Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У Алисы шикарный образ получился! Фоток ее маловато что-то Жаклин похожа на экзотический цветок, платье удивительно гармоничное и необычное, честь и хвала мастеру! А свои украшения я и не признала Таня, когда Вы нас еще порадуете фотками Ванессы люкс лайф? Очень хочется... Про материал из которого сшит костюмчик - если не ошибаюсь, это велюр-шелк (там изнанка типа шифона или тонюсенького шелка), вещь жуткая в работе, но тоненькая и очень красивая...У меня такое лежит, я его боюсь , так что вполне могу оценить героичность подвига. На этом материале еще и швы очень плохо выглядят - морщит, топорищиться, малейшие неровности выдает и т.д., а у Вас швы вообще идеальны
Эту картинку нужно сразу же так невзначай Тарасу приладить, думаю, он единственный, кто сможет сделать такой обманчиво простой наряд, чтоб тот достойно лежал на Жаклин...
Леночка, поздравляю с Алисой!!! Безумно хорошенькая и милая девушка, на фото похоже, что девушка готовится или к началу учебы или к последнему звонку Теперь Риз не одинока, у нее появилась подружка
Добрый вечер, вот в который раз убеждаюсь, что некие мысли по форуму витают. Милая и красочная кратинка.Стиль модерни моё вдохновение посещал, облачала и я свою Алексис АG в подобном стиле пару дней назад, как раз на неделе пришли заказные туфельки и каре в духе того времени ! Дело за малым- всё это сшить да сфотографировать. А то девушка так и сидит на полке вся на булавках. Не лёгкая модельная доля...
P.S. Скорее бы Жaклин дождалась своего наряда и облачилась бы в эту премилую шляпку !
мысль - материальна, факт. И Авы -Красавицы у нас с Вами - родные-двоюродные сестры. Так что - совсем неудивительно, что и помыслили мы в унисон. Мне кажется, что Авовские тела , да и макияжи, идеальны для "модерновых" одежд.Мысль о платье в стиле модерн в моей головушке загнездилась уже давно.Дда вот беда - я - совсем не шьющий человек.
Очень жду результатов Вашего творческого поиска Знаю: получится стильно и интересно!
А вот любимое платье моего мужа из коллекции "красивых картинок":
Сама стремлюсь поскорее закончить эту задумку, но пока моё перловое ожерелье на её изящной и тонкой шее выглядит как боа из "чижелого" питона...надоть искать помельче в камушках и нанизывать подобающее с её размером.
Я скорее вдохновилась вечерним "Чикаго". Так что моя клубная Ава предполагалась в клубном стиле этого периода! Ктому ж куда мы в Чикаго без манто?
Ох Ленчик, как я тебя с шитьем понимаю, сама такая же - вроде и смогла бы, но не могу Действительно, стиль модерн идеально подойдет Жаклин. Есть в нем что-то, что трогает за душу, привораживает
Ленуся, я прямо страдаю от своего неумения шить Может, ближе к весне запишусь на курсы кройки-шитья. Сил моих нет - в голове тысяча идей, а реализовать их не могу
Грешна порой бываю...То нахлёстывает так воображение и вдохновление, что за неимением времени, тороплюсь всё прямо на куклах сколоть, подоткнуть, подвернуть, а там глядишь вроде вполне фотографируемо (скоростные сессии в стиле закутать объект в "Cари" ) А на фото смотришь, вполне "ух ты платье" получилось, хотя на самом деле за спиной целый дикобраз иголок да зажимов... Так что порой и я занимаюсь "Потёмкинской" деревней"- главное мысль!
у меня мыслей - море, идей - океан, планов - громадье И еще к этому добру чуточку мастерства - явно не помешало бы Весной дни длиннее - можно вечерами и на курсы, хоть коротенькие, походить, изучить азы технологии пошива.
Ленчик, с курсами ты загнула. Может подругу какую попроси основные швы научить. А там приложила к ткани выкройку, вырезала, сшила, отделочные работы сделала и готово. Хотя, если есть время, то и курсы не помешают. Но это ж машинку купить нужно... У меня просто неприятные воспоминания про курсы. Потянуло как-то классе в третьем в Дом пионеров. Ну что я там умела...А учительница в возрасте и какая-то, помню, нетерпимая. Как -то я последнюю петлю сделала, обкрутила нитку несколько раз вокруг иголки и иголку, затягивая вытянула - закончила в общем. А она как увидела, как начала орать кто это мол меня так учил. А я говорю "Мама"... В общем не сложилось с курсами(((
Ольчик, у меня подруг мало (в основном - друзья ). А немногочисленные подруги, как и я, вяжущие или вышивающие. А вот прилично шьющих - нет. Не сложилось с этим делом. Машиночку, маленькую и хорошенькую, мне уже пять лет обещают Три года (для обещанного) уже давно прошли. Но... Воз и ныне там. Надеюсь в этом году купить себе "чудо техники". Самые элементарные вещички я сострочу, а вот моделировать, строить интересные конструкции - это уже не для "самостоятельной работы". Может, найду какую бабушку-модистку, из старых швей, которые подучат меня на дому - это было бы вообще идеальным вариантом.
Я предпочитаю индивидуальное обучение - так я очень быстро научаюсь. Занятия группой - не люблю (по многим причинам) - поэтому и отлынивала от курсов шитья много лет А теперь вот жизнь заставляет опять чему-то новому научиться.
Ленуся, посмешила ты меня не могу Какие курсы! Бери да шей, сначала будет косо да криво, а потом и строчки ровней и одежда красивей А выкроек на ФР да авок пруд пруди. Я тебе уже сейчас могу основные на ФР выслать, а Тарас, думаю, парочку на авок подкинет. Только это ведь сидеть нужно и шить, распускать и переделывать, а ты ленива мать, бросишь, небось, сразу после первой же строчки