Прелесть просто!А куколки новенькие -очаровашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как хорошо,что ты решила оставить топтыжку
 Прелесть просто!А куколки новенькие -очаровашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как хорошо,что ты решила оставить топтыжку   ...жалко её на запчасти...
 ...жалко её на запчасти...Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 Прелесть просто!А куколки новенькие -очаровашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как хорошо,что ты решила оставить топтыжку
 Прелесть просто!А куколки новенькие -очаровашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как хорошо,что ты решила оставить топтыжку   ...жалко её на запчасти...
 ...жалко её на запчасти... 
  Нельзя такую на запчасти!
 Нельзя такую на запчасти!   

Но к 8 Марта обязательно буду! Света, ты отличный организатор
 Но к 8 Марта обязательно буду! Света, ты отличный организатор 

, уже куча идей, жаль, что к  идеям  время не прилагается
 , уже куча идей, жаль, что к  идеям  время не прилагается   , вчера сплела корзиночку под клубочки, сегодня буду декором заниматься.
, вчера сплела корзиночку под клубочки, сегодня буду декором заниматься.
Lelik писал(а):Света, спасибо за привет! Корзинки замечательные, а чем красила? Взяла себе на заметку
 ,ещё  одна уже выслана по почте, и ещё одна ждёт отправления, уже упакована. Я вся в предвкушении встречи!
 ,ещё  одна уже выслана по почте, и ещё одна ждёт отправления, уже упакована. Я вся в предвкушении встречи! 
STU Svetlana писал(а):Сегодня забираю ещё двух красавиц!,ещё одна уже выслана по почте, и ещё одна ждёт отправления, уже упакована. Я вся в предвкушении встречи!
 Как я люблю всё это дело...предвкушение встречи...
 Как я люблю всё это дело...предвкушение встречи...  

Aina-74 писал(а):Света, поздравляю с пополнением и куколок с новыми нарядами
А скоро еще и новенькие приедут! класс!

ctepaa писал(а):кукол становится все больше!

Да, да, мы тут все такие
 Да, да, мы тут все такие 

Так приятно иакое внимание
 Так приятно иакое внимание  на конкурс записались?
  на конкурс записались? 
Redhill писал(а):Новая игра - обмен подарками! К 23 февраля и 8 марта.
Кому понравилось в прошлый раз - милости прошу записываться здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1423184

ctepaa писал(а):я сама люблю в магазине выбирать.Счастье, что теперь есть магазины, в нашем городе, в которых такую прелесть продают!

STU Svetlana писал(а):Девчата Оля, Ole-Lukoye , набирает заказы на ткани, вот тут, там много разных, заказать можно от 25 см.... http://myquilt.ru/material/?e_material=15033
Может кому тоже надо!?

kalibri19 писал(а):А я выставку жду, там и куплю всякой всячины
 . С маленькими детьми далеко не разъездишься. Спасает интернет и доставка до дверей
 . С маленькими детьми далеко не разъездишься. Спасает интернет и доставка до дверей 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей