Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Louise
Кукольник-фанат

Re: Action figures :)

Сообщение Louise » 30 ноя 2011, 20:43

Allusik, как здорово, что он у Вас будет! Желаю, чтобы он удачно добрался! Моя подруга такого купила - я в него уже влюблена по уши :oops: Он такое очарование! Мечтаю тоже когда-нибудь такого у себя поселить, чтобы составил компанию Тоннеровскому Северусу :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 21:07

[quote="Louise"]Allusik, как здорово, что он у Вас будет! Желаю, чтобы он удачно добрался! Моя подруга такого купила - я в него уже влюблена по уши :oops: Он такое очарование! Мечтаю тоже когда-нибудь такого у себя поселить, чтобы составил компанию Тоннеровскому Северусу :D[/quote]

Спасибо, огромное Вам за тёплые слова понимания, ко мне можно на "ты" я к этому норм.отношусь, а Севочка - это моя самая любимая и долгожданная мечта! Я его давно полюбила ещё по книгам/фильмам, надеюсь, ему у меня понравиться, :oops: он самый лучший, хотя изначально планировался Северус от Тоннера, но произошли форс-мажорные обстоятельства, хорошо, что девочка в Штатах знакомая, так она мне всячески помогала консультациями покупки игрушки, потом я ей скидывала множество ссылок, она по одной его и купила, а 28.11.11 отослала к нам, на родину, так что приедет ко мне, когда будет холодно (1 месяц почти), надеюсь, не простудиться в дороге :mrgreen: Обязательно размещу здесь наши фото с порога так сказать, я же ведь так первый раз долго ожидаю.
А тем более, что любимого :oops: Он очень похож на себя и в кино, и в жизни, вот бы волосы ему как у Тоннера, вообще было бы отлично, но ничего, так даже не плохо, будет постоянная укладка :D Спасибо ещё раз за поддержку :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 30 ноя 2011, 22:21

Ох, а нас, похоже, Медиком "прокатил" с Северусом - мы заказали (успели в последний день!) его еще в августе, на "родном" сайте производителей, по предзаказу, но... Уже 1 декабря, и через И-бэй их перекупщики вовсю начали продавать, а нам написали типа "Сорри, ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ (!!!), то вышлем. Мы тут как-то про вас малость забыли, ибо вы - лицо физическое, а не перекупщик с большой партией, и вообще, из России"... А на е-бэе сейчас цены на них подняли... И, кажется, не видать нам теперь его, как своих ушей. Вот, стоило ждать полгода? (расстраивается).

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 22:32

Dilly писал(а):Ох, а нас, похоже, Медиком "прокатил" с Северусом - мы заказали (успели в последний день!) его еще в августе, на "родном" сайте производителей, по предзаказу, но... Уже 1 декабря, и через И-бэй их перекупщики вовсю начали продавать, а нам написали типа "Сорри, ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ (!!!), то вышлем. Мы тут как-то про вас малость забыли, ибо вы - лицо физическое, а не перекупщик с большой партией, и вообще, из России"... А на е-бэе сейчас цены на них подняли... И, кажется, не видать нам теперь его, как своих ушей. Вот, стоило ждать полгода? (расстраивается).

Ну, ну не расстраивайтесь, так пожалуйста, то что "прокатили" это ещё пол-беды, а денежку Вы тоже наперёд выслали или нет? Если нет, то не отчаивайтесь, можно, я думаю точно, Севочку купить чуть позже (поутихнет ажиотаж) да и перекупщикам станет интересно что-то другое, фирма ж его будет опять перевыпускать, а если выслали денежку, то тоже не расстраивайтесть так сильно, вот если-бы он ваабсче пропал с лица земли, вот тогда можно загрустить, а так, не изводите себя Вы так, уверена - ещё кукел будет! :lol: Да, и то что мы из России-Украины-Беларуси, совсем не должно иметь значения, мы все-любим кукол и дарим мир окружающим!

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 30 ноя 2011, 22:49

О, я бы и рада не расстраиваться, но... Дешевле он точно не будет и Медиком перевыпускать его не собирается - Медикомовцы никогда и никого не перевыпускают - это их политика, как фирмы. К тому же, Северус - мой самый любимый персонаж, но дается мне в руки он очень тяжело. Своего Профессора я ловила на е-бэе и по форумам аж 3 года. Убила на это кучу нервов и достался мне он достаточно дорого, хотя сейчас на е-бэе он стал еще дороже. Деньги у нас со счета не списали, но просто неприятно, что к нам так отнеслись. Видимо, придется через перекупщиков доставать своим "мелким" подходящую по росту версию Профессора. (тот, который живет дома - тоннеровский, и достаточно большой))).

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 22:59

О! Так Сева от Р.Тоннера это ж целое сокровище такое! Вот у меня обломчик, как Вы читали выше о моей истории с заказом Тоннера-Снейпа получился :mrgreen: А своего любимку, высланного домой я получила, спасибо человечку, что там в штатах живёт и доставала она его напрямую без "и-бейщины и амазонщины" (посредников) :twisted:
Так что штудируйте эту тему, ищите ссылки, они ещё в и-нете есть, пробуйте, уверена, он для Вас есть, ждёт! :lol: По крайней мере я так от всего сердца Вам желаю, а пожелания в канун праздников должны сбываться :oops:

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 01 дек 2011, 02:03

Dilly, никогда не заказывайте с сайта производителя. Это касается медиком, в основном. Мало того что они халтурят, так ещё и не всегда помнят о розничных заказах. Заведите себе хорошего продавца на евау (смотрите по количеству отзывов), предзаказывайте у него всё во время (значительно дешевле, кстати) и будет Вам счастье.
Не расстраивайтесь, на супергероях он обязательно появится по вменяемой цене

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 01 дек 2011, 20:04

Vold, а на супергероях - это где? Подскажите, пожалуйста, для незнающих, но жаждущих :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 01 дек 2011, 22:09

Allusik , о, да! Сокровище! За ним стоило побегать три года... Спасибо за пожелание! Видимо, пойдем трясти И-бэй, так как посредников я больше не хочу - обожглась тут на Доллпланете с одной милой дамой...
Vold , в том-то и дело, что предзаказывала мне его моя подруга, которая с медикома раньше брала неоднократно фигурки по разным аниме. и все было нормально, тем более, что это был август месяц... Нам мило ответили, что, как начнется реализация, бла-бла-бла и всетакое... И мы ждали. Честно и порядочно. Дождались... дырку от бублика.
На Супергероях, возможно, и будет, но, скорее всего, как Шляпник, в одном экземпляре, без дозавозов, и его сметут в пару секунд... :(
Louise , это тут:
http://www.superheroes.ru/p3942-Alice-I ... 2-RAH.html
(ссылочка как раз на Шляпника, но через эту страницу спокойно открывается весь магазин..)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 дек 2011, 22:31

Я же про что, значит стоило, он вернее того стоит, что-бы за ним набегаться вволю! Но я уверена, что всё будет Ок., найдёцца Ваш любимчик (и мой тоже :oops: ), трясите ссылки, я кучу перетрусила в и-нете ссылок, потом отправляла их туда, в штаты к девочке, она там дальше их трясла, по одной таки и откопали. Так что вперёд, не отчаивайтесь, это самое главное!

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 01 дек 2011, 22:49

Dilly , в магазин надо ехать, возможно шляпник до сих пор есть в продаже в их оффлайн магазине. На сайте представлены только те позиции, которые есть в онлайн магазе

