Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Что мы нашли на помойках(
olseana ,чудесная находка-поздравляю!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olseana писал(а):Нее, реснички уже естьс новыми глазками
Ой. Пардон

СПАСИБО!
tanchik, прядка есть, ее видно даже на фото
.
Но даже все домашние согласились-рядом с блондинкой-явно мальчик.(мой рояль-куда хочу, туда и вешаю)

tanchik, прядка есть, ее видно даже на фото

Но даже все домашние согласились-рядом с блондинкой-явно мальчик.(мой рояль-куда хочу, туда и вешаю)

Последний раз редактировалось skoree 30 ноя 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не приветствуется использование в Винтаже слепых шрифтов
Причина: Не приветствуется использование в Винтаже слепых шрифтов
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olseana писал(а):СПАСИБО!
tanchik, прядка есть, ее видно даже на фото.
Но даже все домашние согласились-рядом с блондинкой-явно мальчик.мой рояль-куда хочу, туда и вешаю![]()
![]()
Без базара, на то она и кукла, на то она и игра, чтобы быть кем хочется хозяйке. Просто фигурка такая, с талией и попкой меня смущает.
- murmyshik
- Постоянный житель форума
olseana, вот Вам фартануло! Мои поздравления с топтыжечкой (ну или топтыжиком, это по желанию)!
С карими глазками она сразу преобразилась, как только что с конвейера сошла
Очень за Вас рада. 

- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
olseana, как вам повезло! Вот бы так пойти по улице и в самой противной луже (или на самой вонючей помойке) найти мою Иру! Полезла бы - не задумываясь!
Но что-то никто не раскидывает их по моему пути.....
Раз вы видите в ней мальчика, значит, это мальчик, так ваше сердце чувствует! А я-то думаю - почему сначала глаза зелёные были, а потом вдруг потемнели? А это вы такая смелая, поменяли ему глаза!
Замечательная находка!!!!

Раз вы видите в ней мальчика, значит, это мальчик, так ваше сердце чувствует! А я-то думаю - почему сначала глаза зелёные были, а потом вдруг потемнели? А это вы такая смелая, поменяли ему глаза!
Замечательная находка!!!!
Sunpriestes, спасибо
Это я не смелая-нужда заставила-я так подозреваю, что куклу выбросили с балкона(она на газоне под 16-тиэтажкой волялась). Проблемы с глазками были-на обеих глазах перед зрачком по воздушному пузырику), но от удара глаза совсем вывернуло и поломались усики
. Так как реставрировать долго, а под руками есть целые глазки, я их поменяла.
Талия и попа присутствуют, но они в комбинезончике, а мосечка-мальчишечья(ну или мне так видится)
Sunpriestes, когда очень-очень хочется, то кукла в конце концов находит Вас-не теряйте надежды
, этот форум тому неоднократное подтверждение
!Вы еще обязательно подтвердитесь в хочушках-волшебная тема 

Талия и попа присутствуют, но они в комбинезончике, а мосечка-мальчишечья(ну или мне так видится)

Sunpriestes, когда очень-очень хочется, то кукла в конце концов находит Вас-не теряйте надежды

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с находочками! Топтыжка - прелесть 
Я тоже бегу скорее сюда поделиться радостью!
Начну с начала: сегодня в нашей областной библиотеке открывалась выставка авторской куклы. Это совершенно не моё, но из интереса решила сходить на открытие. Думала, авторы хоть пару слов скажут... А оказалось, в три часа (это время стояло в приглашении, которое я получила через Контакт), все уже расходились... Я подумала, что просто посмотреть кукол можно было бы и в другое время, всё равно там бываю, зашла в другой отдел за книжками и потопала домой.
За нашей областной научной библиотекой есть детский сад. А за детсадом - мусорка, в сторону которой я, разумеется, всегда кошу глазами, и для этого прохожу двором. Раньше там ничего не попадалось, а сегодня смотрю и вижу россыпью целую кучу игрушек! И с ужасом понимаю, что пакета у меня нет, сумочка крохотная, а любимый вариант «снять с шеи платок и идти с узелком» просто не вместит сокровищ!
Дальше была картина маслом: прилично одетая девушка в нежно-серебристом пуховике голыми руками раскапывает нападавший снег, переставляет ящики и хлам (это мусорка для крупногабаритных отходов) и сортирует выуженные игрушки. Те, что очень-очень нужно, я складывала в ведёрко, чтобы с ним идти покупать пакет, а остальное - в кучку. В ходе "раскопок", правда, нашлись два чистых пакета-майки (в них болталось по паре игрушек). Кукольный диванчик и стульчик тоже забрала, очень уж хороши...
То, как я проскочила мимо бомжа, рывшегося в баках соседней мусорки
, как с находками шла покупать "два больших пакета покрепче", как перекладывалась, спрятавшись за ларьком, как ехала в автобусе - это тоже весёлые истории!
Потому что габариты находок сейчас покажу... 
Помогает девочка Клава, совершенно не помоечная малютка ростом 69 см.
Диванчик требует большого ремонта:

