Кукла - красоты замечательной, многим ФР-кам сто очков фору даст.
А о Пасхальных зайцах я не задумывалась - это французско-немецкая традиция - пасхальные Зайцы и Гуси.
Надо в вопросе разобраться

Модератор: admin
lisichka писал(а):
Мои заиньки(фото старое, но потешное ).
lisichka писал(а):
Мои заиньки(фото старое, но потешное ).
lisichka писал(а):ЛенусяУ нас в городе - всегда интересно, нужно только найти в себе силы это интересное найти
OlgaL. писал(а):Ох. безбарбейное детство - это приговор на всю жиСть)))
Так от всю жизнь хочешь - не хочешь, а заглядываешь в заветные витрины
kolibri_i писал(а):О, а я не в курсе что там в Караване? Правда я все равно болеюи не пошла бы, но интересно.
Anteja писал(а):Они к нам тоже приезжали неоднократно, гастролируют по всему миру, играют очень красивую этническую музыку, можно у них диски купить на месте!
lisichka писал(а):Наталочка, придется Зайца назначить Королевой королев!![]()
Мне барбеечки очень выборочно нравятся, молд Макки - самый любимый. Потом - Штефффи, Мбили и Анна-Лара.
В моем детстве и самую завалящую игровушку было практически не достатьТеперь вот, взрослой тетей, потихоньку компенсирую "безбарбейное" детство
lisichka писал(а):Настюша, индейцы после занятий поют-пляшут-шаманят.Вечером - в больших торговых комплексах выступают.
денег за выступление не берут, но денежную благодарность от слушателей-зрителей с удовольствием принимают
kolibri_i писал(а):Tanchi, Агнес шикарная! Костюмчик замечательный вышел!
Somerlin писал(а):Таньчик, поражаюсь твоему терпению при пошиве такого сыпучего и неблагодарного материала, у меня всегда такое ощущение, что он безмолвно воюет со швеей. Я на сражения моей мамы с ним смотрела, когда она мне платье вечернее на НГ как-то из такого шила. так что снимаю шляпу. костюм зачетный. особливо штанишки меня покорили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]