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 02 дек 2011, 00:29

Allusik, а вот моя радость. Он приехал от китайского продавца. Я оплатила его на иБее еще 9 апреля, приехал же он 18 ноября. Я прождала его больше 7 месяцев. О том, что выезжает, он не предупредил, и был абсолютной неожиданностью и сумашедшей радостью. Впрочем, ею и остается :) Чуть-чуть отоспался и принялся за ревизию имеющейся лаборатории. Лаборатория собрана тоннеровским Северусом, который в этот момент сидит напротив в некотором культурном шоке. :)
Изображение
Он все делает "со взором, годным для атаки" (Б. Окуджава), даже ест. :) Пока ему приходится сидеть вот так вот неудобно, но я оплатила для него складной стульчик на его рост. Ждем-с! :)
Изображение
"Два Снейпа - вот счастье-то!" Это тоже цитата. Перед премьерой последнего фильма поттерианы мы услышали крик одной из девушек. Она огромными скачками неслась к столу, но котором сидели два тоннеровских Снейпа. :) У нас с Louise это теперь устойчивое выражение. :) Они общаются, и каждый пытается найти с другим, а по сути с самим собой, верный тон. :) Тоннеровский Севочка в домашнем, не судите строго. Как-нибудь выряжу его в его родное и еще раз обоих рядом сниму.
Изображение
Ну как, не разочаровывает? :)
Кстати, я тоже думала, что мне будут мешать его "ненастоящие" волосы. Но знаете, он прекрасен с ними, прекрасен вот таким, какой есть. Я привыкла очень быстро и теперь уверена, что именно так и быть должно: с настоящими было бы хуже. Мы поворачиваем его голову, берясь не за лицо, а за волосы, настоящие моментально бы истрепались. Еще у него абсолютно живые глаза, настолько живые, что это кажется невероятным. В них свет отражается, как у нас с вами. :) Кукла сделана японцами, и она великолепна, а вот одежда сшита китайцами, видимо, без примерок, и она безобразна: все криво-косо, особенно сюртук, будем шить другой по этой модели. Мантия тоже сильно отличается от той, что на промо-фото - она просто вырезана из куска ткани и не обработана никак. И даже левый носок оказался с дырой на пальце. Поскольку наш герой меня чуть взглядом не испепелил, когда я разула одну его ножку, и увидела там эту "классику" - рваный носок холостого мужчины, вторую я до сих пор не рискую трогать. :) Рук у него всего пять, еще есть правая рука под палочку и комплект кулаков. Палочка тоже хороша - это маленькая реплика палочки из фильма, а не тоннеровская крашеная зубочистка. :)
Ну что ж, снейполюбы кукольные, будем знакомы? :)
Последний раз редактировалось Reinecke 27 дек 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 02 дек 2011, 00:46

Reinecke, ах, вот он! Моя любовь, моя прелесть ненаглядная :oops: :oops: :oops: Я наших Тоннеровских Севочек обожаю, но это... Это без слов.
Как хорошо, что ты его представила тут!
Увы, я могу любоваться этой красотой пока только издали, но кто знает - может быть, когда-нибудь и у нас такой будет :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 дек 2011, 10:20

"Reinecke", а вот моя радость.
О!!! Я очень рада нашему знакомству! Он просто восхитителен, у меня нет слов!!! Его стоило ждать, :oops: Как же мне Ваш Севочка нравиться, замечательный парень, как же такое может разочаровать то?! Только восхитить и обрадовать, Вы - умничка, всё сделали с комфортом для двух взрослых мужчинок, и лабораторию и быт, круто просто, я от всей души за Вас рада, рада, что дождались его наконец-то! Тоннеровский Севка тоже ещё тот "перец" :D красавчик, я заценила, и волосы у нового профессора норм., а то и вправду, затаскаю-затискаю-обсюсюкаю своего долгожданного мужчину сердца, как тогда - вечно делать укладки как Барби :P Нет, у настоящего мужчины укладка должна быть нерушимой как и взгляд - испепеляющий от чувств, которые его внутри души переполняют, Ваш просто аж светиться весь, вон, нямает на полный рот, проголодался поди в дороге! Мне очень понравились Ваши фотки, обязательно размещу свои по приезду кавалера :!:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 02 дек 2011, 12:31

Allusik, я тоже рада знакомству. Вот еще несколько кадров. Покрупней (у него ящик с ингредиентами на коленях, там химия какая-то):
Изображение
То был завтрак, а теперь за ужином. В тарелке холодец :)
Изображение
И с большой Беллой, с тоннеровской Беллатрисой. Когда я увидела, как они сидят, я даже за Белку встревожилась: она так проникновенно смотрела ему в затылок! Как бы не влюбилась, уж больно они разные :oops:
Изображение
Ой, я назвала ее Беллатрисой сейчас. Надеюсь, вы поттериану по-украински читали? Потому что для русских она Беллатрикс :)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 02 дек 2011, 15:54

