Игрушки дочкины, но она поделилась с Ники)

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Мариночка! Поздравляю!!! Никуша и Даночка такие лапушки!!! Но Никулька мне,особенно,понравилась!!! Такое золотоволосое солнышко!!! А Даночке ты,очень удачно,наряд подобрала! Её собственный сам по себе очаровательный,а вот на этой девочке как-то блекнет.Ну деток у тебя много,кому-то да и будет к лицу этот костюмчик!
Дракошки сногсшибательные!! Такие очаровашки!
Даже моему сыночку понравились,хотя он,уже,вырос из плюшевых игрушек. С удовольствием бы купила такого к Новому году,особенно если учесть,что это год наш с сынушком.
![]()
![]()
zima-leto писал(а):Как мне нравится, на твоих деток смотреть они прелесть)))
gabby писал(а):
Ириша! Спасибо! Я очень надеюсь что твоя девочка скоро к тебе приедет)
zima-leto писал(а): Сама жду. Наверно уже на подходе, только у меня сайт почты виснет, сегодня даже не удалось зайти, посмотреть, а вдруг...
zima-leto писал(а):Да и у меня заработал))) Надеюсь, что приедет через недельку, моя лапуля)))
zima-leto писал(а):Будем надеется, что все детки приедут и твои и мои и НГ встретим с новенькими. А ты кого еще ждешь? Я ж заказала для Насти Инесс от ANTONIO JUAN. С Москвы надеюсь до НГ получу. Ходила сегодня в сберкассу, карта моя еще не готова!!! Наверно до НГ я ей не воспользуюсь, буду ждать новый каталог Адорок. Все таки адорки самые классные)))
zima-leto писал(а): Адорки лимитки здорово, ничего в тесноте, да не в обиде местечко думаю всегда можно найти;) Наверно муж и не ожидал, что так быстро закончится место в его подарочном шкафчике)))
Tashe писал(а):Марина, посмотрела вашу темку! столько эмоций и впечатлений!!!![]()
огромное количество отличных фотографий и благодаря вашим фотографиям очень сильно изменилось отношение к некоторым куклам! очень удачно переданы и красота и очарование некоторых кукол. и теперь кое кто из них пополнил список моих хотелок....![]()
Спасибо большое за приятный просмотр и теплую атмосферу вашей темы. буду теперь к вам заглядывать для более подробного знакомства с куклами , так как к сожалению промо фотографии не всегда правильно и корректно передают черты и особенности кукол.
gabby писал(а): Но летом у нас предстоит другая покупка, живая, и пока надо на нее денег откладыватьНадеюсь мечта исполнится все же
zima-leto писал(а): Мариш, заинтриговала прям, кого хотите купить кисуню или песика? Удачной покупки вам, мечты должны сбываться)))
zima-leto писал(а): Мариш, заинтриговала прям, кого хотите купить кисуню или песика? Удачной покупки вам, мечты должны сбываться)))
koko4ka писал(а):Действительно заинтриговали. А я про ляльку подумала.
tuta писал(а):Gabby, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Прочитала и просмотрела все 45 страниц вашего домика. Очень понравились ваши куклодетки. Действительно , я согласна с Tashe, поменялись взгляды, отношения ко многим куклам. Очень приятная атмосфера в домике у gabby. Желаю исполнения всех дальнейших желаний, задумок и хотелок. И много-много новых фоток.Если не против хозяйка, будем заходить к вам в гости.
gabby писал(а):
не....у нас есть одна ляля...нам ее хватит...больше не надо![]()
И да...сбудется моя почти 10-ти летняя мечта...муж согласился (пока не до конца) на песика....маленького очаровательного чиха![]()
У нас есть уже киса и собака....но мне мало![]()
Так что теперь я все в поисках питомников...точнее говоря, так сложилась, что у знакомая моей однокурсницы как раз занимается этой породой...
вполне возможно что у нее и будем брать))))
Надеемся что все срастется
zima-leto писал(а):Здорово, еще раз удачи в этом деле. Марин какая у тебя большая семья и кошка и собака и еще будет... Ты молодец, а я вот боюсь собаку держать, хотя и очень люблю собак, боюсь в плане своей лени потому что знаю точно, что забота о питомце будет целиком на мне и если заболеет, самой везти лечить, а про гулять вообще молчу кроме меня с ней гулять ник то не будет, и лапы кроме меня ей мыть не будет - поэтому у нас кошка
zima-leto писал(а):Про Эмбер забыла написать, она красотка люблю кукол с длинными волосиками
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей