Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дарящие радость.
Лариса, это в Новосибирске уже снег лежит, а у нас в Краснодаре солнышко, снега нет. На днях полетали снежинки вместе с дождиком и растаяли, не долетая до земли.
Nadeika - Нани спасибо
,я купила на пробу и обычный искусственный снег он на фото с AG девочками и имитирующий настоящий снег, только я с водой переборщила он у меня влажный получился, вот на фото с bjd девушкой :

Elena0111 - Лена о я и не знала
, а вообще у вас в Краснодаре будет снег зимой .
Какой у тебя волшебный, зиний, нарядный, вязанный комплект для Лены, я очарованна, пойду еще раз к тебе в темку .
А я за неумением вязать сшила вот такой комплект, хочется девченкам что- то тепленькое :

Какой у тебя волшебный, зиний, нарядный, вязанный комплект для Лены, я очарованна, пойду еще раз к тебе в темку .

А я за неумением вязать сшила вот такой комплект, хочется девченкам что- то тепленькое :

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твой комплект от вязаного и не отличишь, очень идёт девочке!!!
А насчёт зимы в Краснодаре даже не знаю, будет снег или нет, поживём- увидим! Хочется от суровой зимы отдохнуть здесь.

А насчёт зимы в Краснодаре даже не знаю, будет снег или нет, поживём- увидим! Хочется от суровой зимы отдохнуть здесь.
Symi, я только что вернулась с форума кукольная мода- к вершинам мастерства, нашла Вашу темку с фото нарядов для остальных Ваших куколок - такое удовольствие. Приглашаю всех посетить эту темку, ну все просто сказочное и ювелирная работа.
Кстати, там девочки по просьбе Symi написали как выделить ник жирным шрифтом, может кто-то здесь мне подскажет как делать ссылки на нужную страницу. Спасибо.
Кстати, там девочки по просьбе Symi написали как выделить ник жирным шрифтом, может кто-то здесь мне подскажет как делать ссылки на нужную страницу. Спасибо.
Elena0111- Лена спасибо, смотрю на вязанные вещички выполненые мастерицами и хочется что- то вязанное ,тепленькое кроме как сшить ничего не приходит в голову .
Я тоже холод не люблю, у нас днем сейчас плюс 20, но в январе- феврале будет холоднее и если как в прошлом году зима нас порадует хоть одним днем снега это будет замечательно .
Pusha- спасибо, да я раньше и не знала как выделить ник жирным шрифтом
.
Cпасибо за приглашение девочек в мою швейную темку, думаю многие знают о ней , я снова стала выкладывать там свои работы так как вернулась к шитью для bjd куколок но и других стараюсь не обделить вниманием.
Обычно заходя в нужную мне темку я копирую сверху, к примеру вот так viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1260 а потом вставляю ссылку .

Я тоже холод не люблю, у нас днем сейчас плюс 20, но в январе- феврале будет холоднее и если как в прошлом году зима нас порадует хоть одним днем снега это будет замечательно .

Pusha- спасибо, да я раньше и не знала как выделить ник жирным шрифтом

Cпасибо за приглашение девочек в мою швейную темку, думаю многие знают о ней , я снова стала выкладывать там свои работы так как вернулась к шитью для bjd куколок но и других стараюсь не обделить вниманием.

Обычно заходя в нужную мне темку я копирую сверху, к примеру вот так viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1260 а потом вставляю ссылку .

-
- Кукольник-фанат
Давненько я здесь не было! Сколько новой красоты появилось в теме.
Лариса, как у тебя здорово, девочки всегда по сезону одеты. Фотографии со снегом чудесные!
Лариса, как у тебя здорово, девочки всегда по сезону одеты. Фотографии со снегом чудесные!
Алена спасибо , я наконец- то вернулась к моей bjd семейке, хотела себе в подарок на праздники еще одну купить, но пока не знаю, обстоятельства такие что в меня врезался подросток когда я ездила в школу забирать дочь а я по наивности желая помочь на свою голову не позвонила в полицию и теперь расхлебываю .
А у тебя смотрю ожидается большая девушка- Поздравляю, она Красавица, ты молодец примерно за год твоя bjd семейка так разрослась.