Allusik, а я как раз Вам пишу. :)
Да, эта кукла - просто идея персонажа, это какой-то самый "снейповый" Снейп. Тоннеровский тоже прекрасен и в принципе не хуже, но они разного возраста и еще тоннеровский, мне кажется, представляет собой читательский взгляд, а медикомовский - это реализация зрительской любви. Снейп Тоннера - это образ, который мы могли бы представлять, читая. Он отнесен создателем ко временам 4 тома, "Кубка огня", значит, ему 34-35 лет, он, конечно, обожжен навеки потерей Лили, он однолюб, он живет ожиданием мести, но он еще не был двойным агентом, не убивал Альбуса, не директорствовал среди всеобщей ненависти. Кукла не является портретной с актера, и перед нами человек, выглядящий на свой возраст и все еще находящий удовольствие в самоутверждении за счет собственных учеников. Он их язвит, он их запугивает, в общем, стервозничает на пустом месте, отрывается, потому что самые серьезные решения пока что принимает в школе другой человек. Он не только более молодой, чем актер в фильме, но и более тонкокостный, длинноногий, с изящными, хотя и очень мужскими руками. Таковы все тоннеровы дети с телами 19 дюмов, но мой "внутренний, читательский" Снейп - это прежде всего человек астенического сложения, и у меня с этим вот тоннерообразом нет противоречий. Для меня это тело - прежде всего Севочкино, хотя я знаю, что и Люциус, и Мортимер Морт, и Петер Певенси, и кто там еще - устроены так же.
А медикомовский - это Северус последнего года жизни. Кроме разочарования в любви и последующей гибели любимой он САМ уже убил единственного человека, который понимал и принимал его. Да, ради дела, да, заранее им прощен, да, по его просьбе, и все же... Ему 37-38 лет, 3 года прожито в постоянной окклюменции, он - директор школы, в которой его ненавидят даже привидения, а он отвечает за жизни их всех, ненавидящих его. И завтра придется умирать, во всяком случае, победы уж точно не праздновать. И мальчика, которого не любя защищал столько лет, еще нужно ради этой же победы, так же, как и себя, подставить под гибель. Мстить за любимую женщину, принося в жертву ее же сына. Тут уж не до того, чтобы детей язвить, теперь все более чем всерьез. Хотя кукла портретная, она - не абсолютная копия Рикмана в роли. Актер, к сожалению, вдвое старше своего героя и наше полное приятие его в этих обстоятельствах - результат некоторой условности, конвенции. А кукла изображает именно рано постаревшего человека, не пожилого. Он более узколиц и строен, чем актер. Он тоже астеничен, как и тоннеровский, даже более. Он еще не начал седеть - вот такая мощная пигментация в организме, но какие морщины, какая чернота под глазами... И не смотря на его грозный вид, когда вглядишься, начинаешь понимать, что он всех-всех простил и продолжает прощать ежедневно. Это человек на вершине собственной трагедии и жизни, а жизнь и трагедия для него - одно и то же, так уж сложилось.
При этом тоннеровский Снейп становится великолепным другом, хотя и не сразу - он более нервный и мнительный. :) С Севочкой мы этот путь как-то прошли, подружиться бы теперь с Северусом, которому уже совсем не до мелочей. :oops: У меня теперь "Севочка, ты" и "Северус, Вы". :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 02 дек 2011, 23:01

Allusik, спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что к Новому году наш Северус будет дома...
Vold, к сожалению, в магазин поехать я не могу- я живу в Уфе, и у нас такого магазина нет :( Так что, только е-бэй нам в помощь...
Reinecke, поздравляю с обретением Профессора! Он просто великолепен. Эх, теперь буду еще больше по потолку бегать, ожидая своего...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 дек 2011, 23:22

Спасибо, за тёплые слова поддержки, главное - что бы взаправду приехал (без волшебства :mrgreen: ), так как выслали мне его 28.11.11, то буду рада видеть Севочку не только к Новому году, но и к Рождеству :D Можно на "Ты", так как-то по-тёплому объединяет нас что-ли.
У меня эта кучка ссылок есть ещё в сообщениях, вытащу, скину тебе (можно на Ты?) в ЛС.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 04 дек 2011, 21:52

Allusik, ну, я-то пока что тут... Только тихо страдаю. Видимо, своего Северуса не увижу до Нового года. Обидно...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 04 дек 2011, 22:09

Какие мужчины в этой теме - сплошной восторг.
У меня единственный Action, агент Кримпсон:
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 дек 2011, 11:13

Dilly
О, так это же не так и долго, Новый год скоро уже.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 дек 2011, 15:24

И замечу, очень отличный музчинка :D

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 05 дек 2011, 20:02

kolibri_i
Да, прекрасный парень и отлично костюм сидит, во всяком случае, на той части, которая видна. Мой у меня тоже один и в безобразной одежде - косяки китайские видны уже с воротника. :?
Последний раз редактировалось Reinecke 05 дек 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 05 дек 2011, 22:35

Девушки, я все не могу им налюбоваться, хотя поза его, в которой я его снова показываю, уже примелькалась вам. :) Ну, что делать, таково обычное течение нашей жизни. :)
Ну, в данный момент представлено не совсем обычное, потому что пьем мы всё-таки не каждый день. :)
Итак, перед вами домашний ужин с вином :) Это я купила каштанов, они оказались божественны, а какие каштаны без красного вина? :) Ну, и куклам перепало, кроме детей, конечно, и Северусу, само собой.
Изображение
И два портрета за тем же занятием:
Изображение
Надо сказать, что он почти не пьянеет :)
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 дек 2011, 10:00

Reinecke
Он олично у Вас выглядит: истинный знаток что зелий, что вина, выбирает самое лучшее, жду-не дождусь своего любимочку, думаю, как приедет - наклюкаемся мы сним вдвоём на радостях наверное, это точно! Правда, не знаю что мой кукел предпочтёт - угоститься из моего "кукольного" бара, либо угостить своим привезённым напитком - "Ядом всех сердец" :oops: А вообще у меня есть оч. неплохая идейка, но об этом чуточку позже, вот приедет Северус домой. тогда мы вам всем расколемся насчёт этого :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 06 дек 2011, 13:35

Allusik писал(а):И замечу, очень отличный музчинка :D

Если Вы имеете ввиду моего Кримпсона, то спасибо большое. :D

Reinecke писал(а):kolibri_i
Да, прекрасный парень и отлично костюм сидит, во всяком случае, на той части, которая видна. Мой у меня тоже один и в безобразной одежде - косяки китайские видны уже с воротника.

Спасибо большое. Крипсон от Triad Toys,поэтому качество у него хорошее, а пальтишко от динамитопарня Реми, но сидит нормально. :D
Ваш Снейп шикарный! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 дек 2011, 13:52

kolibri_i
Про него, про Вашего паренька, он у Вас очень качественный кукелец и одежда очень хорошая, мне ещё только предстоят пошивы-кройки-примерки милашке Севочке, гардеробчик ему нужно сварганить, что бы развеять его университетскую тоску и вообще... Что бы он чувствовал себя нормальным, свободным человеком :oops:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 06 дек 2011, 16:41

Allusik, ты сама шьешь?

Kolibri_i, я потом полазила по Вашим сообщениям и увидела девушку в этом же плаще. :) Поняла, что эта вещь многим идет и может быть чьей угодно. :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 дек 2011, 17:20

Reinecke
Шью - это громко сказано, очень даже громко, однако, я нашивала своим в кукляндию, вещички, пока никто не возникал из моих кукол о качестве сшитого, я то доделаю что-то из одежды, то переделаю, а тут такой мачо-мен! Но, это ещё ничё, вот если бы мне удалось таки раздобыть Севу от Р.Тоннера, вот тогда стоило бы стрематься на пол-метровый размерчик, здесь думаю, что-то придумаем вместе с Севой, подскажет, что-бы ему хотелось носить, а что нет. В любом случае мы будем стараться, и ты тоже та кже как и я, ведь когда что-то делаешь для такой долгожданной куклы и с такой любовью :oops:, и заботой не получицца - просто не может, совесть не позволит! :mrgreen:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 06 дек 2011, 17:37

Allusik, имей в виду: у него под сюртуком надет настоящий боди с липучкой между ног :oops: , а под ним прощупываются еще 2 футболки из такой же плотной ткани. Это все типа формирует фигуру, плотность создает, потому что сам он совсем бестелесный. Так вот, и боди, и то, что под ним, сшиты так, что их невозможно снять, не разрезав. Чтобы не погубить эти вещи вообще, придется посадить их на крючки в месте разрезов. У нас в Москве самые маленькие из доступных крючков - все равно для лошадиной упряжи, а не для такого субтильного существа. Поэтому начинай уже сейчас поиски крошечных крючков. Длина крючка у него на сюртуке - 6 мм., петли воздушные. Мне же удалось купить пока только 8 мм.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»