Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
sendell, этот жест - сёрферское приветствие 

Lagoona Blue Dead tired

Сделана в Китае, приехала из США. Качество значительно хуже, чем, например, у Лагуны Classroom. Голова плохо держится - запрокидывается назад. Нижняя часть рук плохо прокрашена, неаккуратно, очень заметна разница цвета и то, что пластик разный.
Имени еще нет пока.

Сделана в Китае, приехала из США. Качество значительно хуже, чем, например, у Лагуны Classroom. Голова плохо держится - запрокидывается назад. Нижняя часть рук плохо прокрашена, неаккуратно, очень заметна разница цвета и то, что пластик разный.
Имени еще нет пока.
Последний раз редактировалось Kamille 24 окт 2011, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Kamille, поздравляю с приездом очаровательной русалочки в пижамке! Она прелесть, очень нежна девочка, и такая уютная, домашняя!
А в комплекте с ней была рыбка Нептуна?

Ensueno, спасибо. Да, с ней в комплекте кроме гидростанции-кроватки и всяких аксессуаров была также и Нептуна, к которой кстати тоже прилагается маска для сна на глаза (миниатюрная такая) 

- Ensueno
к которой кстати тоже прилагается маска для сна на глаза (миниатюрная такая)
Kamille , ага, Нептуна в маске такая смешная, очень хотелось бы увидеть ее на ваших фото!

- Hanna-Marija
наконец-то! приобрела вчера лагуну, покупала на авито, нерусифицированую.
знакомтесь, Лилит

знакомтесь, Лилит

- NatVB
Здравствуйте всем!!! У меня, наконец, появился первый монстрик, и это Лагуна Блю) Это чудесное сообщество я читаю с лета, и очень загорелась монстриками))) Лагуна чудесная. Очень подвижная, волосы прошиты густо, мейк аккуратный! Только шарнир на одной руке слабоват(
Наша первая вылазка на природу

С моим песиком

А это уже дома

Спасибо за внимание))) Надеюсь, вы примете нас в вашу дружную кукольную семью
Наша первая вылазка на природу

С моим песиком

А это уже дома

Спасибо за внимание))) Надеюсь, вы примете нас в вашу дружную кукольную семью

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Лагуся вымутила себе аквариум. Мне нравится первая фотография, у нее во рту пузырёк воздуха видно.
вот теперь думаю поселить ее там постоянно, но без воды...
вот теперь думаю поселить ее там постоянно, но без воды...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dilly, как опетитненько вы называете свою Лагуну 

- Hanna-Marija
с Лилит тестили новую водонепроницаемую мыльницу, качество как на телефон

Ещё недавно мозг выносили Гулии - а теперь, видимо, настал черёд Фрэнки. Как-то недооценила я эту девочку. Тем не менее, на недавней встрече чья-то Фрэнки с моих рук не слезала, но она там была единственным монстриком.... Однако, у всех замечательные.
А у меня Лагуна) Решила сбить охотку, пока дожидаюсь Спектру. будут Маленькая Водяная и Маленькое Привидение) Есть у меня такая детская книга немецкого автора Отфрида Пройслера...
Надо сказать, живьём она несколько другая, чем на фото. И поначалу меня отпугивала её рыбность. Но, посмотрев чужие фотографии, взяла, не задумываясь. Сама, правда, пока не сделала ничего стоящего - а вот с Клео как-то на одном дыхании хорошо вышло.
Впрочем, я её буквально только что распечатала. И решила просто на скорую руку отметиться. Ещё не вечер)

А у меня Лагуна) Решила сбить охотку, пока дожидаюсь Спектру. будут Маленькая Водяная и Маленькое Привидение) Есть у меня такая детская книга немецкого автора Отфрида Пройслера...
Надо сказать, живьём она несколько другая, чем на фото. И поначалу меня отпугивала её рыбность. Но, посмотрев чужие фотографии, взяла, не задумываясь. Сама, правда, пока не сделала ничего стоящего - а вот с Клео как-то на одном дыхании хорошо вышло.
Впрочем, я её буквально только что распечатала. И решила просто на скорую руку отметиться. Ещё не вечер)

А я вчера ещё немного пофоткала Лагуну - уже более осмысленно.

- NatVB
С Новым Годом)))
Мы тут с Лагуной давно не показывались
Несколько новогодних фотографий:

Мы тут с Лагуной давно не показывались

Несколько новогодних фотографий:

- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет) Наконец-то я присоединилась к огромной компании счастливых любителей и обладателей куколок-монстриков.
Мое первое приобретение - красавица - Лагуна Блю. Была куплена в обычном супермаркете. Выбирать не пришлось, она была там такая одна (а вот вампирочек целая толпа). В целом, качеством я довольна. Ручки-ножки хорошо держатся и прекрасно крутятся на шарнирах. Прокраска хорошая, во всяком случае минусов еще не заметила. Волосы густые, прядки вроде не лезут и голых участков нет.
Как уже не однократно говорили - волосы в жутком состоянии. Проблему с волосами решила радикально - почитала форум и сделала всё-всё из того что рекомендовали (даже пляски с бубном). Не знаю что именно помогло, но в ходе операции по восстановлению волос я сперва "постирала" их со стиральным порошком, затем нанесла бальзам для волос и в конце-концов прополоскала с ленором. В процессе сушки сбрызнула волосы антистатиком и чуть прогладила кончики теплым утюгом через ткань. В результате волосы мягкие, шолковистые и слегка вьются.
Сделала даже пару фоток своей красавицы, правда, увы, на телефон но качество вроде не плохое)

