Наряд на Сэде просто блеск!!! Ритуль, ты гигант! Очень удачная куртка получилась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Сэд. Психологический портрет.
Ритуль, мне очень-очень понравились примеры из жизни
Особенно, что Эм именуется там женой
Наряд на Сэде просто блеск!!! Ритуль, ты гигант! Очень удачная куртка получилась
electra27 писал(а):Ритуль, Сэд-чудо. И образ, и характер не могут оставить меня равнодушной.
Думаю Эм-умная девушка и уже давно оценила все положительные стороны его характера
Лизочек, я знаю, что Сэд тебе симпатичен, и меня радует, что он всё-ещё тебя не разочаровал.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, мне козерогов не попадалось, поэтому я поверила автору комментария - что козероги, они такие! Еще, говорю, Тельцы такие примерноritulya писал(а):А мне вот, что лев, что козерог, всё какие-то положительные попадаются.Может это в моём искажённом восприятии мира дело?
![]()
![]()
Фиг знает, от восприятия, конечно, все зависит. Львов много, возможно, мне попадались одни, а тебе другие. Но я для себя некоторые группки людей прямо четко начала определять в какой-то момент. Вот как раз со Львами так было. Но мне Львы встречались - ну как в гороскопах пишут - эдакие самодовольные красавцы
А я даже не знаю, кого мне твой Сэдька напоминает! Квинтэссенция всего хорошего, что может быть в мужчине
Тытяна писал(а):Ритуль, как интересно про Сэда ты написала, даже двоякое чувство появилось, что Эм и повезло и в то же время будет ой как трудно, но с ним она точно не соскучится-будет о чем подумать на досуге.
Какой Сэд на фото, какой шикарный мужчина. Куртка и сапога -красота
Согласна, Танюш, не такое уж он лёгкое счастье. Тут дело в совместимости характеров. Мне кажется, Эм, с её темпераментом, с ним будет не так уж и сложно ужиться, учитывая, что она его любит и он её тоже.
Спасибо!
Русалочка писал(а):Фотографии замечательные, Сэд на них такой серьезный, - и в смысле выражения лица, и в смысле образа в целом, называемого обычно "серьезный товарищ".
Куртка и сапоги - отпад!
Это ты все ТОЖЕ САМА?
Спасибо, Насть!
Прикид сама, конечно.
airy писал(а):Ритуль, мне очень-очень понравились примеры из жизни Особенно, что Эм именуется там женой
Спасибо!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, характеристика Сэда шикарная вышла!
Вы с ним и правда похожи - оба обстоятельные и серьезные товарищи!
Ну а про куртец и сапоги все мои эмоции выражает вот этот чудик

Мы с Томасом физически не можем оторваться от экрана!
Ну а про куртец и сапоги все мои эмоции выражает вот этот чудик

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Настюш, тебе работа творческая предстоит?
Ритуль, извини
Последний раз редактировалось Тытяна 28 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
turtle_cherry писал(а):А я даже не знаю, кого мне твой Сэдька напоминает! Квинтэссенция всего хорошего, что может быть в мужчине Идеал! И главное, жизненный такой, живой. Вот не одна я читаю - и на ум приходят аналогичные истории из жизни
Настюш,
Танюш,
спасибо, девочки!
Сэд- прекрасен, а сапоги....
Ритуля, как же ты хорошо и правильно пишешь, как все по полочкам разложить умеешь!!!!!!! Спасибо
Ритуля, как же ты хорошо и правильно пишешь, как все по полочкам разложить умеешь!!!!!!! Спасибо
Ксюш, спасибо большое.

Какой мужчина, какая куртка, какие сапоги!!! Я в полном восторге .
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что же,с характером Сэда всё ясно теперь
. Спасибо за такую подробную характеристику
!А одежда так вообще,слов нет!Потрясающе
!
Рунечка,
Дашулька,
спасибо, девчонки!
Дашулька,
спасибо, девчонки!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, как ты здорово описала Сэда!!
Не простой характер у Сэда, хотя и правильный. Таким должен быть мужчина!) Эм нужно только немного мудрости -- и они будут действительно счастливы
Очень понравились примеры (метла-мусорка и халат)
, такие милые и забавные))
А еще вот эта фраза
Фото -- ммм, парень с обложки!
ну тут у меня челюсть-то и отвалилась совсем!! Ты ж молодчинка какая
!! Обалдежные вещи! Куртка потрясающая, джинсы очень понравились. И сапоги! 
Не простой характер у Сэда, хотя и правильный. Таким должен быть мужчина!) Эм нужно только немного мудрости -- и они будут действительно счастливы
Очень понравились примеры (метла-мусорка и халат)
А еще вот эта фраза
-- так трогательно!и будет пылинки сдувать со своей любимой девочки
Фото -- ммм, парень с обложки!
Прикид сама, конечно. Это ж дело принципа.
ну тут у меня челюсть-то и отвалилась совсем!! Ты ж молодчинка какая
!! Обалдежные вещи! Куртка потрясающая, джинсы очень понравились. И сапоги! Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Сэд. Психологический портрет.
Олечка, спасибо большущее!!!
Джинсы у нас уже старенькие, но в образ вписались, к счастью, а-то, если-б ещё и джинсы новые шить пришлось, не скоро бы вы нас тут увидели.
Джинсы у нас уже старенькие, но в образ вписались, к счастью, а-то, если-б ещё и джинсы новые шить пришлось, не скоро бы вы нас тут увидели.
Ритуль, обалденный Сэд! Как ему идет куртка!! Ради такого многое можно вынести.. Очень натуральное описание! Живой характер! С мужчинами рядом очень не просто! Но все равно их любим! И без них никуда) Эм удачи, мудрости и терпения!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это прикид (пытается поднять с пола упавшую челюсть).
Интересный психологический портрет, похож на некоторых знакомых мне мужчин.
Тоже долго смеялась на историю про помойку. 
Интересный психологический портрет, похож на некоторых знакомых мне мужчин.
я, как всегда, в отстающих
как здорово все написано - просто супер - и хотя много букв - читается на одном дыхании
дааа... Сэд, конечно. амечательный... но с трудоголиком жить - это сомнительное удовольствие, и не каждой женщине под силу...
это хорошо, что Сэд в пространстве перемещаться за минуту может, а в реальной жизни. пока муж - трудоголик доберется - проще уже самой ситуацию разрулить
как здорово все написано - просто супер - и хотя много букв - читается на одном дыхании
дааа... Сэд, конечно. амечательный... но с трудоголиком жить - это сомнительное удовольствие, и не каждой женщине под силу...
это хорошо, что Сэд в пространстве перемещаться за минуту может, а в реальной жизни. пока муж - трудоголик доберется - проще уже самой ситуацию разрулить
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, прочитала досье... Зацепилась за слова "муж" и "жена" - Эм с Сэдом же вроде не поженились еще? Или это спойлер? И тогда когда ждать свадьбы?
Очень повеселили сценки из жизни
Но вообще Сэд у тебя практически идеальным получился, просто мужчина-мечта 
А от аутфита я в обмороке. Глубоком. Даже нет, почти в коме. Как можно так потрясающе шить?!
У тебя золотые руки!
Очень повеселили сценки из жизни

А от аутфита я в обмороке. Глубоком. Даже нет, почти в коме. Как можно так потрясающе шить?!
У тебя золотые руки!- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а): У Сэда просто прототип имеется, который как-раз под знаком льва родился, поэтому я определила ему этот знак.
Будем считать, что Сэд очень замороченный лев. Всё таки судьба у него непростая была.
Lady I писал(а): С мужчинами рядом очень не просто! Но все равно их любим! И без них никуда) Эм удачи, мудрости и терпения!
Это точно, скучно без них.
Спасибо, Ириш!
zhuzha писал(а):дааа... Сэд, конечно. амечательный... но с трудоголиком жить - это сомнительное удовольствие, и не каждой женщине под силу...
Это да. Но на самом деле, кому-то ведь и по полгода приходится мужа ждать из плаванья, а этот хоть спать домой будет приходить регулярно.
Black_Rose писал(а):Интересный психологический портрет, похож на некоторых знакомых мне мужчин.Тоже долго смеялась на историю про помойку.
Спасибо, Нинуль. Мне очень приятно, что понравилось.
Rigosha писал(а):Ритуль, прочитала досье... Зацепилась за слова "муж" и "жена" - Эм с Сэдом же вроде не поженились еще? Или это спойлер? И тогда когда ждать свадьбы?
Нет, не поженились они пока.
Спасибо, Насть!
mihashka писал(а):Будем считать, что Сэд очень замороченный лев. Всё таки судьба у него непростая была.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы ждем проду... между прочим

