Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не прошло и полгода, вот и сюрприз Знакомьтесь, это Марта, которая долгое время стояла между Джоном и Кэтрин, не давая своей подруге обрести простое женское счастье. С некоторых пор Марта круто поменяла свои взгляды и пытается снова наладить дружеские отношения с Кэтрин, пока не очень получается.
Фотосет "Знакомьтесь, это Марта!" Модель Agnès Von Weiss Poesie Enchantee Одежда Tanchi, обувь Jason Wu с доработкой Tanchi, украшения Jason Wu Фотограф Tanchi
Это мой первый опыт пошива кукольной одежды и первый опыт работы с зеркалкой
И как всегда,объявляется голосование. Две фотографии, занявшие первое и второе место будут опубликованы на развороте модного журнала, т.е. в темке про Агнес. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
аай! какая она красивая, королева просто! Танюш, зачем так мучаешь, я за все голосую, не могу выбрать! оригинальный костюмчик ты ей сшила, красивый такой, ей очень идет такой цвет! мне что-то сразу навеяло век 18, мужские костюмчики с панталончиками, ей бы еще шпагу! такая она клевая! Поздравляю тебя, Танюш!
Машунь, спасибо большое Очень приятно мне, как товарищу, сшившему этот самый костюмчик Но придется все-таки выбрать 2-3 или четыре фотки. Все - это слишком много.
Ленуся, она ж это вроде не босая ведь это не 18 век, а только стилизация под него, современная интерпретация, так сказать. А за комплименты спасибо, очень приятно