Мое первое приобретение - красавица - Лагуна Блю. Была куплена в обычном супермаркете. Выбирать не пришлось, она была там такая одна (а вот вампирочек целая толпа). В целом, качеством я довольна. Ручки-ножки хорошо держатся и прекрасно крутятся на шарнирах. Прокраска хорошая, во всяком случае минусов еще не заметила. Волосы густые, прядки вроде не лезут и голых участков нет.
Как уже не однократно говорили - волосы в жутком состоянии. Проблему с волосами решила радикально - почитала форум и сделала всё-всё из того что рекомендовали (даже пляски с бубном). Не знаю что именно помогло, но в ходе операции по восстановлению волос я сперва "постирала" их со стиральным порошком, затем нанесла бальзам для волос и в конце-концов прополоскала с ленором. В процессе сушки сбрызнула волосы антистатиком и чуть прогладила кончики теплым утюгом через ткань. В результате волосы мягкие, шолковистые и слегка вьются.
Сделала даже пару фоток своей красавицы, правда, увы, на телефон но качество вроде не плохое)

Graf Vishenka писал(а):Всем привет) Наконец-то я присоединилась к огромной компании счастливых любителей и обладателей куколок-монстриков.
И правда, качество очень хорошее для телефона. Да и сама она красивая... Лично я своей Лагусе волосы на два раза прогладила утюгом на самой малой мощности. Этот совет тоже с форума. Стало ощутимо лучше. Только они путаются и родная рассчёска не помогает. Всегда держим под рукой мелкую и ею периодически причёсываемся.
В былые времена я намучилась с некоторыми игровыми Барби, которые страдали подобным с двойной степенью, поскольку были ещё и залакированы, как дерево.
Kate_Hellsing, у вашей волосы тоже очень хорошо выглядят. Тоже старательно приводили в порядок?
А раз пошла такая веселуха... Моя Лагуна просто мечтает. Она у меня теперь начала просить мальчика. Грозится устроить тут полный разрыв шаблона, ибо до этого я никогда не составляла пары. Мужчина у нас один, и он сам по себе. А я присматриваюсь к Гилу, ибо кто же ещё? Кстати, есть он у кого-нибудь?

Последний раз редактировалось Ithiliel 06 янв 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dharmaniac, фоточки сказочные!
А Лагуна всё мечтает. Делится сокровенным с Нептуной:

Демонстрирует платье в полный рост

Это я переделала несколько фотографий из предыдущей фотосессии. Теперь она закончена, а я довольна. И буду делать что-нибудь новое.
Вот она, кстати, тоже всё прочит себе товарища. Хотя я не имею обыкновения всем подбирать пару - мы самодостаточны. Лагуна первая.

Демонстрирует платье в полный рост

Это я переделала несколько фотографий из предыдущей фотосессии. Теперь она закончена, а я довольна. И буду делать что-нибудь новое.
Вот она, кстати, тоже всё прочит себе товарища. Хотя я не имею обыкновения всем подбирать пару - мы самодостаточны. Лагуна первая.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
И мы хотим поздороваться
Фото на скорую руку, но очень уж хочется поделиться своей радостью этого чудесного приобретения!
Сегодня у утра в теме Chameleonа я обратила внимание на это великолепное создание, прочитала темы и побежала в магазин, а там как раз моя фаворитка меня дожидалась. Лагуна Блю. Так что принимайте нас в свою дружную компанию
Зовут нас Лурдес, а рыбку Перуньей

Теперь вместе мечтаем о Спектре.

Сегодня у утра в теме Chameleonа я обратила внимание на это великолепное создание, прочитала темы и побежала в магазин, а там как раз моя фаворитка меня дожидалась. Лагуна Блю. Так что принимайте нас в свою дружную компанию

Теперь вместе мечтаем о Спектре.
Farfallina, поздравляю с таким замечательным приобретением.
Ох, как понимаю вашу радость...
Ох, как понимаю вашу радость...
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы отвратительные... путаются, пушатся... придется голову ей вымыть)

подружилась с Блум

Рылась в фотках Монстряшек. Нашла вот такую Клепу Тутанхамоновну)

подружилась с Блум

Рылась в фотках Монстряшек. Нашла вот такую Клепу Тутанхамоновну)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня у меня живёт вот такая вот Лагуша
раньше я к Лагунам была холодна, но эта меня просто сразила своим халатиком

раньше я к Лагунам была холодна, но эта меня просто сразила своим халатиком

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»