А стульчик вообще непонятно, почему списали…

Ведёрко:

Пупсики, почти все – новёшенькие! И зайка.

Просто игрушки, уже отмытые:

Тут котик из звонкой пластмассы:

Трогательная мыша с клеймом «Вятка»

Теплолюбивые зверики. И главное – крокодил! Как я давно хотела его вернуть: в детстве был! Даже купила на барахолке почти такого же изгрызанного и чуть темнее, чтоб привёл братца. А найдёныш, видимо, из одной партии с моим другом детства

И всякое-разное… Кубики меня очень радуют. Маску, наверное, всё же выкинуть придётся…

+ 3 побитых жизнью игрушечные балалаечки, которые уже отданы моей бабушке в самодеятельность.
Ещё там оставалось много чего… Машинки пластмассовые, кроватка, балалайка… Наверняка, я и мелочь выкопала не всю.
Теперь всей душой надеюсь, что мои студенты и коллеги решили найти в субботу дела поважнее научной деятельности…

Я тоже бегу скорее сюда поделиться радостью!
Начну с начала: сегодня в нашей областной библиотеке открывалась выставка авторской куклы. Это совершенно не моё, но из интереса решила сходить на открытие. Думала, авторы хоть пару слов скажут... А оказалось, в три часа (это время стояло в приглашении, которое я получила через Контакт), все уже расходились... Я подумала, что просто посмотреть кукол можно было бы и в другое время, всё равно там бываю, зашла в другой отдел за книжками и потопала домой.
За нашей областной научной библиотекой есть детский сад. А за детсадом - мусорка, в сторону которой я, разумеется, всегда кошу глазами, и для этого прохожу двором. Раньше там ничего не попадалось, а сегодня смотрю и вижу россыпью целую кучу игрушек! И с ужасом понимаю, что пакета у меня нет, сумочка крохотная, а любимый вариант «снять с шеи платок и идти с узелком» просто не вместит сокровищ!

Дальше была картина маслом: прилично одетая девушка в нежно-серебристом пуховике голыми руками раскапывает нападавший снег, переставляет ящики и хлам (это мусорка для крупногабаритных отходов) и сортирует выуженные игрушки. Те, что очень-очень нужно, я складывала в ведёрко, чтобы с ним идти покупать пакет, а остальное - в кучку. В ходе "раскопок", правда, нашлись два чистых пакета-майки (в них болталось по паре игрушек). Кукольный диванчик и стульчик тоже забрала, очень уж хороши...
То, как я проскочила мимо бомжа, рывшегося в баках соседней мусорки

Помогает девочка Клава, совершенно не помоечная малютка ростом 69 см.
Диванчик требует большого ремонта:

А стульчик вообще непонятно, почему списали…

Ведёрко:

Пупсики, почти все – новёшенькие! И зайка.

Просто игрушки, уже отмытые:

Тут котик из звонкой пластмассы:

Трогательная мыша с клеймом «Вятка»

Теплолюбивые зверики. И главное – крокодил! Как я давно хотела его вернуть: в детстве был! Даже купила на барахолке почти такого же изгрызанного и чуть темнее, чтоб привёл братца. А найдёныш, видимо, из одной партии с моим другом детства

И всякое-разное… Кубики меня очень радуют. Маску, наверное, всё же выкинуть придётся…

+ 3 побитых жизнью игрушечные балалаечки, которые уже отданы моей бабушке в самодеятельность.
Ещё там оставалось много чего… Машинки пластмассовые, кроватка, балалайка… Наверняка, я и мелочь выкопала не всю.
Теперь всей душой надеюсь, что мои студенты и коллеги решили найти в субботу дела поважнее научной деятельности…
Какие раскопки удачные получились!
Я недавно на мусорке видела двух кукол мягких, но брать смысла уже не было они сильно пострадали илди от вандалов или от собак.
Но теперь есть понятие, какие мусорки удачные) И ни чего не стыдно спасать от туда кукол! Должено быть стыдно их туда выкидывать.
Я недавно на мусорке видела двух кукол мягких, но брать смысла уже не было они сильно пострадали илди от вандалов или от собак.

