Tehhie писал(а):Стелла это, у меня недавно совсем проскальзывали ее фотки в неимененном виде
Эта которая со Стэфаном фотографировалась!? Кто бы мог по такому глазу узнать ту самую Стэллу!

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Стелла это, у меня недавно совсем проскальзывали ее фотки в неимененном виде
smallselena писал(а):Джонни - красавец, такой классный.
А Энди тот еще ловелас, уже на Сид переключился
mihashka писал(а):Эта которая со Стэфаном фотографировалась!? Кто бы мог по такому глазу узнать ту самую Стэллу!
Andrevna писал(а):по такому тизеру ни за что не догадаюсь, кто это мог бы быть )
Джонни великолепен. По-моему это не самая страшная тоннеро-лысина. Мой Арагорн не лучше
Edit писал(а):Танюшка, что-то я выпала...
Как ты удачно подстригла Джека!!! Просто супер, стал не персонажем, а просто мужчиной красавцем!
Edit писал(а):А ты его тоже собираешь допрошить?![]()
Скажи мне пожалуйста (если это не секрет) ты прошиваешь канекалоном? Или чем-то другим?
Edit писал(а):что такое тизер я не знаю... но глаз красивый!
Jenna писал(а):Очень красивый глаз!!!
Ждеееем целиком, феерично должно быть.
Tigrenok писал(а):Танюш, тизер отпадныйЯ даже сегодня открыла фотошоп и попыталась приставить этот глаз к одной из твоих недавних фото Стеллы
Ничего не получилось, но глаз красивый. Жду фото целиком! Кстать, заходи ко мне в темку, у меня там тож тизер
![]()
Bliss писал(а):а как она похожа на Елену из дневников![]()
- так же как и тебя.но их перепродажные цены меня не устраивают
Bliss писал(а):Танюш, поздравляю! Поппи прекрасна.
а как она похожа на Елену из дневников
я тоже на нее заглядываюсь
Slon писал(а):О, Танюш, какая прелесть!!! Повезло!
Очень люблю Поппи Паркер
Leila писал(а):Она красивая, поздравляю, Танюша!
Polinushka писал(а):Милая ) Мне Поппи тоже нравятся, но мне они совершенно ни к чему, буду у тебя любоваться )
А про встречу что-нибудь сдвинулось? Я на дайри кинула одинокое предложение, там тишина...
Andrevna писал(а):Таня, поздравляю!!!!
Мне тоже очень-очень нравятся Поппики, причем почему-то больше брюнетки.
"но их перепродажные цены меня не устраивают" - так же как и тебя.
smallselena писал(а):красотка
Tehhie писал(а):Уже допрошиваю. Туго идет, голова быстро остываетнадо подумать о технологии, я догадываюсь что нужно, где-то читала, но это нужно ползти в аптеку, а я дня два невылазная буду - спина горит
![]()
Нет, я сараном прошиваю. Я много коллективок организовывала и мой хомячок накопил себе некоторые запасы, сейчас я их усиленно трачу![]()
Edit писал(а):Ох, поздравляю тебя!!! Красотка!
Edit писал(а):Потом покажешь? О!! технология прошива!! Надо греть? Я еще эти тонкости не вычитала... просто нашла где быстро можно купить канеколон. Под руку подворачивается Джонкл... может тоже допрошить... хотя прошивка там отличная.... так милированные пряди добавить! Но это фантазии... фантазии..
airburst писал(а):Поздравляю с Поппи ) её действительно трудно урвать ) я, правда, позаботилась об этом еще в марте прошлого года, дилеры говорят, что выйдет она в январе. Очень надеюсь... как говорится "Не прошло и года..." но она того стоит!
Tigrenok писал(а):Девочка выглядит симпатично ) Точнее скажу, когда ее у тебя вживую увижу - ты же знаешь, эти девочки меня что-то не впечатлили... Может, новенькая понравится? Хотя... Лучше б не-не-не )
Edit писал(а):Хоть хозяйки и нет... и хоть у нее уже давно не первый день, но я отмечусь!
Leila писал(а):как здОрово! у Вас там снег, а у меня дождь льет ( снежная коза не захотела к нам прийти (
Bliss писал(а):а к нам пришла, но оооочень маленькая )
Зайка писал(а):А я думаю, что это у нас падает с неба странное ) А это оказывается белая коза нам подмигнула )
Зайка писал(а):Танюш, Поппи очаровательна ) Но мне кажется, ей нужны глазки другого оттенка. Серо-голубые, или даже серо-сиреневатые
Polinushka писал(а):Таня, я сегодня, наконец, разжилась Тоннером, и должна высказать тебе своё восхищение! Прошивать Тоннера - настоящий подвиг, он же твердый, как фарфор
Дайджест календаря - замечательный!
turtle_cherry писал(а):Вау!!!
Суперски ты накреативила!!!
Nastyshka писал(а):Да здравствует ФЛЕШ_МОБ!!!
Мне очень понравились фотографии, Танюш!
mihashka писал(а):Вижу вы времени даром не теряли.![]()
А, рыжий кот твой или проездом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей