Модератор: Divsha
Jelika писал(а):Какая же красота!!!!! ВАУ!!!!!!! Сижу с выпученными глазами и слюной до колен!!!!![]()
![]()
![]()
Если не секрет из какого материала сделаны прозрачная подошва и каблуки?
Veronichechka писал(а): Ками я до сих пор жду...три недели на экспорте висит...я вся в панике..
Veronichechka писал(а):Lea Di да я уже поняла...а у вас с какого числа висит? Тут кто-то писал что посылка трекнулась которая от 24 ноября в экспорте...просто беспредел какой-то..
Veronichechka писал(а):Lea Di кошмар какой...странно обычно до экспорта..посылки очень быстро проходят....а вы не с ебея посылочку ждете? У почты сша есть услуга когда присваевается пока только трекинг номер..но посылка еще не отослана...НО правда в треке так и пишется что присвоен трекинг номер...
Я вам очень сочувствую....ну хоть увидели ее и то хорошо...но боюсь это только начало..дальше на очереди экспорт...![]()
![]()
это тоже страшная вещь...
lisichka писал(а):Девушки, сохраняйте спокойствие по поводу посылок из США!![]()
Я в прошлом году от большого ума 29-го декабря оплатила Авангардку Фризу, а 30-го продавец ее выслал.
Красавица 18-го января была уже в моих руках, как раз к Крещению поспела Морозная красавица
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]