Mariten писал(а): жаль конечно, что не хочешь своих показывать, скрываешь
Да прям! Просто нового я вряд ли чего скажу

Модератор: admin
Mariten писал(а): жаль конечно, что не хочешь своих показывать, скрываешь
Полностью согласна, он просто не подражаем.lisichka писал(а):Самый красивый, импозантный и харизматичный актер всех времен и народов - Шон О"Коннери, ... с возрастом он становится все красивее и харизматичнее!
Tadiya писал(а):
чтоб уточнить фоты из фильма дракула 2000 и царь леонид из фильма 300 спартанцев
вот тут он побрит, но с короткими волосами )) со взглядом дракулы и достаточно голый чтобы сложить 1 и 2
http://s55.radikal.ru/i148/1111/77/ea454ad48a1b.jpg
Nasty писал(а):Все актеры хороши ну а Костя лучше
Средь Аполлонов, Геркулесов,
Есть тот кто всех милей, дороже,
Есть тот кто всей душой любим,
Он повелитель мой, он мой господин,
Я покоряюсь, но я не раба,
Вы господин мой, я ваша госпожа,
Вы мой кумир, возлюбленный, герой мой,
После таких показов я люблю вас еще больше.
lisichka писал(а):Самый красивый, импозантный и харизматичный актер всех времен и народов - Шон О"Коннери![]()
Фото - будет.
И самое интересное, с возрастом Шон становится все красивее и харизматичнее!
Tadiya писал(а):ххы смотрю нам нравится примерно одно и тоже
Tadiya писал(а):о да это было бы кайфово, никогда не ценила красоту мужского тела, пока не потрогала сама пару симпатишных образцова потом меня пробиило
и в журналах пялится начала ..ну не думаю, конечно, что удастся расшевелить своего мужчину
даже аргументы не могу придумать, которые его впечатлили бы и не обидели
adelina писал(а):мужчины считают, что они уже сами по себе подарки, поэтому ни к чему не стремятся в плане культуры тела) у них почему то есть четкое понятие, что ни случись, замену тебе они всегда найдут, даже имея пузо или даже какие-то пороки(
lisichka писал(а):
А замужем я за высоким, поджарым, длинноногим, да и друзья все - крупные брутальные ребята.
Вот такой вот парадокс![]()
adelina писал(а):ага))) так, наверное у многих, если не у всех)) я без ума от брюнетов... по жизни всегда встречаюсь с блондинами))
Mariten писал(а):такие наивные эти мужчины, аж злости не хватает!
а я хитро сделала, начала с парнем встречаться - выведала, чем ему бывшая не нравилась, учла все ошибки и стала идеальнойпоэтому никуда он не денется от меня)
Mariten писал(а):а я вот до Кости с длинноногим, белокурым зеленоглазым красавцем встречалась, но таким му.....
adelina писал(а):
искренне желаю, чтобы так всегда было)))
Timotei smile писал(а):что-то мне это как-то очень знакомовидимо, зеленоглазые блондины склонны к му..... пардон
![]()
Mariten писал(а):почему-то они так уверены в своей неотразимости, что думают, им можно простить их му....
Timotei smile писал(а):не, они думают, что это придает им шарма
icequeen1981 писал(а):Всех-всех с первым днём зимы!!!!
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 415235.gif
Tadiya писал(а):я ж люблю брюнетов с карими глазамикрупным носиком и пухлыми губами
![]()
и вообще второй день смотрю на торс орландо блума и ржака распирает нереальнаянадо пойти реабилитировать мужчину
Можно.Mariten писал(а):Настюш, Костя сегодня в гости зайти хочет, можно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей