DEG какая у вас красивая девочка! Губки у нее мне особенно нравятся, такой необычной и красивой формы) Поздравляю с приездом этой маленькой принцессы)
Vetiverija ваша Наденька просто маленькое весеннее сокровище)) Мой любимый молдик)
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):Tashe,
азиатка похожа, но посмотрите- вдруг у нее гигантские руки? как блондинка с желтым веночком?
Если честно я тут едва удержалась не купить 003 без аутфита Nangnang(что очень жаль) и доков но дешево, пока ждала Бирму.
У малышни азиатской мне нравится девочка с косичками- улыбашка, оооочень!
jira писал(а):DEG Ох! Спасибо Вам огромное! Теперь как бы до среды дожитьА потом еще бы до НГ!
Я Адорок уже год рассматриваю и мечтаю, потом пыталась выбрать самую-самую, остановилась на девочке в "шахматном" платье 2010 и Daisy 2011 года (кукла та же), но у Дейзи таких локонов нет, а потом еще я откровенно запала на красные туфельки с бантиком
А теперь мне кажется, что мне еще девочку в уггах хочется... и маленькую "кошечку"...Как это заразно!
Melicenta писал(а):Спасибо всем, кто за нас переживал! Малышка, наконец, добралась до дома!![]()
Та-дааам!!!
Workout Chic - в середине.
............[/size]
Melicenta писал(а):Спасибо всем, кто за нас переживал! Малышка, наконец, добралась до дома!![]()
Та-дааам!!!
Workout Chic - в середине.
Desire писал(а):DEG, поздравляю, такая красивая девочка и костюм роскошный! Северная принцесса вам видится не зря - Майки (Мики) вы наверняка видели. Этому молду идут разные образы - от Азии до Крайнего Севера,в нац. костюмах и современные. Неудивительно, что эта девочка появилась в вашей коллекции, она очень-очень хороша! (В ЛС - бирманские имена)
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей