Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: По дороге в сказку
Ирочка, в гости сходила, очень понравилось! Спасибо за приглашение!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, еще раз спасибо. 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ириша!
У тебя настоЯщая сказка получается
"...шла она шла (по дорожке, конечно же!) и ... увидела избушку..."
По дороге столько всего интересного мы уже увидели, какой домик мы встретим на пути и что ждёт нас впереди?!...очень интересно, познавательно и поучительно
С праздником, тебя!!! Цветов, улыбок, радости!
И спасибо тебе, что твоя дорог открыта для всех и по ней можно идти вместе с тобой

У тебя настоЯщая сказка получается

"...шла она шла (по дорожке, конечно же!) и ... увидела избушку..."
По дороге столько всего интересного мы уже увидели, какой домик мы встретим на пути и что ждёт нас впереди?!...очень интересно, познавательно и поучительно

С праздником, тебя!!! Цветов, улыбок, радости!
И спасибо тебе, что твоя дорог открыта для всех и по ней можно идти вместе с тобой

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо большое за добрые слова. 

Ирина, чудесная дорога в сказку! Полюбовалась красавицей Свеней, такие фотографии, просто смотришь и радуешься, спасибо!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, рада, что заглянули в гости. 
Спасибо. Свеня и правда девочка необыкновенная.Nadeika писал(а):Полюбовалась красавицей Свеней

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, рассмешила.Лялина мама писал(а):Может, ты оставишь ненадолго свои "заводы, дома, пароходы" и заглянешь к себе?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Ирочка, как же я тебя тоже заждалась!!! очень жду новых фотографий твоих девочек!!!
И про Машу по-подробнее пожалуйста, хорошенькая...
И про Машу по-подробнее пожалуйста, хорошенькая...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Милена, привет полуночники. У нас то 10 часов вечера, а в России все 12.
Лена, Машеньку я купила больше года назад. Кукла в очень хорошем состоянии (можно сказать новая), но документов не было, поэтому год выпуска я точно не знаю. Позже мною были скуплены многие каталоги фирмы Запф, один каталог оказался у Милены и методом исключения я решила, что куколка где-то 1995 года. Из оригинальных вещей мне нравится только обувь и носки, их я оставлю. К тому же у Маши очень необычные ножки, на одной ноге пальчики смотрят вниз, на дугой вверх (как будто она ногами болтает). Сделать на них колодки нереально. Эта коричневая юбка не Машина , оригинальная - некрашеный лен. Кукол этого автора у меня 3 - Леночка, Оленька и Машенька.

Лена, Машеньку я купила больше года назад. Кукла в очень хорошем состоянии (можно сказать новая), но документов не было, поэтому год выпуска я точно не знаю. Позже мною были скуплены многие каталоги фирмы Запф, один каталог оказался у Милены и методом исключения я решила, что куколка где-то 1995 года. Из оригинальных вещей мне нравится только обувь и носки, их я оставлю. К тому же у Маши очень необычные ножки, на одной ноге пальчики смотрят вниз, на дугой вверх (как будто она ногами болтает). Сделать на них колодки нереально. Эта коричневая юбка не Машина , оригинальная - некрашеный лен. Кукол этого автора у меня 3 - Леночка, Оленька и Машенька.
Постараюсь.Лялина мама писал(а):Только не забудь своё обещание!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, какая фоточка хорошая! По-моему, не было такой, где все три куколки вместе! Такие девчонки хорошие! Но у рыжика волосищи-и-и-и! Просто ах!и ах! Её переодевать не думаешь? Вообще, я подумала, что каждая на этой фотографии своим берёт: Рыжик - волосами, блондиночка - бесподобным костюмом, а брюнеточка... грустью!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные девочки!!! Мне тоже фотография понравилась! Рассказывай дальше...
я вся во внимании..

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, Лена, спасибо. Нам приятно. 

anabel писал(а): Одеваю я куклу Машу Bettina Feigenspann-Hirsch.
Ириша, так радостно, что ты оживила темку! С нетерпением жду Машу в твоих обновках!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Маша пока одевается.ZAYA писал(а):С нетерпением жду Машу в твоих обновках!

Зато я наконец сделала стул.

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):
Зато я наконец сделала стул.
Вот это дааа!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, какой стул замечательный!!! Даже рядом с куколками он выглядит как настоящий и я воспринимаю даже куколку как девочку!!! Моё зрение оказывается верить, что это совсем другого размера!!! 

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириш, и тут напишу - стульчик супер!!!!Ты - умничка!!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, Лена, Маша, огромное спасибо. Мужу все ваши слова зачитаю.
Распределение работ следующее. Муж вытачивал передние ножки и склеивал детали. Все остальное выпиливала, красила и занималась обшивкой я. К слову сказать, у меня обивки видов 10, а именно эту выбрал муж. Я пыталась стрелки на гобелен перевести (ооочень красивый), но муж был категоричен. Да и в конце концов Рождество на носу и цвета очень подходящие.

Распределение работ следующее. Муж вытачивал передние ножки и склеивал детали. Все остальное выпиливала, красила и занималась обшивкой я. К слову сказать, у меня обивки видов 10, а именно эту выбрал муж. Я пыталась стрелки на гобелен перевести (ооочень красивый), но муж был категоричен. Да и в конце концов Рождество на носу и цвета очень подходящие.

Последний раз редактировалось anabel 27 фев 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
anabel писал(а): копия стула из Петергофского музея (комната Екатерины II, конец 18 века).
Стул сделан из дуба и тонирован морилкой.
Ох и Ах! Ириш, нет слов оценить такую работу! Красота невероятная! Подарок - лучше не придумаешь! Куколки будут непременно чувствовать себя принцессами, сидя на таком стуле.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, огромное спасибо.

Подождем фотографий Наташи.ZAYA писал(а):Куколки будут непременно чувствовать себя принцессами, сидя на таком стуле.

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, ну ты, или правильнеей вы, даёте!!!!!
Сидела, разглядывала стул с открытым ртом... позвала мужа, так тот тоже рот открыл
А потом поинтересовался, на токарном станке муж передние ножки делал? И как делала ты
задние, особенно его поразившие?!
Стул великолепный! Вот интересно, кто ж восседать на нём будет
Очень нравятся мне твои девчонки Bettina! Особенно тёзка моя
В твоём наряде не перестаю ею любоваться!!!

Сидела, разглядывала стул с открытым ртом... позвала мужа, так тот тоже рот открыл

А потом поинтересовался, на токарном станке муж передние ножки делал? И как делала ты

Стул великолепный! Вот интересно, кто ж восседать на нём будет

Очень нравятся мне твои девчонки Bettina! Особенно тёзка моя

Гобелен королевский - как раз для королевского домика, представляю какой будет сам домик...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta-Оля, спасибо.
Все, кроме балясин, выпиливалось лобзиком. А балясины строгала вручную (не все пальцы были живы). А муж на токарке. Я на токарке тоже умею, но когда вдвоем работаешь, то получается быстрее.
Опять же, «совместный труд для моей пользы – он облагораживает».
Мои девицы тоже себе такой попросили и кресло для бабушки.
Pusha , спасибо.

Не знаю.Antyanetta писал(а):Вот интересно, кто ж восседать на нём будет

Я ее обожаю. она такая солнечная. Смотрю на нее и настроение поднимается.Antyanetta писал(а):Очень нравятся мне твои девчонки Bettina! Особенно тёзка моя

Pusha , спасибо.

Это не для домика. Эти куколки повыше и живут в витрине. А домик будет отдельно. Вот фото для масштаба.Pusha писал(а):представляю какой будет сам домик...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ира, я уже написала в антикварных куклах, и здесь повторюсь: это просто шедевр.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Милена, спасибо. Я очень рада, что вам понравилось. Мы работали с душой.
Милена, пошла строить недостающие стулья.

Милена, пошла строить недостающие стулья.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, спасибо за добрые слова и огромное спасибо за фотографию. Я Питер и его пригороды обожаю. Когда гуляю по Невскому, чувствую себя самым счастливым человеком.
А вот так интерьеры дворцов фотографирую я, сплошные кресла, столы, стулья целиком и в деталях.

Nadeika писал(а):Стулья похожи

А вот так интерьеры дворцов фотографирую я, сплошные кресла, столы, стулья целиком и в деталях.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»