Я тут тоже немножко поколдую
 Нашла фото своей Джелли, прошлогодние ещё, что-то тогда я так и не удосужилась их обработать и выставить, а сейчас вот захотелось лето вспомнить, а эти фото такие солнечные...
 Нашла фото своей Джелли, прошлогодние ещё, что-то тогда я так и не удосужилась их обработать и выставить, а сейчас вот захотелось лето вспомнить, а эти фото такие солнечные...

Люди, смотрите, кто продается на ибей! Smoke Signals Giselle с конвенции 2008, была там разыграна в лотерее. Прототип, единственный экземпляр. Ее фото даже в каталоге нету, я еще  сгорала от любопытства, как же она выглядит. Свершилось!
  Люди, смотрите, кто продается на ибей! Smoke Signals Giselle с конвенции 2008, была там разыграна в лотерее. Прототип, единственный экземпляр. Ее фото даже в каталоге нету, я еще  сгорала от любопытства, как же она выглядит. Свершилось!

Ностальгия писал(а):Да ладно, совсем обычная куколка, первая Жизелька 2007 значительно ярче, красивее и роскошнее, ИМХО

ну с двумя косичками..
 ну с двумя косичками.. 

Seroglazaya писал(а):Костюм Драмма с другой прошивкой.
 )
 ) 

Icequeen писал(а):
Ну и не менее серьезная моя

очень ее жду!!!!
 очень ее жду!!!! Красиво как реснички глазки обрамляют!
  Красиво как реснички глазки обрамляют! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей