Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Обе посылки таки-благополучно получены сегодня, зато жду еще одну из МО: 26 отправлена, 29 московский АСЦ цех посылок, сортировка. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка моя 29го была послана на местную калифорнийскую сортировку в городе отправления
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду кукела уже 6 дней. мучительно 
Посылка из Тайваня наконец импортировалась (там обувь) ура!
а из Китая до сих пор не въехала
и еще две некукольные посыли едут

Посылка из Тайваня наконец импортировалась (там обувь) ура!
а из Китая до сих пор не въехала

и еще две некукольные посыли едут
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну, ФСЁ, теперь они (почта России) еще и устроили профилактические работы на сайте, где отслеживание посылок, придурки, нашли время
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, время самое подходящее 

Эээээх, вот и так весь день никакой, так ещё и это. Рррр! Альтернативный сайт есть, а то я забыла?
И ведь дошла до Москвы за 4 дня (16 км от Москвы), теперь ещё неделю валяться будет на сортировке.
Ух как я зол.
И ведь дошла до Москвы за 4 дня (16 км от Москвы), теперь ещё неделю валяться будет на сортировке.
Ух как я зол.
Так надоело ждать! Все, завязываю! Вот только тушку дождусь и двух тоннеров. И все!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Отлично
!2недели посылка между эксортом и импортом,а они сайт вырубили!!!Идиоты!!!

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли писал(а):Альтернативный сайт есть, а то я забыла?
http://www.trackchecker.info/
И новость оттуда - http://www.trackchecker.info/main/lifenews_emsrusfailed
Ах как хорошо! только я наругалась, а сейчас зашла - и оказалось, что почта пришла. Всего шесть дней! Завтра надо зайти забрать.
Моя долгожданная момошка Спарклинг 80 из ГонКонга уже у нас в Одинцово, а в силу обстоятельств забрать смогу только в понедельник, ну как тут дождаться?!!! И почему сегодня не успели извещение принести спрашивается?...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Американка экспортировалась 30го ноября
Одно тело получила и снова жду юное тело (вампирша
), 1го декабря было принесено в отделение в Москве
Кроме того, жду аутфит из США, он ооочень легкий, поэтому будет отслеживаться только по Штатам, а дальше неизвестность. Впервые у меня так...
Одно тело получила и снова жду юное тело (вампирша

Кроме того, жду аутфит из США, он ооочень легкий, поэтому будет отслеживаться только по Штатам, а дальше неизвестность. Впервые у меня так...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка уже в отделении... Жду завтра уведомления, но если и не будет, всё равно собираюсь на почту зайти.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а у кого-нибудь из вас посылки проходили таможню в Самаре? Не могу понять, куда потом поедет посылка - в Москву или сразу ко мне, в Пермь...
Импорт 30.11.2011 16:15 443983 САМАРА PI-3 18,080 0 0 614000 ПЕРМЬ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Передано таможне 30.11.2011 17:10 443983 САМАРА PI-3 18,080 0 0
Таможенное оформление завершено 30.11.2011 17:21 443983 САМАРА PI-3 Выпущено таможней 18,080 0 0
Обработка 01.12.2011 02:38 443983 САМАРА PI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё получила!
Постараюсь теперь до окончания новогодних праздников не связываться с почтой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня какая-то ерунда с отслежкой... неделю после отправки посылка не трекилась, а сегодня тоже Самара отразилась, а самое дикое - что адресовано не туда. ООООчень надеюсь, что просто продавец мне не тот трек дала, либо я не знаю что делать
Вот...
Импорт 02.12.2011 15:38 443982 САМАРА PI-2 0,310 адресовано 167001 СЫКТЫВКАР, КОМИ РЕСПУБЛИКА
А я в Воркуте... Трясет всю на нервах, там Поппи Паркер моя(((((( да и вес кажется маловатым

Импорт 02.12.2011 15:38 443982 САМАРА PI-2 0,310 адресовано 167001 СЫКТЫВКАР, КОМИ РЕСПУБЛИКА

А я в Воркуте... Трясет всю на нервах, там Поппи Паркер моя(((((( да и вес кажется маловатым
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok - скорей всего не тот трек
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Вот у меня какая-то ерунда с отслежкой... неделю после отправки посылка не трекилась, а сегодня тоже Самара отразилась, а самое дикое - что адресовано не туда. ООООчень надеюсь, что просто продавец мне не тот трек дала, либо я не знаю что делатьВот...
Импорт 02.12.2011 15:38 443982 САМАРА PI-2 0,310 адресовано 167001 СЫКТЫВКАР, КОМИ РЕСПУБЛИКА![]()
![]()
Нифига себе... А продавец русскоговорящий? М.б. треком ошиблась или в индексе? С одной стороны хорошо, что хоть республикой не ошиблась, с другой - города на разных концах республики друг от друга...
Не знаю, как сильно отличается Барби от Поппи, но голая фашионистка весит 90 грамм, а посылка с Барби-игровушкой в родной коробке, обёрнутой пупырчатой пленкой и упаковочной бумагой, весит 300-350 грамм. Недавно такую получила. Не самая надежная упаковка, но доехала в целости и на том спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По весу в принципе все правильно наверное, она упакована в пупырышку и коробочка у нее не тяжелая. Продавец надежный, не думаю, что она могла ошибится. Скорее всего почта глючит
Успокоюсь, наверное, когда только куколку в руках буду держать!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прибавилась 4я ожидалка: кукла от реставратора из Москвы. Принесена в отделение 2го
Американка экспортировалась 30го
Тело в отделении в Москве с 1го
Аутфит отправят в пятницу по времени США
Американка экспортировалась 30го
Тело в отделении в Москве с 1го
Аутфит отправят в пятницу по времени США
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anastasenok
Так напишите продавцу, зачем переживать зря? Обрисуйте ситуацию вкратце и скажите, что очень волнуетесь за свою куклу. Почта редко глючит с адресами, к сожалению (во всяком случае, я лично за всю свою богатую посылками жизнь такого глюка не видела ни разу), так что это могла и продавец либо дать вам не тот трекинг (это был бы наилучший вариант), либо послать вашу Поппи не туда((
Астра, читаю вас и умиляюсь: кажется уже, что вы в этой веточке прописаны
Мой парень уже готов (аллилуйя), жду отправки ко мне...
anastasenok писал(а):Вот у меня какая-то ерунда с отслежкой... неделю после отправки посылка не трекилась, а сегодня тоже Самара отразилась, а самое дикое - что адресовано не туда. ООООчень надеюсь, что просто продавец мне не тот трек дала, либо я не знаю что делатьВот...
Импорт 02.12.2011 15:38 443982 САМАРА PI-2 0,310 адресовано 167001 СЫКТЫВКАР, КОМИ РЕСПУБЛИКА![]()
![]()

Так напишите продавцу, зачем переживать зря? Обрисуйте ситуацию вкратце и скажите, что очень волнуетесь за свою куклу. Почта редко глючит с адресами, к сожалению (во всяком случае, я лично за всю свою богатую посылками жизнь такого глюка не видела ни разу), так что это могла и продавец либо дать вам не тот трекинг (это был бы наилучший вариант), либо послать вашу Поппи не туда((
Астра, читаю вас и умиляюсь: кажется уже, что вы в этой веточке прописаны

Мой парень уже готов (аллилуйя), жду отправки ко мне...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, продавцу написала, она тоже удивлена, трекинг проверили, номер правильный, на чеке адрес правильный, ждем перемен в отслежке, видать действительно забили с ошибкой 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry - я люблю читать о том, как посылки добираются в Петербург (сроки, перевалочные пункты) и сама оставляю такую же справочную информацию. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А у меня опять тот же глюк отслежки: посылка весом меньше кило якобы пришла в 358 ПО, куда приходят мне посылки весом свыше 2 кг!
Блин!!! Опять ведь лажа в отслежке; более чем уверена, что в понедельник будет извещение с нормальным номером ПО - 355, как и в прошлый раз.
Ну, ладно, фиг с ними, лищь бы все благополучно добралось.

Ну, ладно, фиг с ними, лищь бы все благополучно добралось.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тээээкс
1. Бандеролька с аутфитом выслана 2го и 2го же отправлена на сортировку в Мэриленде
2. Кукла от реставратора в отделении со 2го
3. Тело прошло сортировку в Москве 3го
4. Американка на экспорте с 30го
1. Бандеролька с аутфитом выслана 2го и 2го же отправлена на сортировку в Мэриленде
2. Кукла от реставратора в отделении со 2го
3. Тело прошло сортировку в Москве 3го
4. Американка на экспорте с 30го
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду кукела 9 дней.
Бандероль с ботинками покинула ММПО 3 декабря
Посылка с вещами покинула Корею 2 декабря.
еще пара бандеролей никак не импортнутся.
Бандероль с ботинками покинула ММПО 3 декабря
Посылка с вещами покинула Корею 2 декабря.
еще пара бандеролей никак не импортнутся.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
люди!хоть у кого то,кого посылка застряла экспорт-импорт,двинулась с места?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, покинуло таможню... и куда же ты поедешь, ласточка моя
Импорт 02.12.2011 15:38 443982 САМАРА PI-2 0,310 167001 СЫКТЫВКАР, КОМИ РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 03.12.2011 09:43 443982 САМАРА PI-2 0,310 Таможенное оформление завершено
03.12.2011 09:53 443982 САМАРА PI-2 Выпущено таможней 0,310
Может это как-то связано с растаможкой, и кукла поедет в Сыктывкар, чтобы оттуда потом ко мне
Я до ее приезда наверное все зубы себе искусаю(((((

Импорт 02.12.2011 15:38 443982 САМАРА PI-2 0,310 167001 СЫКТЫВКАР, КОМИ РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 03.12.2011 09:43 443982 САМАРА PI-2 0,310 Таможенное оформление завершено
03.12.2011 09:53 443982 САМАРА PI-2 Выпущено таможней 0,310
Может это как-то связано с растаможкой, и кукла поедет в Сыктывкар, чтобы оттуда потом ко мне

- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn писал(а):люди!хоть у кого то,кого посылка застряла экспорт-импорт,двинулась с места?
у меня нет.так и висит экспорт с 26 октября..пипец просто.и это емс
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя тоже висит уже 2 недели и тишина... 

Вернуться в «Кукольная беседка»