А у тебя смотрю ожидается большая девушка- Поздравляю, она Красавица, ты молодец примерно за год твоя bjd семейка так разрослась.

-
- Кукольник-фанат
Да уж... Делай добро и бросай его в воду... Желаю тебе скорейшего разрешения этой ситуации в твою пользу
Я и сама не ожидала, что за год у меня так увеличится семейство БЖД. На СД я бы наверное не отважилась, если бы не муж, а сейчас жду с нетерпением
Я и сама не ожидала, что за год у меня так увеличится семейство БЖД. На СД я бы наверное не отважилась, если бы не муж, а сейчас жду с нетерпением

Алена спасибо
, у тебя такими темпами
а вообще это- здорово так увлекатся куколками- Поздравляю
,
пока ситуация не решилась ,но у меня есть свидетель- школьная полицейская и подумалось мне, надо полечить мой стресс , вот моя новенькая малышка и ее кузен с кузиной
:

пока ситуация не решилась ,но у меня есть свидетель- школьная полицейская и подумалось мне, надо полечить мой стресс , вот моя новенькая малышка и ее кузен с кузиной

Лариса, какие хорошенькие детки. Костюмчики прелесть!!! Такие зайки очаровательные под ёлочкой!! Фотографии как всегда - бесподобны.
Лариса, желаю скорее разрешить неприятую ситуацию!
Лекарство от стресса ты выбрала абсолютно правильное!!! Так и надо лечить стресс! Малышка чудесная, поздравляю!
Symi писал(а):...и подумалось мне, надо полечить мой стресс...вот моя новенькая малышка и ее кузен с кузиной
Лекарство от стресса ты выбрала абсолютно правильное!!! Так и надо лечить стресс! Малышка чудесная, поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, замечательные костюмчики, ушки прелесть!!!
Я тоже желаю скорейшего разрешения проблем, они так выматывают! Хорошо, что есть рядом куколки, на которых можно отвлечься!!!
Я тоже желаю скорейшего разрешения проблем, они так выматывают! Хорошо, что есть рядом куколки, на которых можно отвлечься!!!
Лариса,какая лапочка у тебя поселилась!Очень милая и трогательная кроха!
koko4ka- Таня спасибо, я как- то своих bjd малышей запустила а с приездом новенькой выделила им троим полку и одежки нашила (смотрела твои очаровательнейшие , красиво выполненные вязаные наряды в темке Готцев, очень идут девченкам и цвета приятные
)
ZAYA - Света- спасибо, это точно я даже забыла о неприятностях получив ее
.
Elena0111 - Лена спасибо , все практически разрешилось, но нервы вымотались.
Точно, любимые куколки лутшая терапия
.
arnika - Ирина спасибо, в первое время непрестанно поглядывала на нее ,такая она симпатюлька
.
И здесь напишу Света- Sviatlana спасибо за идею
, благодаря тебе у меня поселилась Рейчел- таблеточка от стресса
.

ZAYA - Света- спасибо, это точно я даже забыла о неприятностях получив ее

Elena0111 - Лена спасибо , все практически разрешилось, но нервы вымотались.
Точно, любимые куколки лутшая терапия

arnika - Ирина спасибо, в первое время непрестанно поглядывала на нее ,такая она симпатюлька

И здесь напишу Света- Sviatlana спасибо за идею

Понравилось мне шить дубленочки
, сейчас решила понашить их разом, чтобы потом не возвращатся а то мех летит по всей комнате (не обращайте внимания на обувь малышки нужно собратся и cделать на нее колодки).

Лариса,я так рада что все разрешается благополучно!Так соскучилась по твоим фото!Очень классные дубленочки и ушаночки и как всегда такие позитивные фоточки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ну и хорошо, что всё разрешилось, медитируй с куклами и восстанавливай равновесие!!!
Дублёночки отличные!!!
очень красиво смотрится светлый мех!!!
А у меня лежит мех дублёночный чёрный, даже один кусочек отрежешь, кажется, что вся комната в нём!!! Это и останавливает
.
Дублёночки отличные!!!