Шо, уже?!
Не, ну, как говорил Остап Бендер, так скоро только кошки родятся.
Ты ж знаешь, Тимчик, у нас в общаге свой отсчёт времени от проды до проды.
Но мы постараемся не затягивать процесс. В следующий раз будет небольшой сюрприз. 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Шо, уже?!![]()
Не, ну, как говорил Остап Бендер, так скоро только кошки родятся.
Ты ж знаешь, Тимчик, у нас в общаге свой отсчёт времени от проды до проды.
Но мы постараемся не затягивать процесс. В следующий раз будет небольшой сюрприз.
э, ну, ты ж сама сказала, что психологический портрет за проду не считаетцо...
Timotei smile писал(а):э, ну, ты ж сама сказала, что психологический портрет за проду не считаетцо... )
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль,очень здорово написано!И ни капельки не нудно,читается взахлёб
.Вот бы такую характеристику всем персонажам *мечтаю * 
Дианчик, спасибо!
Насчёт характеристик остальных персонажей, мне кажется, про них очень многое из сюжетов уже понятно и ещё будут эпизоды, в которых они себя как-то проявят. Но если будет в этом необходимость, или подходящее настроение, может что-нибудь такое и напишется.
Насчёт характеристик остальных персонажей, мне кажется, про них очень многое из сюжетов уже понятно и ещё будут эпизоды, в которых они себя как-то проявят. Но если будет в этом необходимость, или подходящее настроение, может что-нибудь такое и напишется.
ммммммммм..
спорить бесполезно...
сама считаю. что если мыслить позитивно - то семейная жизнь при любом раскладе - интересная штука
ну вот - Ритуля пообещала сюрприз в следующей главе, а главу не показала....
все, однозначно, сажусь в засаду в ожидании проды
спорить бесполезно...
сама считаю. что если мыслить позитивно - то семейная жизнь при любом раскладе - интересная штука
ну вот - Ритуля пообещала сюрприз в следующей главе, а главу не показала....
все, однозначно, сажусь в засаду в ожидании проды
Жаннусик, будет сюрприз, раз обещала.
И глава будет. Ещё денёчек мне дайте. 
Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Новая Гермиона.Фото.
Девчонки, знаю, что обещала проду, но мои планы последнее время постоянно сбиваются по разным причинам.
На этот раз, правда, одна из причин оказалась для меня весьма приятной.
Получила я сегодня новую Гермиону, конвенционную.
Сразу скажу, что появление в нашей компании Гермионы второй не грозит отставкой Гермионе первой, всё останется в истории на своих местах.
Новая, вероятно, будет просто для души. Навязывать ей роль какого-то другого персонажа я вряд-ли смогу, она Гермиона, мне сложно представить её кем-то другим.
Впечатления у меня от этой девочки самые положительные.
Большие Гермионы Тоннеру определённо удаются, на мой взгляд.
Не удержалась, сфотала её, как смогла на скорую руку. Освещение в моей квартире - это просто бедствие какое-то, выжала из фотоаппарата всё, что возможно.
Девчоночка живая, очень симпатичная и я ею вполне довольна. Нисколько не разочарована. Получила то, на что рассчитывала.

У Гермионы какой-то невероятно бледный тон тела. Зачем такой выбрали для поттерианцев, как-то непонятно, как для вампиров, но в целом, это не смущает. Сэдик у нас до сих пор был самым светлым, но он по сравнению с ней смотрится просто розовым поросёнком.
Я не удержалась, сфотала их вместе. У Седьки голый торс, чтоб разница была лучше видна. Он на меня так возмущённо смотрел, когда я заставила его в полуголом виде в паре с незнакомой девушкой сфотаться.
Типа, ну ваще, произвол какой-то.

Гермиона на фотках как-то немного серьёзнее, чем в жизни получилась. На самом деле, её полуулыбка очень отчётливо ощущается и в глазах такая задорная искорка проскакивает.
Впечатления у меня от этой девочки самые положительные.
Девчоночка живая, очень симпатичная и я ею вполне довольна. Нисколько не разочарована. Получила то, на что рассчитывала.

У Гермионы какой-то невероятно бледный тон тела. Зачем такой выбрали для поттерианцев, как-то непонятно, как для вампиров, но в целом, это не смущает. Сэдик у нас до сих пор был самым светлым, но он по сравнению с ней смотрится просто розовым поросёнком.

Гермиона на фотках как-то немного серьёзнее, чем в жизни получилась. На самом деле, её полуулыбка очень отчётливо ощущается и в глазах такая задорная искорка проскакивает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»