Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Настя,ну,да.Эдвард её обратил,когда она рожала Сашу,он ведь даже об этом в их недавнем разговоре упоминал.Посмотри темку внимательно . Астра,нет,грабитель вполне обычный человек.
Немного о том,как Ада и Эд проводят свои счастливые деньки .Фоток много,советую смотреть под эту песню: http://prostopleer.com/tracks/4948516h7DA ,потому что она полностью отражает настроение фотографий:такая же лёгкая и весёлая.
И это всё в один день .
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Настя(Мороженка),спасибо .Я сама от этой песни балдею,когда первый раз услышала в рекламе - напевала весь день.А тут она мне сегодня ударила в голову неожиданно в процессе обдумывания фотосессии . Настюш,спасибки!Подурачится они теперь имеют полное право,ведь в месте,где расположен их дом,почти никто не живёт .К тому же, они заслужили этот отдых .
Понятно значит увижу его опосля праздников, потому как меня с 31 декабря и до пока не определились но ориентировочно 7 января не будет в городе Вот будет сюрприз
Я вообще то и имела ввиду когда будет на улице либо сухо (весна), либо белым бело (когда выпадет много много снега) Сама сегодня гуляла, а пофоткать так никого и не по фоткала Представляешь купила мишку маленького барбейского формата 10 см и потеряла его по дороге домой , только вечером кинулась его когда все дела переделала Джеймс от меня не отходит с момента как я приехала, обнимал, утешал, как мог, видимо он раньше меня про мою беду узнал, эх какая жалость