Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ники и дракоши

Сообщение gabby » 26 ноя 2011, 21:16

По скольку наступающий новый год....год дракона, то у нас в доме появились двое дракошек....
Игрушки дочкины, но она поделилась с Ники)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Ники и дракоши

Сообщение puma » 27 ноя 2011, 22:58

Мариночка! Поздравляю!!! Никуша и Даночка такие лапушки!!! Но Никулька мне,особенно,понравилась!!! Такое золотоволосое солнышко!!! А Даночке ты,очень удачно,наряд подобрала! Её собственный сам по себе очаровательный,а вот на этой девочке как-то блекнет. :roll: Ну деток у тебя много,кому-то да и будет к лицу этот костюмчик! :wink: Дракошки сногсшибательные!! Такие очаровашки! :D Даже моему сыночку понравились,хотя он,уже,вырос из плюшевых игрушек. С удовольствием бы купила такого к Новому году,особенно если учесть,что это год наш с сынушком. :D :D :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Ники и дракоши

Сообщение gabby » 27 ноя 2011, 23:17

puma писал(а):Мариночка! Поздравляю!!! Никуша и Даночка такие лапушки!!! Но Никулька мне,особенно,понравилась!!! Такое золотоволосое солнышко!!! А Даночке ты,очень удачно,наряд подобрала! Её собственный сам по себе очаровательный,а вот на этой девочке как-то блекнет. :roll: Ну деток у тебя много,кому-то да и будет к лицу этот костюмчик! :wink: Дракошки сногсшибательные!! Такие очаровашки! :D Даже моему сыночку понравились,хотя он,уже,вырос из плюшевых игрушек. С удовольствием бы купила такого к Новому году,особенно если учесть,что это год наш с сынушком. :D :D :wink:

Юленька спасибо большое :D
Ники и Даночка, сами по себе замечательные детки) Я ими очень довольна, в них есть свое очарование) Надеюсь потом еще нарядиками обзаведемся :mrgreen:
На счет дракош....это выбор дочки, она у меня как пылесосик по магазину может ходить и просить купить ей все что ее глаза увидят...Обычно я даю ей понять что не все можно купить....Но тут, сама не устояла в покупке этих Дракош...очень понравились)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...просто девчонки

Сообщение gabby » 30 ноя 2011, 13:11

Сегодня мои девчонки решили немного поиграть....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 ноя 2011, 13:15

Ну и решила немного пофотографировать свою любимицу :mrgreen:
замечательная детка, очень живой ребенок :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 ноя 2011, 17:59

Мариш, такая у тебя ребятня на фото получается! Ну просто живая! Так и кажется, что сейчас детский щебет послышится!Изображение

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 ноя 2011, 19:22

Как мне нравится, на твоих деток смотреть они прелесть)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 ноя 2011, 19:33

Лялина мама писал(а):Мариш, такая у тебя ребятня на фото получается! Ну просто живая! Так и кажется, что сейчас детский щебет послышится!Изображение

Миленочка! спасибо большое! Сама этих малышей очень люблю тискать) Вот только пока себя не заставить им что то связать..
Пытаюсь себя пнуть...но пока не получается :mrgreen:

zima-leto писал(а):Как мне нравится, на твоих деток смотреть они прелесть)))

Ириша! Спасибо! Я очень надеюсь что твоя девочка скоро к тебе приедет) :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 ноя 2011, 19:42

gabby писал(а):...Пытаюсь себя пнуть...но пока не получается :mrgreen:

Себя пинать крайне затруднительно! По себе знаю! Ну, Мариш, ты же такая НЕленивая! Я тебя всегда себе в пример ставлю, когда лень одолевает!Изображение

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 ноя 2011, 19:57

gabby писал(а):

Ириша! Спасибо! Я очень надеюсь что твоя девочка скоро к тебе приедет) :D

Сама жду. Наверно уже на подходе, только у меня сайт почты виснет, сегодня даже не удалось зайти, посмотреть, а вдруг...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 ноя 2011, 20:03

zima-leto писал(а): Сама жду. Наверно уже на подходе, только у меня сайт почты виснет, сегодня даже не удалось зайти, посмотреть, а вдруг...

у них сегодня проф. работы с базой...но сейчас все работает....по идеи дней через 5-ть ты должна все получить....
так у меня из Германии посылка шла)

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 ноя 2011, 20:59

Да и у меня заработал))) Надеюсь, что приедет через недельку, моя лапуля)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 ноя 2011, 22:41

zima-leto писал(а):Да и у меня заработал))) Надеюсь, что приедет через недельку, моя лапуля)))

Будем надеяться так и будет.... :D одна моя клиентка кукол получила после этого статуса...через 5 дней :D
В любом случае до НГ точно приедет)....ТТТ
Мои то две красотки думаю не успеют до НГ приехать...но я надеюсь на это) :D

