В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Julial,ваши куколки просто супер!!!Сразу видно что они с душой сделаны!Еще я заметила что у некоторых куколок вы делаете на теле родинки что ли...не знаю как назвать...наверно все таки родинки.Это просто супер!!!Мне очень-очень нравиться!
Julial, Вы одели Юкинэ рыжий паричок, и я ее не узнала, мне на какое-то мгновение показалось, что это совсем другая девочка)) Мне тоже кажется что с темным париком ей идет больше, но и этот рыженький ей тоже очень идет, она в нем более дерзкая, что-ли))
Юля, гениальные у Вас куклы: одновременно кукольные и очень -очень живые. Юки - по-японски "снег"? Вроде бы так звали слегка мистическую девочку из "Денс.Денс.Денс" Х.Мураками. Она "оттуда"?
значит я поклонница не самых шикарных вариантов.. но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.. все равно спорить смысла не имеет, кто тут создатель, а кто просто посмотреть зашел.