Ну Вы отоварились! Отличная находка. Поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
Nanik, спасибо! Кукол тут не было... Их я уже привыкла подбирать, не смущаясь, и гордо нести домой хоть в руках. Но вот так копаться в куче мелочи, да ещё в центре города всё-таки не очень удобно.
Всё подбирать - да, не получается, хоть и жалко... Особенно мягкие игрушки. Ещё я за последнее время видела несколько раз высыпанные в бак современные игрушки для малышей, на вид новенькие. Нет бы отдали кому, или хоть в коробке поставили...
Evlampia, спасибо!
Всё подбирать - да, не получается, хоть и жалко... Особенно мягкие игрушки. Ещё я за последнее время видела несколько раз высыпанные в бак современные игрушки для малышей, на вид новенькие. Нет бы отдали кому, или хоть в коробке поставили...
Evlampia, спасибо!

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я часто замечаю, что выкидывают не владельцы.
Можно поставить рядом с мусоркой, метрах в 5ти, пакет с ненужными вещами, а через 5 минут обнаружить их, истоптанными, рваными, в загородке и частично в контейнере. Я не знаю, кто и зачем это делает.
Можно поставить рядом с мусоркой, метрах в 5ти, пакет с ненужными вещами, а через 5 минут обнаружить их, истоптанными, рваными, в загородке и частично в контейнере. Я не знаю, кто и зачем это делает.
ОООО!!!! Это просто клад какой-то!!! Ну где Вы находите такие помойки??? У нас во всех только объедки

Такого птенчика желтого видела искал кто-то в хочушках.

Такого птенчика желтого видела искал кто-то в хочушках.
linnaria, поздравляю!!! ЧУдные находки!!! Такие душевные игрушечки...Пупсиков-целый букет! Вы-умничка!
Я когда такие посты читаю, прямо "ноги чешутся" пробежаться по окрестностям...
Но,увы,деть прибаливает - совсем редко из дома выхожу... 

linnaria ПОЗДРАВЛЯЮ!, аж, дух перехватило! Так хорошо всё описали, я как-будто рядом с Вами побывала, СУПЕР!
Мама дорогая
, linnaria , это же целый КЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько всего интересного!!!!!Какая вы молодец!
Поздравляю вас!!!!

Поздравляю вас!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Milena_K, спасибо
Мне просто повезло!
Если найдётся мечтающий о жёлтом или оранжевом птенчике - пишите в личку
Попробую сегодня сама в Хочушки заглянуть.
Tanya71, спасибо большое! Мне трудно пройти мимо брошенных игрушек... Здоровья Вашей семье, уверена, находки ещё будут!
Radyga, Miveta спасибо!

Если найдётся мечтающий о жёлтом или оранжевом птенчике - пишите в личку

Tanya71, спасибо большое! Мне трудно пройти мимо брошенных игрушек... Здоровья Вашей семье, уверена, находки ещё будут!

Radyga, Miveta спасибо!
И мне сегодня улыбнулась удача))

Кот в машине в идеальном состоянии!
Видела такого Чипполино у кого-то на форуме, но без машины. А тут машина, с водителем! Прям восторг!

Кот в машине в идеальном состоянии!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nanik, поздравляю! А машина ездит? У меня такой мишка в машине был в детстве 

Машина ездит. Надо отремонтировать сам механизм, чтоб можно было вставлять батарейку.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nanik
Просто неподражаемый роскошный кот! Какой красавец, как вам повезло!
Люблю кошаков всяких
Просто неподражаемый роскошный кот! Какой красавец, как вам повезло!

Люблю кошаков всяких

Всем доброго времени суток!
Я уже тут писала о своей первой "найденке", пришло время ее показать, мы отмылись, высохли и нашли фотоаппарат

Вот такая очаровашка! Жаль, краски везде, кроме макушки, выгорели и смылись. Юбочка, судя по всему была фиолетовая.
Я уже тут писала о своей первой "найденке", пришло время ее показать, мы отмылись, высохли и нашли фотоаппарат

Вот такая очаровашка! Жаль, краски везде, кроме макушки, выгорели и смылись. Юбочка, судя по всему была фиолетовая.
Ох ты ж, Asja !!! я сначала не поняла, что это лапки такие! решила, что это кормящая мамочка топлесс - так у нее грудь отвисает! 

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ой, находочки - одна другой лучше! Петушок тронул мою душу! Я такого потеряла при переезде - мы и посёлка в город переезжали. Подробней в теме про воспоминания.
Девочки, готовы к очередному рассказу о моих трудягах бомжиках?
В общем подарили нашим ребятишкам резинового зайца, знаете на него садишься, за уши держишься и скачешь. Лопнул он у нас бедолага
ну я его в последний путь на помойку и унесла. Иду домой, буквально зашла, сняла шубку - стук в ворота, стук не простой, а заветный - "Спартак-чемпион!" это мои бомжи так сигнализируют о том, что они мне что то принесли. Я бегом ворота кинулась открывать, в платье и шапке, шубку даже не накинула. Стоит моя пара - Анатоль и его благоверная. Вид такой, как будь то они нашли в контейнере целую Днепропетровскую фабрику с полными складами кукол. Я говорю - ну, давайте, не томите, кто там у вас? Она опять в улыбке показала свою улыбку №12, а Анатоль, с торжественным видом достаёт из за пазухи.....моего резинового зайца!!!! Я говорю - так я ж только что его выкинула, а вы мне его обратно несёте. Я в расстойствах, ну и они тоже, обламалась выручка на настойку боярышника. Прошло часа полтора, снова стук в дверь, выглядываю опять лицо без определённого места жительства, но он ко мне впервые пришёл. Девочки, кого бы выдумали он мне принёс? Угадайте с одного раза - зайца!
Я говорю - ты где его взял? он говорит - на помойке, мне не давно ваш адрес сказали, сказали что вы кукол за деньги принимаете, ну и игрушки то же - а он чё не игрушка что ли? Подумаешь дыра, заклеить ведь можно! Ладно, отправила я его восвояси, не забыв провести ликбез, о том что мне нужно. А вечером муж поехал вывозить мусор ему другая пара бомжей этого же зайца за 350 р предлагали, девочки, они ему дыру нитками зашили))))))) я до сих пор валяюсь, еле собралась с мыслями, что б написать. Бедный крол кочевал с помойки на помойку, так он хотел обратно ко мне. Но порвало то его конкретно, доча средняя скакала на нём, он лопнул в районе шеи, голова почли отлетела. Ребёнка к потолку конечно не подкинуло, но оглушило здорово, да и напугалась сильно. Заяц был зелёного цвета, так она даже своего любимого зелёного одеяльца сей час боится, пришлось убрать до лучших времён.
В выходные то же ехали мимо помойки, возле контейнеров, даже чуть поодаль стоят двое ходунков, в отличном состоянии. Может нуждающиеся поберут, если мусоровоз их раньше не увезёт.
Девочки, готовы к очередному рассказу о моих трудягах бомжиках?

В общем подарили нашим ребятишкам резинового зайца, знаете на него садишься, за уши держишься и скачешь. Лопнул он у нас бедолага

В выходные то же ехали мимо помойки, возле контейнеров, даже чуть поодаль стоят двое ходунков, в отличном состоянии. Может нуждающиеся поберут, если мусоровоз их раньше не увезёт.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Да, облом получился, и вам и бомжикам. Ничего, еще повезет обязательно!
Я вот живу в частном доме . У нас мусор забирает проезжающая один раз в неделю машина. Помоек накаких нигде нет! Поэтому вариантов самой пошарить или кого попросить просто нет.
Я вот живу в частном доме . У нас мусор забирает проезжающая один раз в неделю машина. Помоек накаких нигде нет! Поэтому вариантов самой пошарить или кого попросить просто нет.

А-ха-хах! История про зайца - чудо!
Передайте Анатолю, что у него появились поклонницы! 

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

Куколка пришла с помойки.Кто то подстриг под ёжик

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
svetik-semitsvetik, очень красивая куколка, а длинные волосики ей безумно идут.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Galina Petrovna-спасибо.Жаль,что родные волосы состригли-они такие мягкие и блестящие были-ни какой парик не заменит...парик более жесткие волосы.А лицо приятное,ручки,правда,коротковаты,но это видно так задумали.Комбинезон родной.
Последний раз редактировалось Linklink 26 янв 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.