Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

julia79k
Кукольник-фанат

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение julia79k » 25 ноя 2011, 18:40

Antyanetta писал(а):julia79k, фото суперрррр! А ещё :roll: ...

Спасибо, я сама еще не все видела, в воскресенье увижу))) у меня пока только три снимка :D
если интересно и считается по теме, то конечно добавлю :mrgreen:
такие фотки я считаю нельзя прятать :oops:

Vetiverija писал(а):julia79k , какая красивая новогодняя сказка! И мыши её совсем не портят!

ну как они могут её испортить, если они тут одни из основных персонажей, только если страху нагнать немного, но мы их победим, обещаю))))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 ноя 2011, 19:45

julia79k - замечательные фото, Майк в костюме Шелкунчика неузнаваем сначала, Волшебное фото с дочкой :D , сразу повеяло праздничным настроением .
Интересная задумка и воплощение. :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 29 ноя 2011, 16:26

julia79k - красивые фотки!

Привет всем!
Сегодня хочу показать, как мне удалось поправить челку моей Оли. Кто читал, знает, что я ее немножко испортила - она выпрямилась, когда я нагревала головку куклы, чтобы исправить другой деффект.
С челкой ничего не смогла, завить с помощю воды или других средств не удалось, и я решилась сделать радикальное: снять парик и феном нагреть и завить челку - голова куклы не бyдeт мешать. Немножко боялась, но - все произошло хорошо, парик cнoвa пpиклeeн! :)
Покажу фото перед и после.
Радуйтесь со мной, Оли тоже рада!

Изображение

Изображение

Оли вместе с Ами
Изображение

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 29 ноя 2011, 17:20

marti,
Да уж, волосы у наших куколок ну очень капризные, чуток перегрел и катастрофа. У меня тоже есть такой опыт. Хорошо, что все хорошо закончилось!

MamaTasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaTasha » 29 ноя 2011, 19:24

julia79k, очень интересная идея, волшебные фотографии! А продолжение будет? :D

marti, Вы молодец, не побоялись! А я такая трусиха в этом деле, все время боюсь сделать только хуже! Оливка и Амелька-Карамелька мои любимые куколки у Heart and Soul.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 ноя 2011, 19:43

Мартина, ты молодец, что помогла Оли!!! Я за вас рада!!!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 30 ноя 2011, 02:05

Tusja, MamaTasha, Elena0111 - спасибо!

дeвoчки yтeплилиcь...

Изображение
Последний раз редактировалось marti 03 сен 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 30 ноя 2011, 12:01

очень мне групповая фотография нравится...и утеплились девчонки так здорово, ярко, нарядно!!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 ноя 2011, 13:06

marti
Оли и так была красотка, а сейчас еще преобразилась! Челка замечательная! Очень идет ей :D
Вы молодец...на такой шаг решились как снять парик...Я вот очень хочу поменять парик у своей Лиззи...но так страшновато...боюсь испортить(((
Фото девочек великолепное :D Все красотки и такие нарядные 8)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 ноя 2011, 15:53

marti писал(а):дeвoчки yтeплилиcь...

marti, та-ак понравился пёстрый жакетик! И красиво-нарядно, и душевно! Ах! замечательно! Непременно свяжу подобный!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 30 ноя 2011, 17:38

ladymelamori, ZAYA, gabby - спасибо! Но я должна сказать, чтобы не хвастаться чужим, вязанная одежда не моя :oops: , купила ее - очень понравились эти свитерки и другие вещи германской фирмы Heless.

Изображение

Изображение

Изображение

gabby - не бойтесь паричок поменять - не так страшно - сначала труднее идет, потом человек поймет, как снимать: я очень медленно снимала, по округе по кусочках отрывала и отрывала....головку потом наждачной бумагой немножко шлифовала и готово! :D
Последний раз редактировалось marti 30 ноя 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 ноя 2011, 17:52

marti писал(а): ...вязанная одежда не моя :oops: , купила ее - очень понравились эти свитерки и другие вещи германской фирмы Heless.

Отличные вязанные вещички!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 дек 2011, 08:44

marti писал(а):Изображение

я всё спросить забываю, а блондинка у вас-это кто? :roll:
вещички классные, а на кого их изначально-то вяжут?

вчера игрались в Нику, представляете, до меня наконец дошло почему она никак стоять не хочет нормально...а бедолаги одна нога короче другой миллиметров на 7!!!!!! я как поняла-обалдела...вот точно, Тинку надо было брать, она и дешевле была и душа у меня к ней больше лежала...с другой стороны, бедная Ника, так и пиналась бы туда-сюда, потому что инвалид :cry: В общем куклу жалко, себя тоже :cry:

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 дек 2011, 12:07

Добрый день!
Спасибо всем кто оценил наши фотографии
продолжение будет, но чуть позже надо время найти и уменьшить фотки, а то они просто огромные)

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 01 дек 2011, 12:32

ladymelamori - фирма Heless выпускает универзальную одежду (не только) для кукол по их росту, значит, некоторых вещей можно купить одинакових для куклы напр.30 и тоже 46 см. Посмотрите здесь : http://www.heless.de

Кукла блондинка - это Mareike.

И - что касается длины ног : у меня эта проблема у 3 :!: кукол с новым типом тела, только у 1 ноги одинаковые. Но они стоять могут хорошо так, что одна нога маленько в колене сгибнута, это меня ужe никак не смущает!
Так что, думаю, Вы не сама с этой проблемой: cначала, когда у первой заметила, тоже было жалко, и потом у второй и у третей появилось и поняла - можно сказать, что это и нормально у этих куколок....

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 дек 2011, 12:50

marti писал(а):И - что касается длины ног : у меня эта проблема у 3 :!: кукол с новым типом тела, только у 1 ноги одинаковые. Но они стоять могут хорошо так, что одна нога маленько в колене сгибнута, это меня ужe никак не смущает!

ааа, Марийка!!! Красивая она все-таки какая :roll:
Да, я тоже согнула одну коленку, на манер Готц, но ТАКАЯ разница-это безобразие у этих вовсе не дешевых "игровых" куколок...тем более как вы пишите-в ТАКИХ количествах!!!
кстати, новй тип-имеется в виду 11 шарниров? но тогда у нас старый тип, у Николы всего 9 шарниров

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 12:56

ladymelamori писал(а):ааа, Марийка!!! Красивая она все-таки какая :roll:
Да, я тоже согнула одну коленку, на манер Готц, но ТАКАЯ разница-это безобразие у этих вовсе не дешевых "игровых" куколок...тем более как вы пишите-в ТАКИХ количествах!!!
кстати, новй тип-имеется в виду 11 шарниров? но тогда у нас старый тип, у Николы всего 9 шарниров

Что касается длины ног...у меня у Луизы одна ножка тоже чуть короче, и такое ощущение, что от старого типа тела..чуть потолще, но это если приглядываться поэтому приходится подбирать определенные позы, что бы стояла уверенно
у кукол с 11-ю шарнирами: Галина и Эмбер, все отлично с ножками, а вот у Алексис одна ножка немного слабовата в натяже...в коленке, поэтому ножка у нас подгибается как то в сторону(
Тоже не без недостатков...а так я согласна, куклы не дешевые...могли и делать получше, чтобы таких косяков не было
Хотя я и так этих деток очень люблю...даже с такими недостатками :mrgreen:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 01 дек 2011, 13:40

Простите, я не написала понятно :oops: - имела в виду тело 9 шарнирное, второй тип( там еще двa типа тел )- у меня нет кидзов с 11 шарнирами.

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 01 дек 2011, 14:20

Девочки, к разговору о ножках наших куколок - у моей Алексы тоже есть проблема с ножками (ее я не сразу заметила :? , даже и не стала писать об этом в форуме). Одна ножка чуть короче другой. Стоит куколка уверенно, только нужно одну ножку выставлять чуть вперед другой. Я свою Алексу люблю такой, какая есть, даже с такой ножкой она хороша :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 14:43

решила немного сегодня поснимать Эмбер....а то последнее время мало им внимания уделяю
Изображение

Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 01 дек 2011, 23:45

breeze2010 - вполне согласна, люблю всех своих куколок и с их недостатками.
gabby - как Вы писали, куклы не дешевые...могли и делать получше, с этим согласна тоже. Фотки Эмбер с цветами чудесные! Очень понравились!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 дек 2011, 03:02

marti- какие девочки нарядные , очень им к лицу свитерки- яркие, веселые. :D
Замечательные фото .

gabby- Марина - как хороша Эмбер среди цветов , очень понравилось :D ( у меня она в хотелках).

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 02 дек 2011, 09:03

marti писал(а):breeze2010 - вполне согласна, люблю всех своих куколок и с их недостатками.
gabby - как Вы писали, куклы не дешевые...могли и делать получше, с этим согласна тоже. Фотки Эмбер с цветами чудесные! Очень понравились!

да, я тоже согласна с этим, конечно мы их любим, иначе бы расстались при получении или не купили бы вовсе, но за девочек своих немножко обидно, и за себя слегка тоже-ну тем, пренебрежением что ли к нам, как к покупателям и "пользователям" этих куколок...тем более опять же цена, казалось бы-отдавая такие деньги мы вправе ожидать более внимательного отношения к качеству от производителей :evil:
и потом, мы все люди взрослые, согласны и любить и принимать своих кукол...но лично я в последствии собираюсь отдать куклу дочке...и вот сейчас подумала-она-то её уже видит, ей не обидно, а вот подарили бы такую куклу-инвалида ребенку постарше, к примеру на ДР - это ж какое огорчение у ребенка будет, вместо радости, они все же ближе к сердцу такие вещи принимают...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 дек 2011, 09:46

Абсолютно с Вами согласна, когда для себя брала и увидела безобразно сшитую одежду, не очень расстроилась, всё равно переодевать. А если ещё и ножки разные!? А получить ТАКОЕ в подарок!!! :shock:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 02 дек 2011, 09:54

кстати я, именно получила Николу в подарок, на ДР, правда выбирала сама, так что все претензии ко мне...но как я могла подумать что с ногой тАКОЙ косяк может быть...ну там совсем не слегка нога короче, очень прилично короче...я ни у Готц такого не встречала, ни у ПР, хотя нет, у Паола Рейна бывает жалуются на разницу в длине ног, но простите там куклы за полторы тысячи, а здесь...
В общем ладно, бум любить инвалида, тем более с дочкой поделились - я ей объяснила что Ника-это моя кукла, Алекс-её...Еще до того как проблему осознала:) Впервые открыто признала куклу своей объявив об этом и ребенку и мужу :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 дек 2011, 12:41

А я вот своей девочкой ооочень довольна :D
И качеством одёжки и ножками и фигуркой ... в общем, всем :P

Моя Луиза
Изображение
Много фото здесь viewtopic.php?f=66&t=21934&p=1413452#p1413392

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 дек 2011, 12:43

marti, у вас замечательная троица!
Им очень идут яркие кофточки от Heless :D Они в них такие нарядные, яркие... Прелесть!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 02 дек 2011, 16:13

Antyanetta - спасибо!
В Вашей темке посмотрела все фото Луизы - прекрасные!!!
У меня тоже эта миленькая девочка, я долго искала ее, хотела с серо-карими глазами.
У самых старых тел, думаю, нет проблемы с длиной ног, у меня 5 кукол с таким телом - и оно еще выглядит лучше - как девичье. Жалко, что качeство не пoвышается, глаза разных замечательных цветов уже тоже не выпускают ( серо-карие, зелено-карие...). Добавили шарниры, но нa качество всей куклы как то не cмoтpят... :(
Последний раз редактировалось marti 16 мар 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 дек 2011, 21:28

Оля, с удовольствием посмотрела все фотографии Луизы!!! Они замечательные!!!

Gemma Cheshirskaya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gemma Cheshirskaya » 02 дек 2011, 22:28

marti, а Марейка у Вас первого выпуска, да? :)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»