А у меня лежит мех дублёночный чёрный, даже один кусочек отрежешь, кажется, что вся комната в нём!!! Это и останавливает

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я все пропустила: а как ты делаешь снег???
Потрясающе! Наряды - загляденье! Я бжд не увлекаюсь и вряд ли они меня накроют (хотя открою секрет: я жду сейчас аж сразу двух...
), но интересно на них смотреть. (Слушай, ты их на улице фотографируюешь, они цвет не меняют? Я столько слышала про желтеющих и зеленеющих бжд...
)

arnika- Ирина спасибо
, а я соскучилась по твоим отзывам
, я давно искала дубленочную ткань и так обрадовалась найдя в Walmarte ( так как с машиной все тянулось аж с 11 ноября, я устала и согласилась на частичный ремонт ).
Elena0111 - Лена спасибо, наше хобби самое позитивное
.
Mне тоже нравится светлый мех но я на днях еще другой расцветки купила ,ткань намного жестче но оказалось ничего, даже понравилось что форму держит.
А у меня никто в комнату не хочет заходить
, сын сказал - кого ты здесь потрошила
, да вполне тебя понимаю, мех он такой "приставучий" .
Gwendolen- Оля спасибо
, снег я покупаю, сначала я купила на пробу порошок который при разбавлении с водой набухает и выглядит как реальный снег и даже прохладный на ощупь называется SnoWonder ( instant snow ), но он не любит солнце а у нас здесь солнце почти всегда и потом нельзя наступать на него он слипается, так что я пошла и купила обычный искуственный снег в Targete , мне нравится как он выглядит на фото и ничего с ним не происходит.
Конечно мои bjd часто фотографируются на улице, из всех моих стала желтеть первая девушка купленная в 2008 году и то частично на открытых частях но на фото все равно не видно , но я купила ее белого тона , а я слышала белые начинают желтеть cо временем , две MCD девочки из нормально- розового сначала побелели а сейчас стали ближе к yellow.

Elena0111 - Лена спасибо, наше хобби самое позитивное

Mне тоже нравится светлый мех но я на днях еще другой расцветки купила ,ткань намного жестче но оказалось ничего, даже понравилось что форму держит.
А у меня никто в комнату не хочет заходить

Gwendolen- Оля спасибо

Конечно мои bjd часто фотографируются на улице, из всех моих стала желтеть первая девушка купленная в 2008 году и то частично на открытых частях но на фото все равно не видно , но я купила ее белого тона , а я слышала белые начинают желтеть cо временем , две MCD девочки из нормально- розового сначала побелели а сейчас стали ближе к yellow.
Последний раз редактировалось Symi 16 дек 2011, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю обшивать дубленками девченок
.

Лариса,как здорово!Осталось только настоящего снега дождаться...хотя бы на денек
,чтобы шубки-дубленочки по-настоящему выгулить!

Ирина спасибо
, в этом году мы снега точно не увидим, завтра будет плюс 20 а к середине недели еще потеплее , если только в следующем году
.
Я в эти выходные работала на дубленочной фабрике в кукольной комнате
, сшила шесть дубленок и шесть ушанок к ним для AG и еще вот мальчишке .

Я в эти выходные работала на дубленочной фабрике в кукольной комнате

Очень понравился ассортимент Вашей дубленочной фабрики
, все как настоящие - не отличишь!
Мне очень нравятся комментарии Вашего сына: "...кого ты здесь потрошила?" и еще "...у тебя что дом престарелых?" У меня тоже 2 сына и тоже могут сказать что-нибуть такое.. смешное.

Мне очень нравятся комментарии Вашего сына: "...кого ты здесь потрошила?" и еще "...у тебя что дом престарелых?" У меня тоже 2 сына и тоже могут сказать что-нибуть такое.. смешное.
Последний раз редактировалось Pusha 19 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это точно, как настоящие!!! Лариса, какая же ты мастерица, решиться на столько дублёнок!!! Как представлю, сколько меха в воздухе летает при этом, уже чихать начинаю
!!!

Я , Лариса, за тобой по форумам бегаю-посмотреть , чего ты наваяла!
Здорово, как-всех обшила, никого не обидела. Создается впечатление, что шить легко и быстро. (Я после твоих фото всегда сажусь за машинку, но все-таки понимаю, что шить-не мое. Лучше уж спицами.).
Интересно, рядом с АГ bjd все равно смотрится человечком, а не куклиной куклой!
Я свою тоже выгуляю, когда снег опять выпадет! Ну и что, что потом пожелтеет! Я весь DOA облазила-да, цвет меняется, становится другим, но не страшненьким. Тем более не у многих куколок -bjd он похож на реальный и так. Ну был человечек-станет эльфиком, феечкой,пусть даже милой ведьмочкой! Вон какие лапочки умильные в снегу сидят! Подумаешь-пожелтеют! Все равно разлюбить их нельзя!

Интересно, рядом с АГ bjd все равно смотрится человечком, а не куклиной куклой!
Я свою тоже выгуляю, когда снег опять выпадет! Ну и что, что потом пожелтеет! Я весь DOA облазила-да, цвет меняется, становится другим, но не страшненьким. Тем более не у многих куколок -bjd он похож на реальный и так. Ну был человечек-станет эльфиком, феечкой,пусть даже милой ведьмочкой! Вон какие лапочки умильные в снегу сидят! Подумаешь-пожелтеют! Все равно разлюбить их нельзя!

Спасибо большое девочки за теплые отзовы
, я что -то зашилась и еще завтра приедет Amber от Kidz N Cats для нее шью ,
давно подумывала о ней а тут на ибее увидела недорого , как не купить
.
Pusha- Да сыновья они такие, иногда скажут хоть стой, хоть падай
, тут мне на форуме bjd-club написали как экзотически новенькая малышка выглядит- дубленочка, ушанка и в туфлях
, так вот сделала ей сапожки из этой же дубленочной ткани.
Elena0111- Лена а знаешь мех не сильно летит, он больше на палас прилипает, он мягонький, а вот для мальчишки шила из плотной ткани так мех жестче , летает везде, непритно в нос лезет .
Sviatlana- Света а я спицами совсем не могу, о ты лукавишь, я видела твои Хеллоуиновские костюмчики на Baby Face и другие вещички и на Рейчел комплектик, все- Очаровательно сшито, идеально сидит
.
Мне тоже кажется что AG и bjd неплохо смотрятся вместе , по крайней мере не отталкивающе .
Ну у тебя Рейчел нормального цвета а они "желтеют" незаметно если вообще "желтеют", так что выпускай свою ненаглядную прогулятся .
Я своих всегда на улице фотографирую и стоят они в витрине, в одно время я их шторой закрывала а сейчас давно этого не делаю .
Точно их разлюбить невозможно, как впрочем и всех куколок
.

давно подумывала о ней а тут на ибее увидела недорого , как не купить

Pusha- Да сыновья они такие, иногда скажут хоть стой, хоть падай

Elena0111- Лена а знаешь мех не сильно летит, он больше на палас прилипает, он мягонький, а вот для мальчишки шила из плотной ткани так мех жестче , летает везде, непритно в нос лезет .
Sviatlana- Света а я спицами совсем не могу, о ты лукавишь, я видела твои Хеллоуиновские костюмчики на Baby Face и другие вещички и на Рейчел комплектик, все- Очаровательно сшито, идеально сидит

Мне тоже кажется что AG и bjd неплохо смотрятся вместе , по крайней мере не отталкивающе .
Ну у тебя Рейчел нормального цвета а они "желтеют" незаметно если вообще "желтеют", так что выпускай свою ненаглядную прогулятся .
Я своих всегда на улице фотографирую и стоят они в витрине, в одно время я их шторой закрывала а сейчас давно этого не делаю .
Точно их разлюбить невозможно, как впрочем и всех куколок

Нани спасибо большое, 365 поводов для счастья замечательно звучит
.
У нас РОЖДЕСТВО в это воскресенье 25 Декабря.
Сфоткала сегодня малышку в сапожках, также решили юбочку сменить на джинсики, вот какая у нас пацанка
теперь точно к зиме готова
.

У нас РОЖДЕСТВО в это воскресенье 25 Декабря.
Сфоткала сегодня малышку в сапожках, также решили юбочку сменить на джинсики, вот какая у нас пацанка

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, малышка просто отпад!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»