!

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 29 ноя 2011, 21:50

Salamandra, ваши туфли бесподобны!
Laasiil,дубленка, ушанка и угги -понравилось очень!
Вот и я новые туфли сделалаИзображениеИзображениеИзображениеЗавтра постараюсь выложить фото в полном образе.Сплю уже :shock:

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 29 ноя 2011, 22:07

Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 30 ноя 2011, 03:14

туфли классные! эффектные!
а ты их на МТ делала? кажутся большеватые...

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 30 ноя 2011, 08:10

renkatris,alenkii,xenia спасибо за оценки!Приятно, когда твое творчество приносит эстетическое удовольствие и другим :oops:
xenia, я их на MT делала, а большие кажутся, т.к. платформа сильно выпирает, а иначе по ноге не легли бы.Да и вообще это первый опыт еще :roll: Дальше постараюсь совершенствоваться))
Uvlechennaya, и вам спасибо)))а образы будут обязательно!..... Только после работы, а то я ее совсем забросила :roll:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 30 ноя 2011, 08:27

olga B туфельки - шик, блеск, красота!!!! Пожалуйста поделитесь тем, как и из чего делали :oops:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 30 ноя 2011, 10:54

olga B ,туфли-бомба!)Присоединяюсь к просьбе dubelal ,расскажите из чего эту красоту творили,и очень интересует каблук)

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 30 ноя 2011, 11:24

Девочки, я с удовольствием поделюсь технологией изготовления туфель, но позже- работаю :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 ноя 2011, 14:49

olga B,очень красивые туфли. Подошва- блеск! И спасибо за похвалу.
А у меня как всегда- парик(и почти корсет :lol: )
Изображение[
Последний раз редактировалось laasiil 30 ноя 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 30 ноя 2011, 14:56

olga B шикарные босоножки ! апплодирую стоя;) хотелось бы ,конечно фото лучшего качества
судя по наряду,Вы действительно талантливы! техническая сторона мне более-менее понятна;) интересует один нюанс-как Вы решили проблему застежки вокруг щиколодки? признаюсь, первоначально мои туфельки задумывались с таким же расположением ремешков и павлиньи перья должны были лежать по подъему ножки,но я так и не придумала как застегивать-расстегивать.
Xeniya писал(а):туфли классные! эффектные!
а ты их на МТ делала? кажутся большеватые...
olga B права,при таком строении ступни,если хочется сделать туфли на максимально высоком каблуке,то кроме платформы приходится удлинять стельку,для баланса пропорций,в закрытой обуви это даже на пользу,а в открытой баланс достигается за счет скоса между верхней и нижней стельками.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 ноя 2011, 15:03

Salamandra,наверно, там на ремешке, вокруг щиколотки который- спереди застёжка, как на ремнях(на некоторых фото видно, кажется), хотя, быть может, я и ошибаюсь. Я застёжку на своих (кукольных :) )туфлях делала из толстой проволоки и кольца подходящего диаметра.
У Бесси видела шикарные пряжки на гладиаторках и описание- как сделать(в ответе для Зайки)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=7746&start=390#p1214530
olga B,ничего, что я влезла с пояснениями :oops: ?
Последний раз редактировалось laasiil 30 ноя 2011, 15:32, всего редактировалось 4 раза.

Tate
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tate » 30 ноя 2011, 15:38

Смотрела-смотрела, не выдержала и нащелкала своих "квартирантов". Не пугайтесь медведя: это засилье потому, что Кира его просто не отдает ).
Шить я не умею, могу только наряды "с бору, с сосенки" продемонстрировать. Мне кажется, Бижу удивительным образом идут розовый цвет и светлый парик. Да, и медведь, разумеется :D.

Изображение

Изображение
"Сонный набор" стоил просто космически дешево, даже обидно за кропотливый труд швеи. Это барбейские шмотки белорусского производства.

Изображение
Алекс нагло захапал мою любимую куклу ). Одежда на Кире того же происхождения, что и пижама с халатом. На Алекса у нас, к сожалению, не шьют-с :evil: .

Tate
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tate » 30 ноя 2011, 16:00

И еще одна. Стиль определить затрудняюсь, но девица, в целом, вышла эффектная ). Даже сапожки "с бахромой" вписались.

Изображение

Tate
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tate » 30 ноя 2011, 16:10

"Кривое зеркало"
- Боже, неужели и я могу так выглядеть?

Изображение

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 30 ноя 2011, 16:28

Всем спасибо за похвалы!Даже не думала, что туфли вызовут столь бурные обсуждения-приятно.....
Технология(без картинок как-то даже сложно на словах объяснить, но попробую):
материалы(опять же, что было под руками):плотный электрокартон(платформа), прозрачный пластик из упаковки от куклы(формование изогнутости стельки),нат. кожа(стельки),термотесьма со стразами(ремешки,отделка платформы), кольца от маленьких люверсов(пряжки), стальные скрепки для степлера, 2 булавки,нагревающийся пистолет с силиконовым клеем, прозрачный сапожный клей.
Изготовление:1)из картона делается нижняя и боковая части платформы,склеивается и заполняется силиконовым клеем,
2)из кожи вырезаются стельки(от пятки до н.ч. платформы и от пятки до в.ч платформы)
3)из пластика вырезается такая же стелька и формуется при помощи нагрева прогиб ступни
4)пластиковая стелька вставляется в силикон в платформе, укрепляется 2-3мя разогнутыми скрепками, затем с обоих сторон закрывается кожаными стельками.платформа со стелькой соединены.
5)для каблука: тесьма в 2 длины каблука,у булавки отрезается ушко и вклеивается при помощи силикона между согнутой пополам тесьмой так, чтобы острый конец оставался снаружи.Конец загибается по основанию каблука под углом прим. 45 градусов и втыкается в подошву и основание аккуратно укрепляется горячим силиконом.Такой каблук крепко держиться на подошве никуда не крутиться и не сгибается.
6)сами ремешки делаются из той же тесьмы, соединяются кольцами от люверсов и приклеиваются к подошве, закрываются стелькой.Платформа обклеивается ей же с помощью нагревательного прибора(утюга или паяльника)
7)ремешки на щиколотках: с изнаночной стороны вдоль тесьмы горячим силиконом приклеиваются разогнутые скрепки и загибаются по обхвату ноги,скрепки удерживают форму при снятии туфли и держат ее на ноге.
Ужас как длинно получилось!!!Мож. быть кому-то поможет в изготовлении :oops: А в след раз постараюсь фотографировать процесс...

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»