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 01 дек 2011, 12:35

Будем надеется, что все детки приедут и твои и мои и НГ встретим с новенькими. А ты кого еще ждешь? Я ж заказала для Насти Инесс от ANTONIO JUAN. С Москвы надеюсь до НГ получу. Ходила сегодня в сберкассу, карта моя еще не готова!!! Наверно до НГ я ей не воспользуюсь, буду ждать новый каталог Адорок. Все таки адорки самые классные)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 12:50

zima-leto писал(а):Будем надеется, что все детки приедут и твои и мои и НГ встретим с новенькими. А ты кого еще ждешь? Я ж заказала для Насти Инесс от ANTONIO JUAN. С Москвы надеюсь до НГ получу. Ходила сегодня в сберкассу, карта моя еще не готова!!! Наверно до НГ я ей не воспользуюсь, буду ждать новый каталог Адорок. Все таки адорки самые классные)))

Надеюсь что приедут)
Я пока не буде говорить кого именно жду...пусть будет небольшая интрига...но могу сказать что это адорки и лимитки :mrgreen:
На счет Инесс, очень красивая она девочка, и волосики шикарные, будет твоей дочке замечательный подарок на НГ :D
Про карту СБ, даже если она будет готова, лучше опробуй ее уже после НГ, сейчас лучше ничего не покупать...потому как заграницей будет Рождество, а они заранее к нему готовятся, да и у них там тоже предрождественские запары есть сейчас, может не столь масштабные как у нас, но есть)
Я тоже жду новых адорок, надеюсь будут и новые личики, и старые но в новых образах)
Мне уже моих то двух, которые в пути уже сажать будет некуда совсем

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 01 дек 2011, 13:10

[quote="gabby"
Надеюсь что приедут)
Я пока не буде говорить кого именно жду...пусть будет небольшая интрига...но могу сказать что это адорки и лимитки :mrgreen:
На счет Инесс, очень красивая она девочка, и волосики шикарные, будет твоей дочке замечательный подарок на НГ :D
Про карту СБ, даже если она будет готова, лучше опробуй ее уже после НГ, сейчас лучше ничего не покупать...потому как заграницей будет Рождество, а они заранее к нему готовятся, да и у них там тоже предрождественские запары есть сейчас, может не столь масштабные как у нас, но есть)
Я тоже жду новых адорок, надеюсь будут и новые личики, и старые но в новых образах)
Мне уже моих то двух, которые в пути уже сажать будет некуда совсем[/quote]
Адорки лимитки здорово, ничего в тесноте, да не в обиде местечко думаю всегда можно найти;) Наверно муж и не ожидал, что так быстро закончится место в его подарочном шкафчике)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 13:23

zima-leto писал(а): Адорки лимитки здорово, ничего в тесноте, да не в обиде местечко думаю всегда можно найти;) Наверно муж и не ожидал, что так быстро закончится место в его подарочном шкафчике)))

На счет места..это да....Но пока муж не в курсе, что еще две едут :roll: Сюрприз будет)))
Но пока это последние куколки лимит на адор пока исчерпан у меня....да и думаю на кукол вообще, хотя зарекаться не буду :mrgreen:
Но летом у нас предстоит другая покупка, живая, и пока надо на нее денег откладывать :mrgreen: Надеюсь мечта исполнится все же :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ПРосто Эмбер

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 14:41

Решила сегодня просто немного пофотографировать Эмбер)
А то совсем мало внимания уделяю этим девочкам :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...просто Эмбер

Сообщение Tashe » 01 дек 2011, 16:14

Марина, посмотрела вашу темку! столько эмоций и впечатлений!!! :D
огромное количество отличных фотографий и благодаря вашим фотографиям очень сильно изменилось отношение к некоторым куклам! очень удачно переданы и красота и очарование некоторых кукол. и теперь кое кто из них пополнил список моих хотелок.... :)
Спасибо большое за приятный просмотр и теплую атмосферу вашей темы. буду теперь к вам заглядывать для более подробного знакомства с куклами , так как к сожалению промо фотографии не всегда правильно и корректно передают черты и особенности кукол.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 16:40

Tashe писал(а):Марина, посмотрела вашу темку! столько эмоций и впечатлений!!! :D
огромное количество отличных фотографий и благодаря вашим фотографиям очень сильно изменилось отношение к некоторым куклам! очень удачно переданы и красота и очарование некоторых кукол. и теперь кое кто из них пополнил список моих хотелок.... :)
Спасибо большое за приятный просмотр и теплую атмосферу вашей темы. буду теперь к вам заглядывать для более подробного знакомства с куклами , так как к сожалению промо фотографии не всегда правильно и корректно передают черты и особенности кукол.

Татьяна! Добро пожаловать к нам в домик!
ко мне можно на "ты" :D
спасибо большое за теплые слова)

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 01 дек 2011, 17:28

gabby писал(а): Но летом у нас предстоит другая покупка, живая, и пока надо на нее денег откладывать :mrgreen: Надеюсь мечта исполнится все же :roll:

Мариш, заинтриговала прям, кого хотите купить кисуню или песика? Удачной покупки вам, мечты должны сбываться)))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 дек 2011, 19:03

Gabby, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Прочитала и просмотрела все 45 страниц вашего домика. Очень понравились ваши куклодетки. Действительно , я согласна с Tashe, поменялись взгляды, отношения ко многим куклам. Очень приятная атмосфера в домике у gabby. Желаю исполнения всех дальнейших желаний, задумок и хотелок. И много-много новых фоток.Если не против хозяйка, будем заходить к вам в гости.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 дек 2011, 19:53

zima-leto писал(а): Мариш, заинтриговала прям, кого хотите купить кисуню или песика? Удачной покупки вам, мечты должны сбываться)))

Действительно заинтриговали. А я про ляльку подумала. :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 20:31

zima-leto писал(а): Мариш, заинтриговала прям, кого хотите купить кисуню или песика? Удачной покупки вам, мечты должны сбываться)))

koko4ka писал(а):Действительно заинтриговали. А я про ляльку подумала. :D

не....у нас есть одна ляля...нам ее хватит...больше не надо :D
И да...сбудется моя почти 10-ти летняя мечта...муж согласился (пока не до конца) на песика....маленького очаровательного чиха :roll: :D
У нас есть уже киса и собака....но мне мало :lol:
Так что теперь я все в поисках питомников...точнее говоря, так сложилась, что у знакомая моей однокурсницы как раз занимается этой породой...
вполне возможно что у нее и будем брать))))
Надеемся что все срастется :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 дек 2011, 20:45

tuta писал(а):Gabby, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Прочитала и просмотрела все 45 страниц вашего домика. Очень понравились ваши куклодетки. Действительно , я согласна с Tashe, поменялись взгляды, отношения ко многим куклам. Очень приятная атмосфера в домике у gabby. Желаю исполнения всех дальнейших желаний, задумок и хотелок. И много-много новых фоток.Если не против хозяйка, будем заходить к вам в гости.

Наташа здравствуйте! Я очень рада , что вы зашли ко мне в домик! Добро пожаловать! :D
Всем гостям очень рады) Заходите к нам почаще) :D
Атмосферу в моей домике, мне помогаете поддерживать, вы все) Мои читатели) За что я вам очень всем благодарна) :D

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 02 дек 2011, 07:16

gabby писал(а):
не....у нас есть одна ляля...нам ее хватит...больше не надо :D
И да...сбудется моя почти 10-ти летняя мечта...муж согласился (пока не до конца) на песика....маленького очаровательного чиха :roll: :D
У нас есть уже киса и собака....но мне мало :lol:
Так что теперь я все в поисках питомников...точнее говоря, так сложилась, что у знакомая моей однокурсницы как раз занимается этой породой...
вполне возможно что у нее и будем брать))))
Надеемся что все срастется :D

Здорово, еще раз удачи в этом деле. Марин какая у тебя большая семья и кошка и собака и еще будет... Ты молодец, а я вот боюсь собаку держать, хотя и очень люблю собак, боюсь в плане своей лени потому что знаю точно, что забота о питомце будет целиком на мне и если заболеет, самой везти лечить, а про гулять вообще молчу кроме меня с ней гулять ник то не будет, и лапы кроме меня ей мыть не будет - поэтому у нас кошка :mrgreen:

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 02 дек 2011, 07:18

Про Эмбер забыла написать, она красотка люблю кукол с длинными волосиками :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 дек 2011, 15:06

zima-leto писал(а):Здорово, еще раз удачи в этом деле. Марин какая у тебя большая семья и кошка и собака и еще будет... Ты молодец, а я вот боюсь собаку держать, хотя и очень люблю собак, боюсь в плане своей лени потому что знаю точно, что забота о питомце будет целиком на мне и если заболеет, самой везти лечить, а про гулять вообще молчу кроме меня с ней гулять ник то не будет, и лапы кроме меня ей мыть не будет - поэтому у нас кошка :mrgreen:

Ириша! Спасибо!
На самом деле я выбрала такую породу собаки, потому как с ней не надо гулять...эти собаки с детства приучены к лотку как кошки.
И сами по себе собаки любят гулять только летом...мокрой осенью и зимой с ними можно гулять, но лучше на руках :mrgreen:

zima-leto писал(а):Про Эмбер забыла написать, она красотка люблю кукол с длинными волосиками :D

Спасибо! волосики у нее хорошие очень....качество отменное)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...обновки для девчонок

Сообщение gabby » 04 дек 2011, 19:19

У нас сегодня небольшие обновочки)
Честно говоря, у меня рука не поднимается куклам дорогую одежу брать.... :shock:
Поэтому сегодня зашла в наш сэконд.... :D ох сколько там красивых и новых вещей....а цены вообще сказочные :D
Вот прикупила девчонкам по комплектику :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: